Вредный
Аватар
Banned
13 
06.02.2017 20:10:31

Re: Кланкоины

Miracle-man, пойдешь к Вере в Хот Фазз? Она тебе намекает уже.
Тут на самом дне кланам оно не надо, вы что, смеетесь?

mahno
Аватар
Banned
10 
06.02.2017 20:18:03

Антон Городецкий

скиньте пару коинов кто не крыса

есть замечательная песня В. Высоцкого:  "хунвэйбины"
... Возле города Пекина
Ходят-бродят хунвейбины, ...

... И ведь главное, знаю отлично я,
Как они произносятся,-
Но что-то весьма неприличное
На язык ко мне просится:....

так вот:   или я такой старый? .. или ваши койты - тусы (ассоциируются не с деньгами а с интимом :( )- ну просто на язык ко мне просятся ... (что то неприличное)

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

olsen
Аватар
Игрок
12  
06.02.2017 22:34:29

Я бы тоже хотел что-то сказать о кланкомнах, давно я тут не говорил.
Я считаю что сейчас любое нововведение это хорошо, несмотря на то что многим уже этсамое, я считаю.

Подбили статистику, ну компьютерным и математическим ребятам по кайфу заниматься этим.
Черная Бухта 7 раз была на 7 мест или сколько - ничего себе.

Разнообразие игрового процесса, че вы прицепились, дизайн привязали зачем-то.
Лучше чем ничего, вот обсуждалка есть, активность.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.02.2017 23:16:08

По-моему, ты встретил свою половинку.

Grace
Аватар
Banned
8 
07.02.2017 23:41:49

Информация о персонаже lupus , Покупаю!
Было тяжело осилить все эти страницы. Ты "их" уж будь добра контролируй.

Отредактировано: Grace (07.02.2017 23:42:36)

Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
08.02.2017 10:43:44

Привет!
мне понравилась идея, на самом деле, теперь для того, чтоб получать семейные бонусы, нужно не просто носить значок возле ника и менять еврики на черном рынке раз в месяц, но и что-то делать.
единственно, что смущает, это система их начисления. если посмотреть на рейтинг кланов за январь, то станет понятно, что ни один клан не заработал на все бонусы и семейные переводы. я не предлагаю умножать очки рейтинга на какой-то коэффициент, потмоу что понимаю, что , в принципе, это будет бессмысленно, кланы, которые по нынешней системе не могли позволить себе обычные статы, получат не только их, но еще и остаток для внутрисемейных переводов. сейчас для того, чтоб держаться ровно и не идти в минус (то есть не отгрызать кусок от заработанного в 2016 году), нужно иметь рейтинг выше семи - за январь таких кланов 7, не так уж и мало, да, но для кого тогда новая плюшка со всеми статами?) если судить по себе, то я пока категорически против "запуска лап" в казну 2016, потому что вроде как был намек, что нововведения будут еще,да и вера вряд ли остановится на этом, так почему те, кто занял первое место в рейтинге не могут пошиковать со всеми статами +5 на сумраке и переводить между собой бесплатно столько маф, сколько захотят?)
было бы проще, конечно, если была бы открытая формула рейтинга, да, конечно, мы и так знаем что надо делать, чтоб рейтинг рос, а ГС-ы, вероятно, заучили эту статью,но конкретных цифр не видно, и это угнетает(
но ее нет, а на выходе мы имеем то, что имеем - желанные все статы теперь даже не доступны "ТОПам".
я просто сужу по своему вузу, есть кафедры, которые принципиально не ставят 5, мотивируя это тем, что на 5 знает только Бог ( :) ), и на выходе я получаю 167 баллов из 200, когда пятерка - это 170, но я лучшая среди 10% студентов своего потока, но этого то в дипломе не напишут( будет стоять просто 4. Но рядом - буква А, которая как раз и значит, что я вошла в самую лучшую часть.
так и тут, за первое местоили два в рейтинге можно было бы давать 15кк, те, кто чуть хуже (25%) - 9 ( на статы в защиту, например, и переводы), те, кто уверенно в серединке (30%)- 7 кк,ровно на обычные статы и на переводы, чтоб клан ничего не терял, те кто ниже (25%) - 5 (обычные статы) и совсем аутсайдеры (10%) - получают 0, должны же быть наказаны..
вероятнее всего, моя аналогия совсем неуместна, и я ни в коем случае,не настаиваю именно на этом количестве кланкоинов и таком их распределении, но такое будет чуть больше подстегивать кланы быть лучше.)

Отредактировано: Mari (08.02.2017 10:45:15)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
08.02.2017 11:39:49

За первые 5 мест уместно было бы давать поощрения кланкоинами, не более.)) 7-5-3-2-1

08.02.2017 12:09:53

к стати возьмите меня уже в клан Губки  {laugh}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.02.2017 12:33:59

De Mari, я рекомендую понять правильно цель КК. Это не необходимость для клана, без которой жить нельзя. Это способ получить бонусы. Подарки. Просто они идут те, которые клан сам себе выберет. Нет никакой цели снабдить каждый клан всеми плюшками каждый месяц.
Рейтинг - один из источников, будут и другие. Не торопитесь стонать, пока еще ничего супер конкретного не известно.
Кстати, ничего проще от открытости цифр в формуле рейтинга не будет. Зависимость от активности самая прямая. Больше побеждаешь в турнирах и конкурсах - больше рейтинг, больше играешь партий - больше рейтинг, меньше сливаешь и обнуляешься - рейтинг не уменьшается. И т.п.
Мариновать средства, выданные для старта - ваш выбор, но "мало, потому что мы хотим сидеть на мешке и не тратить" - не особо весомая причина.
Сразу говорю, вполне возможно, что будут услуги, которые заведомо не рассчитаны на то, чтобы даже топклан их использовал каждый месяц. И это нормально.

{diablo}
Не в пирожках мясо