Предлагаю людям, которые не могут или не видят смысла вбухивать столько рублей в мафку, чтобы купить хипстера комплект, следующий вариант зарабатывания мафов с возможностью обмена их потом на евромафы.
В мафии есть букмекерская контора, всем нам хорошо знакомая.
Ставки и на спорт и не на спорт.
Давайте разберём пример для события с коэффициентом 2.
Допустим я поставил 10 маф на некое событие.
Оно не сбылось.
Тогда я поставил на событие с коэфом 2 уже 20 маф. Сбылось - получаю 40 маф, при этом чистая прибыль 10 маф, т.к. выигрыш 40 маф перекрывает ставки 10+20 маф.
Не сбылось? Ставим 40 маф. Выигрыш 80 маф, чистый выигрыш опять 10 маф, т.к. ставки 10+20+40 маф = 70 маф против 80.
Пользуясь данным методом, можно разорить букмекера Мафии онлайн и разжиться со временем комплектом Хипстера при должном подходе. Удачи!
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Насмотрелся рекламных роликов игры на ценных бумагах? 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Не в пирожках мясо

Это система Мартингейла и она тут не сработает. События не равновесные.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Оценили: Букмекер
❤️ Лю Ирочку ❤️

прикол. Аношина точно должна оценить

Нафиг надо
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Я когда увидела такую тему от European'а, подумала, что его взломали
.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

лайк бука доставил
♥1
лайк бука доставил
Проплачено.

чистый выигрыш опять 10 маф
Вообще ради чистого выигрыша в 10 маф стоит поизвращаться именно по этой схеме. Ведь поставить стольник на коэф 1,1 - не наш метод...

Не в пирожках мясо
Сиди на сумраке и всё

Вообще ради чистого выигрыша в 10 маф стоит поизвращаться именно по этой схеме. Ведь поставить стольник на коэф 1,1 - не наш метод...
Какой-то грабёж среди бела дня
Если эта ставка в 100 маф по коэф. 1,1 проигрывает, то это потом надо ставить почти 1100 маф, чтобы выйти в ноль (а если быть точным, получить чистыми те же 10 маф, но не первоначальные 100). И какой у нас там лимит ставок? 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Уже было обсуждение на эту тему, даже на этом форуме. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 5#p1014765 - вот, самый исчерпывающий ответ по теме.

пойду попробую.
Расскажи потом, удалось или нет.. А то у меня есть 20 маф вдруг повезёт..
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Пользуясь данным методом, можно разорить букмекера Мафии онлайн и разжиться со временем комплектом Хипстера при должном подходе. Удачи!
Вот она золотая жила:)

А топикстартер именно так свои комплекты покупал, видимо?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
первый этап у меня пройдет, только жаль, что у бука то ограничение в 200 маф потом, ну лан на ЛЧ 500

только жаль, что у бука то ограничение в 200 маф
500 максимальная ставка

у вас есть по 500 маф? ничосе