Я тут подумала и решила. давайте соберемся в квест комнату. на что то ужасно страшное.
Дата 11.02. суббота.
время и место чуть позже))
Отредактировано: kievlala (01.02.2017 14:58:01)
Мисс Блондинка

на что то ужасно страшное.
на партии КСР же можно, зачем куда-то ходить
Ладно, мне пора идти.

Дата 11.02. суббота.
без меня...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
на что то ужасно страшное.
на партии КСР же можно, зачем куда-то ходить
там скушно и не интерессно. пошли лучше с нами?))
Мисс Блондинка

нет, в Киеве последний год у меня однотипные квесты: добраться от Борисполя до вокзала и наоборот 
Ладно, мне пора идти.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
нет, в Киеве последний год у меня однотипные квесты: добраться от Борисполя до вокзала и наоборот
ты просто не с той компанией преодолевает такой путь:):)
Мисс Блондинка

ты просто не с той компанией преодолевает такой путь:):)
Мы можем показать как пройти этот квест и запомнить на всю жизнь 
Мой изюм для тебя <3

Я как всегда за любой кипиш, кроме голодовки 
Мой изюм для тебя <3

Алина сказала в сентябре
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а у меня планы поменялись. я, наверное, могу.

Вы придумали что?)