Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!
Jerry Tough
, мне просто цитировать не очень удобно с телефона)
Да никто же не запрещает высказывать своё мнение, но изначально посыл твоего мнения был предельно ясен, фильм говно, для телок которые мечтаю о миллионерах и чтоб их выдрали жёстко, все тпхи, а я такой классный люблю Тарантино, фон триера( фамилии просто для условности) и как можно тратить столько времени на говно! Так что не передёргивай, что ты такой пришёл и сказал, что ну и блажь вы смотрите)
Хаотично
То, что ты знаешь о существовании ЭТОГО, уже наводит на мысли 

Jerry Tough , мне просто цитировать не очень удобно с телефона)
Да никто же не запрещает высказывать своё мнение, но изначально посыл твоего мнения был предельно ясен, фильм говно, для телок которые мечтаю о миллионерах и чтоб их выдрали жёстко, все тпхи, а я такой классный люблю Тарантино, фон триера( фамилии просто для условности) и как можно тратить столько времени на говно! Так что не передёргивай, что ты такой пришёл и сказал, что ну и блажь вы смотрите)
Ну так что ж я виноват, что именно так думаю об этом) Но с другой стороны видя как от этого бомбит всех комментирующих и все дружно ринулись защищать свой утонченный вкус, то можно сделать выводы...Я может что-то упустил, но вроде нигде не писал о том, что претендую на истину в последней инстанции в этом деле, в то время как...ты мне пытаешься рассказать о том, что мыслю не в том русле)Я не говорю про фильмы Триера, Джармуша и Кубрика, я даже не говорю про шедевры отечественного производства) Или что, мой пост каким-то образом повлияет на то, будете ли вы смотреть третью часть или нет?)
Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
, никто не защищает свой утончённый вкус, кроме тебя, нет?) тебе вообще никто ничего не доказывал, на самом деле) пока ты сам не пришёл и не начал искать...или хз уж что,какие то интеллектуальные посылы или что там в фильме на разок) и никого даже не бомбит, кроме как ты каждому новоприбывшему пишешь- только не говори, что ты это смотрел😂😂😂😂из всей дискуссии только ты пытаешься что-то доказать )
Хаотично

Отстаньте от него, может у него голова болит.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Короче вас только добавляется в этот тред)
Jerry Tough , никто не защищает свой утончённый вкус, кроме тебя, нет?) тебе вообще никто ничего не доказывал, на самом деле) пока ты сам не пришёл и не начал искать...или хз уж что,какие то интеллектуальные посылы или что там в фильме на разок) и никого даже не бомбит, кроме как ты каждому новоприбывшему пишешь- только не говори, что ты это смотрел😂😂😂😂из всей дискуссии только ты пытаешься что-то доказать )
Я высказал и обосновал свое мнение, когда вы налетели) Если ответы на ваши посты это какие-то доказательства, то я могу и помолчать) Но если ты найдешь в начале, где я говорил о своем утонченном вкусе, то, наверняка, получишь открытку) Особенно про интеллектуальные посылы, до того как ты вспомнила про Триера)
Jerry Tough , ну блин, Миш. Не говорят, что этот фильм достоин оскара. Никто никогда не оскорбляет чужие вкусы и предпочтения, когда пишут "не понравился лалаленд", "кайфую от невесты" и пр.))
Почему) Ну испытываю я отвращение к подобному и что?) Я вроде никого не оскорблял)
Го стрелку?
не люблю больницы!
Отстаньте от него, может у него голова болит.
Недотрах.

мое окружение из реала испытывает отвращение к человеческой многоножке, а мне нравится
Зря упустила этот факт биографии в конкурсе ММ.

Не в пирожках мясо

Поддерживаю персонажа
Jerry Tough
в этом треде, но раз уж он стесняется в выражениях, могу я сказать: было бы отлично, если бы во все залы, где крутят это, с позволение сказать, "кино," пустят угарный газ – генофонд страны (не важно какой) улучшился бы в разы. Я бы еще кое-что добавил, но это будет слишком...не буду портить настроение дамам перед 14-ым февраля.

Ух, бомбежка то какая.
нацики подтянулись.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Давай сразу при выходе из зала в печь, и прахом поля удобрять.
Ми... Мэ... Ололо!!!

mango, так я и не говорю о сумерках, хотя даже они на ступень выше чем вот это) Меня во-первых, гложет обида за то, что нормальное кино не окупается в прокате, в то время как вот подобный ширпотреб собирает кассу. А во-вторых, эта поделка даже одного поста на форуме не заслуживает, не говоря об обсуждениях вообще)
Это мы еще про русские комедии молчим)
Кабанери, у тебя лайкать лучше получается, чем писать.

Кабанери, у тебя лайкать лучше получается, чем писать.
+++ 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

То, что ты знаешь о существовании ЭТОГО, уже наводит на мысли
На какие мысли?)
На какие мысли?)
Да все-все! Шутка же