Хотелось бы все таки заслушать объяснения от авторитетов СИЭ в мой адрес. Прошлую тему Барбариан закрыл.
У меня 2 вопроса:
1. За что меня наказывали НЕ В РАМКАХ правил честной игры? Изменили правила - не оправдание. Нужно объяснять все, и извиняться, а не на ходу передумывать правила.
2. Жду объяснений и извинений собственно.
На объяснения и извинения вам дается максимум 2-е суток, иначе данный проект получит антирекламу везде, где только можно.
Спасибо. С уважением.

Господи, откуда такие берутся * закатив глаза*
Дело пахнет РО
Toss a coin to your witcher.
Дело пахнет РО
Я вам более скажу. Дело пахнет дестабилизацией информационного общества и закрытием данного проекта, как не соответствующего нормам законодательства.
С уважением, Николай Николаевич Новик.

На объяснения и извинения вам дается максимум 2-е суток, иначе данный проект получит антирекламу везде, где только можно.
Сомневаюсь что сумасшедшим антиреклама хорошо дается) Скорее это повод быстрее упрятать по назначению)

Антиреклама - тоже реклама...
>>> gift()
>>> exit()

Я вам более скажу. Дело пахнет дестабилизацией информационного общества и закрытием данного проекта, как не соответствующего нормам законодательства.
С уважением, Николай Николаевич Новик.
Уважаемый Николай Николаевич, предлагаю взять вам себя, свои слова, свою аватарку и покинуть проект в спешном режиме, потому что таким как вы тут не рады)

Антиреклама - тоже реклама...
Давно говорил, что пора черный пиар задействовать)