Esthetique
Болотный осьминог
Играет, для того, что бы всрал Хранитель, о чем пишет в чате и совершает не логичные ходы.
Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии
24:45 [Болотный осьминог] to[Хранитель] to[Esthetique] to[ZAMUTKA] to[Женщина] сажайте меня нахрен пусть всрет хран
http://mafiaonline.ru/log/3712910
Отредактировано: La Vie (04.02.2017 02:32:08)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Бред, закройте плиз.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Начнем с того, что у ответчика не первая партия игр по личке, если просмотреть его партии, то он часто играет именно так, а не по логике.

Пока еще этот бред не закрыли, я поясню кое что для наивных людей типа истицы в этой смехотворной заявке.
Мафия это игра лжи и обмана, все что я пишу может быть частью определенной стратегии. Даже если я разыгрываю якобы возмущение и пишу чтоб ты проиграл, это не значит что я этого на самом деле желаю. Это определенного рода ложь, направленная на победу. Я знать не знал кто из них мафия конечно же, к храну какая может быть личка если я с ним вместе даже сегодня не раз проламывал и побеждали когда я ком он чиж. Поэтому мои фразы которые я пишу во время/после игры отнюдь не всегда означают то, что было в реальности, но имеют целью оказать определенного рода воздействие. Раз истица принимает их за чистую монету - значит они кое кого убеждают.

Ага, обычно, проверку пытаются убедить игроки в том что они чижи, а данный игрок проверку пытается убедить что он отрицательная роль! поржала, поверила оценила.

а данный игрок проверку пытается убедить что он отрицательная роль!
Где такое в данной партии было?

Начнем с того, что у ответчика не первая партия игр по личке, если просмотреть его партии, то он часто играет именно так, а не по логике.
Женщину оставила за чижа проверка Хранитель, а Болотный осьминог хоть и написал, что не пойдет - сходил же.
24:45 [Болотный осьминог] to[Хранитель] to[Esthetique] to[ZAMUTKA] to[Женщина] сажайте меня нахрен пусть всрет хран
Может фраза вам и не нравится, но она говорит, что весельчак с Хранителем просто одной роли. А с учетом того, что никак действиями ответчик не подтверждал слова и не нарушал ПЧИ - оправдан.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Тема закрыта модератором Faunteleroy 04.02.2017 13:53:00