Забыла рассказать, что сходила на ХХХ. Стрелялка обыкновенная, с качественными спецэффектами, предсказуемым сюжетом и антогонистом аля Гитлер в юбке (могу заметить, что у нее охрененные очечи в сцене с псевдобомбой). Порадовала Нина Добрев в нескучной роли. Увидеть её не Еленой было приятно.
В остальном всё.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

+++ Только концовка норм с поцелуем
Для фильма-мюзикла (а именно так он позиционируется) сюжетные перепетии вряд ли предполагаются…
Музыка достойная, танцуют синхронно, любовная линия есть — вот и мюзикл, в общем. Зачем ожидать от фильма подобного жанра чего-то бо́льшего, чем предполагают такие фильмы?)
А вот достоин ли он стольких номинаций, сколько есть на разных премиях, вопрос открытый, конечно.Влад, вообще-то, я в своем сообщении указала, что у меня такая реакция была, потому что я не прочитала описание фильма, а видела лишь восторженные отзывы, из-за этого решила, что фильм - отличный и нужно сходить. Ну и у меня был шок, когда заиграла музыка...
Я обожаю мюзиклы, но этот никак не зацепил. Недавно с Рогом вспоминали, какие вообще есть и какие хорошие... Вот мечтаю сходить на "Бал вампиров"... Я просто влюбилась в музыку( Из-за того, что прослушала все песни по 1000 раз, конечно, уже понимаю о чем сюжет( Но всё равно уверена, что должен понравиться.
Лена, так этот мой комментарий был не только и не столько тебе.)

Ххх не понравился
Звонки понравился, чем-то напомнило и "звонок", и "молчи" и "запрос в друзья" , сходить можно посмотреть 

вонки понравился, чем-то напомнило и "звонок

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

вонки понравился, чем-то напомнило и "звонок
Ойвсе

Посмотрела пассажиров. Не знаю чем вам не понравились. На мой взгляд, ничего так. А вот союзники что -то совсем не зашли ( скучняшка.

Звонки фильм печаль беда 
Главная героиня напоминает не человека которого ожидает скорая смерть в связи с просмотром злого видео, а обычную наркоманку, в некоторых моментах пол зала вообще взрывалось смехом)) ну амомент прозрения слепого.... ну не Самара а Иесус! 
Отредактировано: LaLaLa (05.02.2017 00:23:47)
Мой изюм для тебя <3

А вот Лалаленд меня зацепил)) Хороший фильм как не крути, хотя сначала напомнило индийское кино 
Мой изюм для тебя <3

Лалаленд и мне рекомендовали седня
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Посмотрела пассажиров. Не знаю чем вам не понравились. На мой взгляд, ничего так. А вот союзники что -то совсем не зашли ( скучняшка.
Союзники зашли лучше, чем пассажиры 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Союзники зашли лучше, чем пассажиры
Союзники на порядок лучше фильм, хотя конец грустный до жути...
Мой изюм для тебя <3

LaLaLa, ну главные актёры просто шикарны! Особенно Марион Котийяр 
А концовка, как и в лалаленде -
грустная, но реалистичная
Отредактировано: Bazinga (05.02.2017 02:29:11)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

звонки не понравились. ну если только концовка чуть чуть совсем. а так - очень уныло(((
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а что стоящее посмотреть есть сейчас? оттенки и лалаленд не предлагать. спасибо.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Кто смотрел "Обитель Зла 6 - Последняя Глава", сегодня премьера была как раз.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Ventex, я
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

да там наверное такая шляпа пошла уже..

Там шляпа с третьей части пошла, но я все равно пойду на 4Д!
Зря, пятая часть просто супер.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Шляпа там пошла с тех пор как криворукому Полу Андерсону дали ее снимать.
Toss a coin to your witcher.

Манчестер у моря в сети с переводом
Наглядное пособие кто в семье Аффлек главный актёр)
Отредактировано: Тринадцатый (11.02.2017 10:19:40)
Only God Forgives

А я вот мультик посмотрела балерина. На мой взгляд, шикарный. Давно не наслаждалась такой картинкой и музыкой
Все темы закрыли, поэтому напишу тут 
Только что посмотрела Иллюзию Обмана 2 и пожалела, что пропустила эту чудеснейшую картину в кино. Волшебный фильм, не уступающая своей первой части.

А я наконец-то посмотрела Пассажиров)
Мне понравилось! Местами очень переживала за главных героев.
Джим просто мерзкий эгоист... Чтобы не быть одному, он выбирает самую хорошенькую девушку и будит её... Из-за она обречена всю жизнь прожить в его обществе и умереть на корабле( Он даже не подумал, что мог ей не понравиться.
С другой стороны, один бы он не смог ликвидировать аварию и все погибли бы...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Джим просто мерзкий эгоист... Чтобы не быть одному, он выбирает самую хорошенькую девушку и будит её... Из-за она обречена всю жизнь прожить в его обществе и умереть на корабле( Он даже не подумал, что мог ей не понравиться.
С другой стороны, один бы он не смог ликвидировать аварию и все погибли бы...
Только он не выбирал её . Он случайно наткнулся на неё капсулу. И вот тогда уже начал интересоваться и т.д.