Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
07.02.2017 14:44:24

Re: Лжерольничество - добро или зло?

Вилли Токарев, ты кстате один из самых частых источников лжерольничества))))) И я тебе скажу, что большинство из них было куда угодно, только не в мафию :)

07.02.2017 14:49:44

повторяю вопрос для тех, кто "тук тук кто тама". Вы считаете лжекомство удачным только при посадке мафии? И да, потрудитесь нам не тыкать, нас это шокирует!

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Public Enemy
Аватар
Игрок
1 
07.02.2017 15:11:32

Вилли Токарев

Если лжекомство вытекает из логичного течения партии, к примеру ночным чатом идет накат к посадке на мелкого кома без ММС, сержу было бы неплохо снять его с возможной посадки даже путем лжекомства. Такое лжекомство не только оправданно но и полезно.

Я не знаю, как трактовать "мелкий ком без ММС", возможно в этом конкретном случае и оправдано, но, опять же - это скорее необходимое зло, исходящее из ситуации, что этот мелкий ком плохо сыграл накануне (раз попал под удар в партии) и не может разрешить ситуацию сам (разубедить игроков) и кого-то требуется принести в жертву.

Цитата

Лжекомство чижом - зачастую бывает необходимо чтоб по быстрому закрыть день не дав мафии начать искать днем роли.

А также получается и остальным игрокам не дать искать роли днем, не дать возможность игроку оправдаться и прочее. Я не сторонник чрезмерного затягивания дневных ходов, но такого рода ускорение партии ломает ход игры.

Цитата

В таком случае под лжекомство выбирается либо игрок с неадекватным поведением ("категория обезьяна с гранатой") либо один из тех кто был на посадке предыдущим днем и не вскрывался ролью. Здесь главное не попасть в красные роли и в вероятную проверку.

Главная "обезьяна с гранатой" в этой ситуации - сам лжеком. И вообще, мне не понятно, разве невозможно всех убедить, что нужно сажать этого человека, не прибегая к сомнительным приёмам?

Цитата

Может быть для меня удачей будет посадить игрока который бездействует в партии или наоборот слишком тянет одеяло на себя.

Ну так посади его, аргументированно - в этом и есть суть игры. Лжекомство же от бессилия.

Последний абзац про высушит по-моему чушь, комментировать не буду.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.02.2017 15:13:15

Вилли Токарев ты лжекомишь по личной неприязни, так что не думаю, что твое мнение тут может считаться авторитетным.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.02.2017 15:14:52

Цитата

2016-12-20 02:35:15     Информация о персонаже Unstoppable     Информация о персонаже Unstoppable посадил под арест игрока Информация о персонаже весельчакджо  на 1 сутки. Причина: пункт 4 ПЧИ, http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521189

Это на заметку любителям часто полжеролить, вот вам прецедент.

Отредактировано: весельчакджо (07.02.2017 15:15:08)

07.02.2017 15:38:20

Public Enemy

Я не знаю..

зачем тогда пришли?

Public Enemy

мне не понятно..

ну прочтите мой пост еще раз если где надо я поясню ..
а до тех пор я всю эту

Public Enemy

чушь комментировать не буду.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
07.02.2017 15:54:56

Вилли Токарев

повторяю вопрос для тех, кто "тук тук кто тама". Вы считаете лжекомство удачным только при посадке мафии? И да, потрудитесь нам не тыкать, нас это шокирует!

А чем полезна посадка чижа? Или вскрытие врача/кома от лже?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
07.02.2017 16:16:30

wasp

я обычно ххх тыкаю=) предлагаю всем так делать, будут меньше орать)

{laugh} Лень искать, но было пару партеек буквально не так давно, где твои последователи тоже тыкали ххх и садился комиссар на проверенном боссе.

07.02.2017 16:18:25

весельчакджо

Вилли Токарев не думаю

- пора бы уже начинать..

Опять он лает на слона, и с губ его летит слюна
уж весь оплеван монитор и мамин с птичками ковер
Заплеван даже Евангелисты плакат,
На который дергал три года подряд..
Но он не отступит, он за правду горой
Джо супермен!! Народный герой!

b46db51c8bbd56c19244e293dc3a809a975c467c.jpeg

Отредактировано: Билл Метцгер (07.02.2017 16:19:38)

Flur
Аватар
Игрок
6 
07.02.2017 16:44:50

погуглил евангелисту

не свисти

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
07.02.2017 17:02:39

Ну Биллу она нравится, ради бога!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.02.2017 17:36:52

Public Enemy

убеди в этом других игровыми методами,

Особенно если в партии 10 весельчаков,  8 хромов, 6 сноф,  5ок виртильщиков.  Да, объясни им.

Ми... Мэ... Ололо!!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.02.2017 15:52:44

Frozen

8 хромов

Frozen

8 хромов,

тЫ ПРО что?! Да будь в партии 2 хрома и оба чижи -это была бы суперчжовая партия {laugh} (да  и впринципе если меня не сливать то и 1 хрома достаточно для этого {flowers}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.02.2017 15:56:55

Public Enemy

Сомнений быть не может - это абсолютное зло,

дальше можно вас не читать. Ибо видно -что ваш пост весь популизм  профанация. Хотя конеечно для игроков, которые не могут с большой долей вероятности попасть лжекомством в мафа так и есть... Но вообще лжекомство чижом может быть оч. болезненно для мафов

Отредактировано: The MiracleChrome (08.02.2017 15:57:33)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Public Enemy
Аватар
Игрок
1 
08.02.2017 16:59:19

Первое - считаю, что в рамках игрового проекта даже к незнакомым людям, "прячущимся" за никнеймами, можно обращаться "на ты".
Второе - просто пытаюсь донести свою точку зрения, что это как минимум неэтично, по отношению к тем игрокам, на кого лжекомят. Сомневаюсь, что играя в кругу друзей в мафию (или в клубе), кто-то из моих оппонентов в этом споре заместо аргументированной посадки, использовал бы такой приём. Если это не так - приведите пример, пожалуйста.

Вилли Токарев, как мне показалось, пеняет мне на выдергивание из контекста, Miracle - на популизм и профанацию, а Frozen просто заявляет, что есть игроки с которыми иначе играть невозможно. Наверное не ошибусь, что всех вас объединяет то, что вы достаточно самоуверенные игроки, считающие, что ваша индивидуальная игра важнее командной, хоть и направлена на пользу в партии. Похоже на то, что вы недооцениваете тех, с кем играете.

08.02.2017 17:58:12

вы знаете, с годами я стал намного терпимее) раньше да, бывало такое желание шашки наголо и решить исход партии самостоятельно, не оглядываясь на тех нубов что находятся в заявке:):) выглядело это примерно так...
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=504157
иногда вот так..
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521324
так...
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519621
и даже так..
 3434476

как мы видим лжекомство оружее очень опасное, при неверных телодвижениях может порезаться и сам лжеком. Но черт побЪери, очень эффективное. посему выкидывать его из арсенала как предлагает топик стартер лично мне не хочется. лучше к примеру его микшировать с теми же "лжескрытыми" в ночи.

ЗЫ. И да мы любим тех с кем играем))  Они же братья наши меньшие :)

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
08.02.2017 18:38:13

На мой взгляд лжекать надо и иногда даже необходимо. Но делать это надо умело и по принципу "Не умеешь,не делай"

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Frozen
Аватар
Игрок
7  
08.02.2017 19:57:15

Public Enemy

недооцениваете тех,

В большее степени переоцениваем.  И за столом так же лжекомлю, Билл не даст соврать, и было успешно.

Ми... Мэ... Ололо!!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.02.2017 20:31:24

Я угадал кто даже сделал единственный лайк на пост Паблик Энеми {laugh}  Вы все такие предсказуемые

Public Enemy

что ваша индивидуальная игра важнее командной, хоть и направлена на пользу в партии

я действтельно иногда забываю создавать себе банду чижей, а даже если создаю то иногда забываю плотно контачить с ними  и выяснять их мнение. Иногда банально на это не хватает времени в партии -все куда то летят  и тыкают. Ну и уж конечно я не считаю что нужно лжекомить часто. Я наоборот против использования этого инструмента на каждом шагу.

Public Enemy

Похоже на то, что вы недооцениваете тех, с кем играете.

то есть логика тут простая -если не парюсь убеждать? на самом деле есть академические партии турнирные на 9, а есть большие партии в которых играю я. Так вот сначала нужно понять что в крупных партиях не то что убедить большинство в своем мнении а даже початиться с большинством успеть бывает сложно.  Тем не менее я стараюсь не использовать в целом функцию лжекомства в большинстве партий. О чем потом иногда кстати жалею, ибо те с кем я играю...вообщем Фрозен права, переоцениваю {laugh}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.02.2017 20:35:10

А Билл как обычно хамовастенько пишет. И вообще кто бы говорил о братьях меньших, с такой авой как у него {laugh}

08.02.2017 20:36:59

а казахов ваще в тему не приглашали :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
08.02.2017 20:45:05

сказал представитель солнечной Якутии с авой Свиньи. Мне что ответить свиней не спрашивали или якутов не спрашивали? Вот даже  и не знаю что выбрать
ПС Наверно все таки свиней, не будем уподобляться расистам -якуты тут не причем, в семье как говорится не без урода

Отредактировано: The MiracleChrome (08.02.2017 20:46:19)

08.02.2017 20:50:29

Миракл когда ты уже будешь смотреть на мир проще ) и видеть где стеб а где нет)  и да я мясо и свинья с 7 лет, и не печалюсь этим:)

Drunk
Аватар
Игрок
8  
11.02.2017 02:34:30

даже судя по статистике в статье лжекать это правльно

Авакада Ры !!!

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.02.2017 09:59:36

prizrock

Лень искать, но было пару партеек буквально не так давно, где твои последователи тоже тыкали ххх и садился комиссар на проверенном боссе.

если условная зайка орет каждую партию в переход, что кто-то босс, то мне насрать сядет она комом или нет)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev