блин, теперь роллов хочется..
А я бургер хочу...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Уйду есть роллы и не вернусь.
А потом поплачь не забудь!
Я от смеха чуть не заплакала, ведь с моими аппетитами мне придется пропустить следующий конкурс.

А еще, без ножек буша, конкурс потерял свою изюминку...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Она предпочитает летнюю мисс мафии в купальнике)

какой купальник, если там обувь огонь
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Обувь не помню 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, ты же по состоянию здоровья не могла.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Esthetique, а ты уже совсем не палишься такая

Очередная Онкошечка...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Кавасаки и Клейти, с 2013 года участвуют, не в обиду им, но это же не конкурс "Лучшие из худших" где отбирают тех кто не прошел по каким то причинам в предыдущие годы!
За волю к победе
не свисти

Из всех участниц можно выделить трех девушек, которые, скорее всего и поделят между собой призы)..Больше всего понравилась Магнифик..страно что все внимание сфокусировано на ее нос..Нос у девушки должен быть интересным,а он у нее красивый.Мне кажется это придаёт лицу какую-то.. хм.. даже не знаю как выразиться, особую привлекательность что ли.)
что то есть в ней итальянское)

Идеальный_Незнакомец, по мне, она на арабку похожа больше.

Что ж вы прицепились к бедному замечательному носику Магни??? Магни,не слушай их!!!! 
Птица!

fiesta , Психопатка , Сова .
мы с психом из категории старые и приевшиеся:)
Птица!

Ламия
почему-то был уверен, что она участвует, учитывая, сколько она задротит в последнее время.
Ей я не разрешила!!!И вообще,что бы вы знали,все свои действия она согласовывает со мной лично,и делает лишь с моего одобрения:)
Птица!

поймал себя на мысли что знаю всех красоток мафии)) привет Сове:)
Спасибо!)
Птица!

А еще, без ножек буша, конкурс потерял свою изюминку...
Ждите мисс лето!))) 
Птица!

Кабанери
Nostra
Ламия
почему-то был уверен, что она участвует, учитывая, сколько она задротит в последнее время.
Ей я не разрешила!!!И вообще,что бы вы знали,все свои действия она согласовывает со мной лично,и делает лишь с моего одобрения
А зря. Она вполне могла победить при такой конкуренции.

Кабанери
Nostra
Ламия
Ей я не разрешила!!!И вообще,что бы вы знали,все свои действия она согласовывает со мной лично,и делает лишь с моего одобренияА зря. Она вполне могла победить при такой конкуренции.
Что бы мою девочку тоже говнецом полили?Ну нет!!! найдут еще какие нить торчащие уши,или кривые губы или вон нос не тот будет:)пусть сидит спокойная и красивая:)
Птица!

Кабанери
Сова
Кабанери
Nostra
Ламия
Ей я не разрешила!!!И вообще,что бы вы знали,все свои действия она согласовывает со мной лично,и делает лишь с моего одобрения
А зря. Она вполне могла победить при такой конкуренции.
Что бы мою девочку тоже говнецом полили?Ну нет!!! найдут еще какие нить торчащие уши,или кривые губы или вон нос не тот будетпусть сидит спокойная и красивая
Кажется, я понял, о чём вы... Всё правильно сделали тогда.