Звучит как угроза. Нахватались там на сумраке друг у друга.

Хотел, ответить кабанери насчёт газа, но там видать тоже шутка-минутка:)

3 страницы написать о фильме 50 оттенков 
О лалаленде 3 коммента
Или я чего-то не понимаю, или в фильмах типа 50 оттенков нечего обсуждать, кроме глубины дна которого достигли люди на полном серьезе посмотревшие этот фильм 
Мой изюм для тебя <3
Он производит впечатление обычного социопата, поэтому не удивлюсь, если он представляет себя на месте человека, который пускает газ в кинозале.

Он производит впечатление обычного социопата, поэтому не удивлюсь, если он представляет себя на месте человека, который пускает газ в кинозале.
Ну нет, там все куда прозаичнее. Ему до социопатии, как до Китая, хотя не, как до Парижа, Китай у него под жопой.
Отредактировано: Frozen (12.02.2017 19:00:15)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Джона Уика смотрел кто?
Для тех, кто соскучился по боевикам конца 80-ых и начала 90-ых и любителей Киана Ривза, кому понравился Рейд и устал ждать Рейд-3, самое то. Много убийств, много трупов - сплошной экшн.
Детям до 18, беременным и людям с неустойчивой психикой не рекомендуется.

Много убийств, много трупов - сплошной экшн.
А музыка как? Я с первой части все в плелист скачала.
Ми... Мэ... Ололо!!!

А музыка как? Я с первой части все в плелист скачала.
я что-то на музыку не обращал внимание... считал трупы... во всяком случае органично все было 
Кстати, вчера смотрел первую часть, вторая на мой взгляд лучше.
Отредактировано: Shaman_lis (12.02.2017 20:42:15)

Первую часть Джона Уика посмотрела только из-за трейлера ко второй 
Хочу вот сходить на неё
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

и устал ждать Рейд-3
Пуля в голове выходит через месяц чтоль...
Toss a coin to your witcher.
считал трупы
Будешь ответственным за проведение Кровавой Жатвы IV? 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Посмотрела "Космос между нами" , тот момент когда ты начинаешь любить мелодрамы, это так мило 
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Посмотрела "Космос между нами" , тот момент когда ты начинаешь любить мелодрамы, это так мило
Тоже понравился)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ого скока обсуждения оттенков, видать фильмец задевает людей, сходить что ли?
Нет.

Да, Вик хороший фильм, но фантастика 
Когда чувака сбивает Машина на уровне ног, на всей скорости, а он вскакивает и дальше мутузит противника это бред 
Про прицельность стрельбы наемников мафии я вообще молчу, это явно штурмовики из ЗВ на отдыхе 
Мой изюм для тебя <3

Фильм про Китайскую стену так себе, на один раз ))
Мой изюм для тебя <3

я рад, что мюзикл взял только одну из значительных статуэток, потому что я не фанат такого кино и вообще мне тяжело понять ценность подобного жанра и конкретно этого фильма в рамках самой престижной премии по итогам года
Ладно, мне пора идти.

Only God Forgives

Вообще, после прошлогоднего скандала и школьнику было ясно, какие фильмы надо лепить к церемонии. Так что мой поклон настоящему искусству, а не унылой социальщине на громкие темы.
Only God Forgives