Антон Городецкий
,
я может по себе сужу, а может просто Хокка знаю. Но я вот, хер бы после этого статы переставила, хотите всирать, всирайте. Никто ж Хранителя не заставляет статы переставить, хотя я уже сказала у него все в имун и нап и че?
Ты этим пугаешь что ли или че?:) Ну пусть сидит с этими статами и выгребает, лол 

Город что на оже не шарит, что на сумраке, переведите его в ботанический сад.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Антон Городецкий
,
читаю! значит читаю его роль! а не читаю его логи, мне че делать нехер.
Я понял
Я к тому, что никто не обязан так же как ты знать его и читать его роли. Да срать мне на то как он себя ведет чижом и как мафом. Я не его жена, чтоб помнить об этом, мне плевать на него и его чат, это понятно? А на его статы не плевать 

Получается, когда я писала, что Фед спецом на меня лжекал вдб, чтоб не отхватить от меня. Я тоже ною, так как Хокк пишет, что если ему влетит три, Фика не сядет.
Тоесть, даже когда на сумраке при круге, 5-4-4-5, когда в тебя влетело 5, и есть три мелких, которые пнут тех кому снесли по 4, и остается один мелкий, который может навесить тому кто с 15 остался, или тому кто допустим с теме же 13, но он написал что он так сядет и пнули чувака с 15. Тоесть он наныл чтоль?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Та мне ясно, что в этом никаких игровых мотивов нет.
Да, кстати, вот эти попытки списать на неигровуху тоже бессмысленны. Игровуха на сумраке - в первый день развесить ровно и ты это знаешь не хуже меня. И ты сознательно сделал игровуху невозможной. Так что не тебе рассуждать о неигровухе
bullshit. В простой заявке на 7, где уже 3 крупных мелких и 3 танка, танк, который прыгнет последним, делает неигровуху, потому что теперь надо угадать и начать танку с мафа, чтоб не получить пролом?
Отредактировано: Хоккинг (10.02.2017 11:11:08)
>>> gift()
>>> exit()

Антон Городецкий
, Блин, ну ты когда сидишь ожу играешь, ты же читаешь чат. На сумраке утро почитай и ты сразу все поймешь! И я никого не пугаю, просто меня бесит, что такое внимание к его статам, но всех пох на статы Хранителя и никто не пишет ему типа, чувак если ты не переставишь статы, мы в тебя три голоса в херачивать будем. Просто потому что Хранитель реально проходит тупо за счет статов. Хокк хоть думает еще.
Отредактировано: La Vie (10.02.2017 11:14:45)

bullshit. В простой заявке на 7, где 3 крупных мелких и 3 танка, танк, который прыгнет 4-м делает неигровуху, потому что теперь надо угадать и начать танку с мафа, чтоб не получить пролом?
Нет конечно 
Но в простой заявке на 7 с четырьмя танками никто не додумается называть неигровухой навесы танку, который пошел в круг, а не в ответ 
Просто в данном случае использование понятий "неигровуха" абсолютно неуместно изначально

Та мне ясно, что в этом никаких игровых мотивов нет.
Да, кстати, вот эти попытки списать на неигровуху тоже бессмысленны. Игровуха на сумраке - в первый день развесить ровно и ты это знаешь не хуже меня. И ты сознательно сделал игровуху невозможной. Так что не тебе рассуждать о неигровухе
bullshit. В простой заявке на 7, где уже 3 крупных мелких и 3 танка, танк, который прыгнет последним, делает неигровуху, потому что теперь надо угадать и начать танку с мафа, чтоб не получить пролом?
И ещё, отличие в том, что пролома вы не получаете, делая меня несажаемым. Это легко посчитать. Допустим у меня на 5 ударов, у напа на 4. на 2 день чижи летят на меня. у меня на 1 удар и у другого чижа на 1. Далее есть труп и осталось 3 чижа. Я сел, чиж сел, чиж с 2 ударами, нап с 2 ударами. Никто не умирает. Нап сел.
>>> gift()
>>> exit()

Но в простой заявке на 7 с четырьмя танками никто не додумается называть неигровухой навесы танку, который пошел в круг, а не в ответ
Танку вешают за неправильный ход в партии, а ты предлагаешь мне вешать за действие до партии. До сих пор не уловил разницу?)
>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
, если че твоя мысль относительно стандартности и банальности семерок правильна и я с ней согласен. Хотя, как показал этот турнир, тут "не все так однозначно" и при убийстве кома партии наоборот становятся легко проходимыми для мафии. Поэтому тут вопрос скорее не в чижовости семерок, а в их дисбалансе и/или рандомности, когда партия становится либо изичижовой либо изимафской, в зависимости от одного только факта - смерти (или несмерти) кома первой ночью.
Да, действительно, с этим что-то стоит сделать, возможно изменить составы, возможно еще что-то
Но тот путь что выбрал ты это не выход ибо этим путем ты не с чижовостью семерок борешься, а повышаешь вероятность конкретно своих проходов еще и вешаешь вот эту лапшу на уши, по крайней мере пытаешься, ну так вот не прокатит 

Танку вешают за неправильный ход в партии, а ты предлагаешь мне вешать за действие до партии. До сих пор не уловил разницу?)
Нет здесь никакой разницы. Не пытайся сравнивать зеленое и теплое 

Esthetique, ты вобще не лезь
Не учили не совать свой нос когда два мужика спорят ?:)

Антон Городецкий
, Я тут мужиков не вижу! Я вижу своего капитана! А капитан он бесполый( это как на работе! начальник он начальник, а не мужик или баба!!!!), он всегда прав! И нублана( тоесть тебя) который фигню про статы ноет! Понял? 
Отредактировано: La Vie (10.02.2017 11:36:23)

Esthetique, ну всё, всё, молодец
а теперь вали на кухню и не мельтиши тут 

я уже статы поменяла!
Под пасом не видно!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

а повышаешь вероятность конкретно своих проходов
Да, действительно, вероятность моих проходов повышается. Но это только из-за партий с невысоким уровнем игры, где, скажем, меня оставили несажаемым, когда можно было сделать так, чтоб все садились. И мочить меня за это в играх, где будет много несажаемых - весьма странно.
Нет здесь никакой разницы. Не пытайся сравнивать зеленое и теплое
Я сказал это неигровуха = выбор в пользу кого-то из-за аргументов не по партии, ты говоришь, что нет) Перестановка статов - аргумент по партии?:)
Отредактировано: Хоккинг (10.02.2017 11:47:33)
>>> gift()
>>> exit()

И мочить меня за это в играх, где будет много несажаемых - весьма странно.
Этих несажаемых будет много только из-за тебя. Ты виноват - тебя мочат, логика железна.
Дальнейший спор не имеет смысла.

Тот же Хран, никогда не скидывал статы ради кср. и играл так кср и все молчали.
у тебя нет дипломатических признаков! я на него наорала, ну то есть вежливо попросила поменять статы, чтобы не быть таким корявым.. он меня послушал..)

Das Peвность, Ты предлагаешь мне, попросить Хокка поменять статы? Зачем?
Что сделал Хран? Он как бы кривой, так и остался. Даже специально зашла в его инфу.
Отредактировано: La Vie (10.02.2017 11:57:44)

Этих несажаемых будет много только из-за тебя. Ты виноват - тебя мочат, логика железна.
Ок, железная логика: ты виноват в том, что не скинул статы и не поставил все апы в защиту и соц, ведь чижам для победы надо больше думать.
По факту: тебя не устраивает, что в партиях, где есть я, слишком мафский состав. Это единственный "аргумент", других быть не может. А меня не устраивает слишком чижовый состав. Все попытки проучить меня за статы выглядят нелепо. На этом и закончим.
Отредактировано: Хоккинг (10.02.2017 12:01:14)
>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
, нет, закончим на том, что твои попытки предстать борцом за права мафии и более того с неигровухой жутко смешны )
На самом деле с твоей стороны все выглядит так: поставлю себе такие статы и в каждой второй своей мафской партии буду тупо ломить со второго дня. ну то есть ты же как бы предполагаешь и рассчитываешь на то, что грубо говоря тебе будут навешивать в одной, а в следующей кому-то еще. Ну, такой наивный чукотский юноша это называется, и как-то ничего особенно благородного в желании тупо ломить на турнире я как-то тоже не наблюдаю, вот на этом закончим