А так стрелять могут только члены синдиката, да еще и ходят первыми.
даже я знаю, что джокер стреляет первым...ну и марионетка при живом бьющем мафии тоже может бить. ты понимаешь, что потенциально, если мафия не трогает колдуна и марионетку, то честные мало того что труп могут получить так еще и переманенного честного?)) ну и я не о том, а что действия коула - пойти за комиссаром, сажать одну из самых опасных команд в тот день вполне логично обоснованы.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Barbarian, джокер в процессе игры думал скопировать колдуна и сделать себе марионетку, так что я не ставила бы на убийство им босса))
Отредактировано: Faunteleroy (16.11.2016 07:04:08)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Barbarian, нет, марионетка бы все равно присоединилась к колдуну)) Я к тому, что предсказывать действия логичностью не всегда правильно)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

И ещё честно я не понимаю как в здравом уме и не находясь под влиянием кого- либо и чего-либо можно поставить классич. выживалку на первое место в атласе. Я бы класс. выживалки исключил бы принципе, нет их можно играть переодически, я даже иногда их играю, но ставить за это оценки лично я считаю лишним. По мне это фан чистейшей воды. Но как я понял я в этом в меньшинстве
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, оценивали в том числе проведение. Если хочешь, труд ведущих. которые в выживалке уж точно побольше, чем в другом виде.

Не в пирожках мясо

согласен с мираклом, единственное что есть в выживалках это работа ведущего, остальные фанятся
не свисти

джокер в процессе игры думал скопировать колдуна и сделать себе марионетку, так что я не ставила бы на убийство им босса))
Учитесь мыслить нестандартно! Я думал я стану как второй колдун - сделаю себе марионетку и все обалдеют от такой неожиданности 
Отредактировано: весельчакджо (16.11.2016 19:56:41)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ну и мои оценки основывались в частности на отзывах об играх, могу если еще обидно, рассказать в скайпе, Тиб.)
Не, я, в принципе, не спорю с распределением мест (я ОК тоже ставил на первое место в своём личном рейтинге, если что). Вопрос был именно в том, что твои оценки фактически сделали почти бессмысленными оценки игроков)

Я вообще ниже 4-5 оценки почти не ставил. Разве что снам и откровенным провалам.

Даже интересно к какой категории этот гений меня отнес...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

как в здравом уме
Тут речь не о тебе.)
В целом, в обычных форумках атмосфера большей частью зависит от играющих, поэтому и оценки за форумку будут субъективнее.
Отредактировано: Goddess (17.11.2016 03:22:12)
О чем с тобой тра%аться?

Что то давно форумок не проводилось 
Отредактировано: весельчакджо (08.02.2017 23:23:37)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Времени нет ни у кого играть с вреднюкой меносом и веслом)

Ну у кого нет, а кто на сторонних сайтах гамает.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Если проводится каждый второй год, то в этом норм бы сделали...

форумки вообще играют еще где -то?
Есть желающие просто поиграть? (Без турнира)
И если есть, что хочется классику или выживалку..