Я была в улан-удэ там п****то...
Ми... Мэ... Ололо!!!

там п****то...
мне не хватило фантазии догадаться как там(
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
De Mari, теперь тебя не пустят в Израиль.
Теперь пусть в Тулу едет!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

De Mari, теперь тебя не пустят в Израиль.
Теперь пусть в Тулу едет!
Что значит не пустят, с каких пор коренное население на родину не пускают 

А кто был в Керчи?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

вот достанете меня свалю в деревню под Нижний у меня там 3 дома и участок около 15000м 2 буду разводить пчел, ловить рыбу а по выходным ездить в нижний бухать с Пирелли:(
представитель солнечной Якутии, пока пока..

там п****то...
мне не хватило фантазии догадаться как там(
Поездов говорю туда много ездит, поездато там.
Ми... Мэ... Ололо!!!

а еще там Аркаша живет! Олле олле! вперед Спартак!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Так, хватит оффтопа, давайте по теме.
пы.сы. Куплю гараж.

Пока спала, все самое интересное пропустила...
Отцом я уже понтанулась! Биджо поверил....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Стервянтники налетели как всегда , только вот жаль что мне плевать на ваше мнение и ваши комменты для меня ничего незначат .... кдачи стервятники ....... Джери или как там тебя , дам тебе совет ,чтобы сидеть и делать что хочешь и ни о чем не думать , нужно заработать сперва , потом построить прибыльный бизнес , который будет тупо тебе деньги приносить пока ты сидишь и кайфуешь , и если одно направления бизнеса будет связанно с сетью то поверь мне тебе тоже будет в прикол сидеть играть в кайф и смотреть как мониторные пытаются тебя чем то задеть ...
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Кто то тут пытался задеть? Просто Восторгаемся...
Отредактировано: Frozen (10.02.2017 09:12:04)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я написал пост по теме , следом написал белке что в Москве буду если захочу, мне нужно достать ее хахаря хока и не более , но тут налетела банда стервятников , вылизонов и подхалимов и пыталась меня прикольнуть , жаль мне вас , у меня такое ощущение, что я вас поимел и не заплатил раз вы везде запятую ставите свою в моих комментах ....
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Зачем тебе ее хахарь? Тебе своих мало?

А чо понтоваца только тебе можно, нашелся тут, нет уж подвинься, мы тоже понты резать умеем, и баранов тоже...
Ми... Мэ... Ололо!!!

Довели человека до смены расскладки, бессовестные
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Когда этот пост наберет 100 лайков, бижо дадут РО,гоу...
Сообщение удалено модератором Kolchuginka 11.02.2017 10:59:47

Вряд ли там даже 20 наберется, а вот у поста Рога над ним про расскладку шансы есть 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вот только что было 100 лайков, но их быстро убрали, потому что испугались бижо. Повезло, что я успел заскринить!
>>> gift()
>>> exit()

Вообще я хочу сказать, что госпожа Esthetique и ранее не отличавшаяся особо прилежной игрой, в последние недели совершенно играет на грани фола. Если каждое ее действие по отдельности в играх и не подпадает под понятие нарушений ПЧИ, то в совокупности хотелось бы получить оценку. Ну про ее неоднократные заявления в стиле схожем с ее паспортом нашумевшем
Муж в СИЭ и мне пофиг
я уж молчу, мне кажется такое игнорирование ее поведения прежде всего как раз и подрывает морально-этический авторитет СИЭ. Мне кажется вам следовало бы ее каким то образом образумить, поскольку игра должна строиться все таки на паритетно уважительной основе, а не на принципах, которые после автомобильных аварий у нас иногда случаются, мол да ты знаешь кто мой муж, да я сейчас позвоню...

Меня кстати трудно думаю заподозрить, что я фанат господина
bijo
, однако я могу понять его чувства, поскольку в последнее время ее поведение на мой взгляд совершенно вызывающее и откровенно провокативное, это не делает ей чести.

Вот недавно партия была, так она так моветонила, что неприятно аж:
http://mafiaonline.ru/log/3712567
46:31 [Esthetique] стопните(
46:40 [Esthetique]{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}
46:43 [Esthetique] у меня лвл
46:46 [Esthetique] я клянусь
46:48 [Esthetique] я ччч
47:11 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Esthetique имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.

весельчакджо
, Ты знаешь кто мой муж?
В партии где ты напсиал, что не танк, и открыл пролом, тем что запинали меня, это нормально? Весел свали нафиг. Что глаза мои тебя не видели.
Я тебе открою тайну, если я солью вдруг партию. То мой слив будет рассматривать не Хокк, так что как то не сходится да?

Вот недавно партия была, так она так моветонила, что неприятно аж:
http://mafiaonline.ru/log/371256746:31 [Esthetique] стопните(
46:40 [Esthetique]{mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}
46:43 [Esthetique] у меня лвл
46:46 [Esthetique] я клянусь
46:48 [Esthetique] я ччч
47:11 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Esthetique имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.
Из контекста вытаскивать не нужно) Это был ответ на твой стремный моветон. Весел свали)