весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.02.2017 21:10:02

Re: Обсуждение ветки СИЭ

Кстати, что характерно было в той партии, и не особо рассматривалось почему то, так это то, что ход до этого маньяк был в морозе и тут на меня полжекомили и слили проверкой, лишь бы не искать маньяка и дать ей возможность поиграть и сделать еще трупики для конкурса и что удивительно, снова Mussurana была в первых рядах тех, кто меня сажал.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Flur
Аватар
Игрок
6 
05.02.2017 21:10:35

Eternity

что ничего не знала и ваще никто не пострадал

Признайся - и наказание будет не таким суровым.

даже если ты не виноват

Это как бы посыл будущим гостям в ветке жалоб

не свисти

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
05.02.2017 21:19:03

весельчакджо

Ну и мне ли вам говорить, что Муссурана давняя приятельница гребли, а Денис88 и Клеопатра просто мимо проходили...

Ты запарил уже. Не должна же я отчитываться перед тобой с кем я дружу а с кем нет! Тебе не приходит в голову что люди могут перестать дружить? Мы не общаемся  греблей вне партий даже. У меня была глубокая ночь, я не сразу поняла что нарушаю пчи, а потом уже было поздно. Я не подыгрывала конкретной гребле, у меня вообще слишком поздно эта лампочка зажглась в голове. У меня нет наказаний никаких, года два точно. Я знаю что виновата, но я не злостный нарушитель и не пыталась отмазаться и что-то выдумать. Поэтому мне пред.
Зачем ты сравниваешь всех с собой? Не все ужом извиваются лишь бы под зад не получить.
Ты невероятно отвратительный. Прямо фу.

Отредактировано: Amadiel (05.02.2017 21:20:06)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.02.2017 21:41:22

Mussurana один вопрос, тебе не кажется несправедливым, что двум другим ответчикам значки сняли, а тебе нет? Вот я бы на твоем месте посчитал бы этичным попросить для себя идентичного с ними наказания... Все таки это служба игровой этики называется, а не карательный отдел...

Flur
Аватар
Игрок
6 
05.02.2017 21:42:05

Отредактировано: Flur (05.02.2017 21:43:49)

не свисти

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.02.2017 21:44:56

Цитата

Я знаю что виновата, но я не злостный нарушитель и не пыталась отмазаться и что-то выдумать.

А они злостные нарушители? Пытались отмазаться?

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
05.02.2017 22:08:47

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
05.02.2017 22:22:53

весельчакджо

А они злостные нарушители? Пытались отмазаться?

Насчет насколько они злостные нарушители я не в курсе. Насчет пытались или не пытались - все прекрасно видно в теме. Насчет справедливости наказания, я считаю что можно было бы дать и устное предупреждение, в зависимости от состяния истории наказаний, но это на усмотрение сиэ. В целом я считаю что мне дали справедливое системное предупреждение, какое дали наказание остальным меня не касается. И уж точно я не должна и не буду просить себе аналогичное наказание в виде ареста и снятия значка.

Вредный
Аватар
Banned
13 
05.02.2017 23:20:01

Информация о персонаже Flur, я тебя немножечко шокирую, убийство убийству рознь. Почитай УК РФ. Состояние аффекта, превышение пределов необходимой обороны, неосторожность...
Только местные каратели, не разбираясь в формах вины, во всем руководствуются исключительно личной (не)приязнью. Как в детском садике - "йапалицыйа, пыщь-пыщь, ты убит!" Было бы смешно, но чот грустно.
Конечно, речь не идет об "устном предупреждении" за реальное убийство. Рассматриваемое правонарушение куда менее опасно для общества. И я в любом случае никого здесь не оправдываю.

Flur
Аватар
Игрок
6 
05.02.2017 23:23:59

Я шокирован.

не свисти

Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.02.2017 23:43:02

Просто анстоп неадекват у которого меньше 16ти, и он активно стимулирует свое либидо в виртуальном вершении судеб. Не мешайте, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не гей.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.02.2017 23:44:45

Фрося слишком часто вспоминает о размерах. Нет ли среди нас специалиста обосновать ее озабоченность размерным рядом?

Toss a coin to your witcher.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.02.2017 23:46:27

Jerry Tough

Фрося слишком часто вспоминает о размерах. Нет ли среди нас специалиста обосновать ее озабоченность размерным рядом?

Твой дружок понимает тему о 16ти. Так что твое фа маленько не в тему. Иди в другое место его защищать.

Ми... Мэ... Ололо!!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
05.02.2017 23:47:44

ну ваще, 14 уже норм.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.02.2017 23:48:16

Esthetique

ну ваще, 14 уже норм.

Он даже и этого не достоин.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.02.2017 23:49:10

Frozen

Твой дружок понимает тему о 16ти. Так что твое фа маленько не в тему. Иди в другое место его защищать.

{laugh} Причем тут мой дружок) Какую тему не открой везде ты со своей линейкой, я уж беспокоиться за тебя начал) Точно все нормально?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.02.2017 23:49:43

Jerry Tough

Точно все нормально?

У меня, да! У дружочка твоего не очень... Не правильно судить начал.

Отредактировано: Frozen (05.02.2017 23:49:57)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.02.2017 23:50:25

Frozen

У меня, да! У дружочка твоего не очень...

Ну смотри, если помощь нужна будет ты скажи! Волнуюсь я.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.02.2017 23:51:51

Jerry Tough

Волнуюсь я.

За дружочка переживай, у него там какой-то гормональный сбой, повлиявший на определенные способности.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.02.2017 23:53:10

{brsh1} ej allo!!!
vi cho tut ystroili

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.02.2017 23:54:05

Agness

{brsh1} ej allo!!!
vi cho tut ystroili

Иди в стулья напиши что то хорошее

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.02.2017 23:57:46

Я кстати этого Дениса88 совсем не знаю, с Клеопатрой тоже в весьма натянутых отношениях состою, чтобы тут не заподозрили меня в каких то скрытых мотивах или клакерстве не дай бог.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
06.02.2017 00:12:24

весельчакджо

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 6#p1646576
Вот я прочел тут вердикт. Мне просто интересно, а чем руководствовались при таком дифференцированном подходе, что кому то арест, а кому то предупреждение? Я вот просто в той партии был и Муссурана там была главная заводила, а остальные двое по сути просто устали мне так кажется от постоянного ора Де Мари и Муссураны и поддались их напору. Так почему им арест, а ей предупреждение? Мне это кажется странным... Может быть пояснит кто нибудь, что стоит за таким решением?

Никогда не думала что скажу)) но спасибо!
И самый прикол, что про усталость я слово в слово сказала Уважаемому денису ... странно что это подметили сторонние наблюдатели , а глава отдела это не разглядел))

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
06.02.2017 00:22:54

Mussurana, прикинь а у меня за всю историю перса чистая ИН от Сиэ)) но кого это волнует когда дениска все решил уже (

Rainbow Shadow
Banned
4 
06.02.2017 00:39:35

Вот знаете почему троллинг и оффтоп тут в каждой теме? Потому что вы даже обсуждение скатить туда.
Оптимально, тут у всех личка на личке, но даже в теме сиэ этого будто никто не видит. Ну и кто нас будет читать? Да никто, потому что лишь бы посраться всем в максимально выгодном свете. И по теме сиэ - задолбало.