весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
31.01.2017 13:49:12

пас Кис-кис

1. Истец - Информация о персонаже весельчакджо  пас Темная ночь
2. Ответчик - пас Кис-кис.
3. Алогичное лжекомство чижом, приведшее к вскрытию реального комиссара и пролому. Игроку видите ли пошутить захотелось, насколько я помню уже были такие шутки и наказывались строго, такие проявления надо сразу пресекать, не все заходят в игры, чтобы посмеяться и поболтать, есть и те игроки, которые хотят выиграть. Пункт 4 ПЧИ.

Цитата

40:17 [Кис-кис] и вообще я ком

4. http://mafiaonline.ru/log/3710598

Отредактировано: весельчакджо (31.01.2017 13:49:46)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

31.01.2017 14:00:34

Re: пас Кис-кис

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 31.01.2017 15:17:16

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
31.01.2017 14:04:49

Абсолютно все есть в логе, нечего лететь чижам закрывать чижа, комиссару который спрашивает настаиваешь и тут же пинает. Было очевидно, что я не лжекаю. Весел, открываешь пролом потом в слив пишешь, очень классная игра за чч.
Извиняюсь за свою шуточку перед всеми чижами, кроме весела.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Barbarian
Не подарок
8 
31.01.2017 15:06:36

У меня, кстати, нет претензий.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
31.01.2017 15:29:46

У меня тоже нет претензий, хоть меня и наказывали за такие шутки)))

{banghead}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.02.2017 13:55:54

Зато у меня претензии сохранились. И Информация о персонаже Хулиган и Информация о персонаже На_шагающих_утят и Информация о персонаже Umaturman и Информация о персонаже мозговед и другие шутники в свое время так делали и немало игр из за такого слилось и наказывали их, зачем повторять их ошибки? Я так никогда не делаю и не понимаю, чего в этом такого смешного, я проиграл и мне ни разу не смешно.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.02.2017 15:01:36

Цитата

40:17 [Кис-кис] и вообще я ком
40:51 [Темная ночь] to[Хулиган] to[Сатана Печёт Блины] to[Рысёна] to[Апельсин] to[Barbarian] кис кис комиссар
41:03 [Темная ночь] to[Хулиган] to[Сатана Печёт Блины] to[Рысёна] to[Апельсин] to[Barbarian] еще комиссары есть?
41:19 [Кис-кис] я пошутила ж

Вы сами написали всем, что она комиссар и полетели ее закрывать. Почему не подождать откажется она или нет? Тем более видно же, что это продолжение фразы

Цитата

39:20 [Кис-кис] хожу через жопу проверяю так же

весельчакджо

Зато у меня претензии сохранились. И Информация о персонаже Хулиган и Информация о персонаже На_шагающих_утят и Информация о персонаже Umaturman и Информация о персонаже мозговед и другие шутники в свое время так делали и немало игр из за такого слилось и наказывали их, зачем повторять их ошибки? Я так никогда не делаю и не понимаю, чего в этом такого смешного, я проиграл и мне ни разу не смешно.

Не стоит приводить их в пример, ведь если это было разово и не было причин считать, что слив намеренный, то всегда сначала как-то предупреждали людей. Повторится у Блюайс - тогда пересмотрим отношение к этому. Но по ее фразам и поведению в партии намеренности нет.

Оправдана.

Вкупе с этой и этой заявкой у вас запрет на написание жалоб до 4 марта. Почему я учла и жалобу на Барбариана? Потому, что в ней вы кидаетесь необоснованными претензиями, и только перепроверив и не найдя доказательств - отзываете, что равноценно тому, что отзываете жалобы поняв, что наказания за них не будет.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

04.02.2017 15:05:48

Тема закрыта модератором Faunteleroy 04.02.2017 15:05:48

04.02.2017 15:05:56

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 04.02.2017 15:05:56