1. Sansa Stark
2. капризулЯ
3. Сдалась чижом, что маф. Тем самым сделала танка не сажаемым. Действия противоречившие логики партии) И да, в итоги писала, что ей срать, что ей слили две комские, и она так мстит.
4. 3716320
Отредактировано: La Vie (10.02.2017 12:53:20)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

После партии.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я имею вам сказать, что закрывать жалобу не нужно, я как участник партии, имею претензии к данному персонажу. Систематическая порча игры уже порядком надоела.
Toss a coin to your witcher.

Хоккинг
, оке на основании чего вы ее рассматриваете и почему вы нарушаете свои правила. Аргументируйте, пжл.
В курсе ли
Unstoppable и есть ли у вас соответствующие указания?
И если да то в таком случае вопрос так же касается руководителя службы этики
Unstoppable, на каком основании вы нарушаете свои же правила и позволяете нарушать правила своим подчиненными?
Так же прошу дать свои комментарии по следующей ситуации:
Я, игрок
зазнобушка, являясь участником партии 3581766 по просьбе игрока
весельчакджо
14.04.2016 написала заявку на игроков
Боня
и
Faunteleroy .
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519671. Данная заявка была закрыта с комментарием:
за просьбы писать заявки, пока имеешь запрет, я могу так-то в принципе сделать запрет на написание жалоб на неограниченный срок.
Отредактировано: зазнобушка (15.02.2017 17:41:38)
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Ладно, мне пора идти.

А, про запрет белки? Запрет вступил в силу после написания этой жалобы, что явно из следует из времени подачи этой жалобы и последней отклонённой. Это во-первых.
Во-вторых, Джерри может продублировать эту жалобу, поэтому не тратьте ни моё, ни Ваше время просто так.
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, вы в очередной раз демонстрируете свою некомпетентность, не способность отвечать не за свои слова не за свои действия.
Вы создали тему не я: http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=516565
Вы написали не я.:
что после установки запрета автоматически закрываются и те жалобы, которые были поданы до установки запрета, но попали в период месячного запрета.
Запрет также распространяется на написание жалобы через третье лицо.
Вы установили запрет игроку Esthetique, не я.
Так в чем дело ?

Ок, давайте подробно.
В теме, на которую вы ссылаетесь, сказано, когда запрет вступил в силу? Нет. Так когда же? Читаем вместе там же.
Учёт ведётся по дате написания жалобы.
Открываем тему, когда был оглашён запрет. Вот она: http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 3#p1649643
Смотрим, когда эта последняя оправдательная жалоба была написана: 10.02.2017 15:35:22
Время созданий Вашей: 10.02.2017 10:52:45
Вывод: жалоба создана до вступления запрета в силу.
Какие ещё вопросы?
Давайте начнём давать показания.
Ладно, мне пора идти.

после установки запрета автоматически закрываются и те жалобы, которые были поданы до установки запрета

после установки запрета автоматически закрываются и те жалобы, которые были поданы до установки запрета
Как сложно. Читаем вместе! 
Стоит заметить, что после установки запрета автоматически закрываются и те жалобы, которые были поданы до установки запрета, но попали в период месячного запрета.
Месячный запрет в случае с Белкой начался в 10.02.2017 15:35:22.
Жалоба на Вас подана раньше.
Дальше мусолить это мы не будем, иначе просто влеплю молчанку.
Ладно, мне пора идти.

Хорошо, я Вас услышал)
Мои правила полностью соблюдены, но, конечно, Вы можете это проверить путём подачи жалобы на вышестоящие инстанции.
Ладно, мне пора идти.