весельчакджо, то есть ты тоже наблюдал? и смеялся?
Наблюдал - да, смеялся - нет. Данное проявление человеческой натуры не вызывает во мне смеха, а лишь глубокую печаль и сложные философские мысли о человеческой природе и социально-антропологических процессах в обществе.
Отредактировано: весельчакджо (10.02.2017 17:21:36)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Слишком много разговоров про задницы, очко и т.д. Господа, мне было бы неловко находится с вами в одном помещении!
Toss a coin to your witcher.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, ну знаешь ли, когда подобные разговоры ведут мужики о мужиках, все приобретает другой оттенок...
Toss a coin to your witcher.

даже твоя собака умнее тебя походу , и собаке походу придеться жить с этим и мучаться ... 40+
над этим постом просто угарают здесь те кто знают мой возвраст и подписан на меня в инсте , уже в ватзап написал кое кто , она е........я не обращай внимания . Я старше тебя на лет 10 но выгляжу поинтереснее чем ты ...
Отредактировано: bijo (10.02.2017 17:25:03)
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Моя собака умнее тебя, шутка была в этом, но откуда тебе это понять) Конечно) Лысый мужик с волосатой грудью выглядит интересней чем, блондинка с грудью 5 размера(тут рекалама сисек!!!)! Однозначно че ты! ты старше меня на 10 лет, ок! Тебе тогда 38 лет, 2 года не особо большая разница! Только вот фишка в том, что тебя умнее парень 20 лет! Это печально)
Отредактировано: La Vie (10.02.2017 17:29:28)

Мне 36 днище , блондинка с 5 размером , фу и не более , во 1 блондинка ! А ты именно такая как о них говорят , хотя я думаю твой случай еще по хуже , 5 Болтающийся размер груди ,представлять даже тошно это ...
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

главное шоб у тебя ничего не болталось, а то от нервов в 36 могут быть проблемы.

Как то вы ее очень сретесь, лицемерите по большей части, где вся ненависть и злость, скушные. .
Ми... Мэ... Ололо!!!

Esthetique, а, все, прости, ато еще меня искать начнет 
Я из Белоруссии если чо)) 
Отредактировано: LaLaLa (10.02.2017 17:55:24)
Мой изюм для тебя <3

подлизывался тут ты к найту
Интересно посмотреть где.
сказал слово , отвечай за него , а не пиши тут я в онлайн проекте пишу что хочу и отвечать за это не должен , мужик ты ?
Что значит отвечать за слова? Если я назвал тебя глупым, но не пришёл на "встречу" против тебя и большого количества твоих дружков, то ты больше не глупый или чо?
а искать и вычислять дно которое только за монитором из себя чтото строит я точно не собираюсь, в падлу вычислять , породие на мужика ....
Классно слился, два дня назад клялся, что я пожалею, отвечаешь за слова, братан. Кстати, если бы я сразу назвал свой адрес, ты бы сразу слился, а так... был повод назвать меня ссыкуном, не отвечающим за базар.
даже твоя собака умнее тебя походу , и собаке походу придеться жить с этим и мучаться ...
Что не скажешь о тебе, когда ты поверил про вора в законе:)
>>> gift()
>>> exit()

Что не скажешь о тебе, когда ты поверил про вора в законе:)
А это что не правда?
Не отмазывайтесь, копы со скринами уже выехали 
Мой изюм для тебя <3

Боюсь за мужа. Решили переехать в Киев. купили хату 20 кв м....
хспди. где нашла? я таких даже не видела...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мой изюм для тебя <3

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

5 макбуков
могу на хранение забрать.

Я тут почитал от скуки, мое мнение таково..
Хотя пофиг.
Отредактировано: olsen (10.02.2017 19:42:56)