Обменяю 56 кланкоинов на евромафы.
Отредактировано: lupus (04.02.2017 22:53:48)

Хулиган ну я так понимаю, чем их больше тем бонус от статов выше, что то типа мастерской когда статы за евромафы можно было купить. Ну Европе думаю не страшно, вряд ли самый большой кланбонус перебьет 15 лвл)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вступление в ХФ на платной основе. Обращаться в ТГ.
Гарантия 100%
Не агенты!
Toss a coin to your witcher.

чем их больше тем бонус от статов выше
Так бонусы не просто от наличия зависят. Это же деньги, они тратятся. Думаешь, реально кто-то потратит все за раз для суперстата, а потом будет сидеть и наблюдать за остальными?)

Не в пирожках мясо

Думаешь, реально кто-то потратит все за раз для суперстата, а потом будет сидеть и наблюдать за остальными?)

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vera
так он выберет клан крестовиков-ожиданщиков которым Сумрак не важен, отстегнет им от щедрот несколько киломаф с выигрышей. Потом перейдет в следующий такой же... За год станет 20 лвл...

весельчакджо
, вообще не надо ерунды писать) ничего из того, что ты в этой теме написал, не следует из текста Веры (ни в блоге, ни тут).
Сам придумал, сам сделал вывод, сам с собою обсудил 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Буря в стакане.
P.S.: Ищу клан для участия в межклановых турнирах.

Другой ветер ну так пока ничего не ясно все теряются в догадках! Но я выдвинул довольно стройную и непротиворечивую гипотезу.

Вместо того,чтобы сделать дизайн, новые роли,полезные кнопки и т.д.мы придумаем коины

Вместо того,чтобы сделать дизайн, новые роли,полезные кнопки и т.д.мы придумаем коины
Предлагаю ввести роль санитара . Ну если ты очень хочешь новый дизайн , то можешь пойти поучиться на веб дизайнера.
Этими коинами можно неплохо поднять активность игры . В погоне за плюшками люди будут играть чаще))
Даже брокколи обиделись