Наш клан был очень огорчен, что в Мозговом штурме было мало темы "Синий экран" и полностью отсутствовала тема "Спорт". Мы решили восполнить второе упущение и провести небольшую викторину на спортивную тематику.
Принять участие может любой желающий, кто может писать на форуме (если не достиг третьего уровня, то в случае его победы, его выигрыш будет переведен по достижению соответственного уровня или переведен тому, кому он/она захочет).
Начало времени проведения - 11 февраля 18:00. Состоится в случае, если примет участие минимум 5 человек; в ином случае будет перенесено на неопределенный срок.
Будет 4 блока по 10 вопросов. Время на ответ не более 25 секунд (отвечать можно один раз, при редактировании поста - ответ не принимается). Первый верно ответивший получает - 3 балла, второй - 1 балл. Остальные баллов не получают.
Блоки:
-личности: будут даваться имя и фамилия спортсмена, надо назвать вид спорта в котором он/она выступает;
-победители: нужно будет назвать либо фамилию, либо название команды, кто выиграл указанные соревнования;
-правила: вопросы, связанные с правилами тех или иных соревнований;
-факты: вопросы общего плана о спортивных соревнованиях.
Победитель определяется по количеству набранных баллов за 40 вопросов.
Призовой фонд: 500 маф
Первое место - 300 маф
Второе - 150 маф
Третье - 50 маф
Картошка - 67
Barbarian - 29
Das Peвность - 28
Джекер - 22
melody - 8
San Francisco
- 5
sunny_girl - 1
приветик,Миша, Леся, остальных по имени нет знаю,но тоже привет и всем победы

норм) спортивную викторину играют одни девушки и я...

Пришла с Ревностью порвать этот конкурс!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Melody, Ты Юля?

Итак, начнем.
Время на ответ не более 25 секунд (отвечать можно один раз, при редактировании поста - ответ не принимается). Первый верно ответивший получает - 3 балла, второй - 1 балл. Остальные баллов не получают.
Первый этап: будут называть имя и фамилию, необходимо назвать спорт, в котором эти люди участвуют.

Melody, Я Данила!

Das Peвность,
....

Я не готова ждать конкурента....

Das Peвность, Esthetique, Юля,неЮля и Леся порвут мужиков

Я гугл запустила....

Ок. Тогда пристуапаем

тенис