Vera
, Мои фотки в чат кидал ГришаПерельман и что? Где логика? Они выгружены в соц сетях.
Писать в чатик типа го в тг я тебе сиськи покажу, это не провоцирует меня и не оскорбляет меня? Я не наблюдала в своих действиях такого никогда, это была провокация чистой воды. Мне нужно было его послать?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, ты выпилилась из тг же!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Unstoppable , Го в тг! Хотя....я тебе показывала же, ты меня в СИЭ отмазываешь
У меня в тг остались этому свидетельства!
Toss a coin to your witcher.

Esthetique, у меня в инсте украла? 
Отредактировано: Jerry Tough (15.02.2017 19:14:11)
Toss a coin to your witcher.

Писать в чатик типа го в тг я тебе сиськи покажу, это не провоцирует меня и не оскорбляет меня?
На что провоцирует? Сиськи в ТГ показать?
Скажем так. Для нормального человека игрок в пасе "какая-нибудь там белка" вовсе не 100% ассоциируется с тобой. И очевидно, что надеть его может кто угодно. Если поведение в стиле "мой муж в СИЭ, он меня отмажет" это то, что окружающим может показать, что это ты, тогда даже уже и не знаю)))

Не в пирожках мясо

Vera
, Причем тут только это? Про мужа в сиэ, отдельный разговор, весел ноет поэтому поводу. Достаточно того даже что он мне в личке писал, а про сиськи в тг, тут вопрос в том что он меня позиционирует так при окружающих, вопрос в этом. Я не говорила, что кто то подумает что в пасе я. Мы можем долго обсуждать данную тему. И ситуации с вреднюкой, после ареста у меня общего чатика не было, где она людей проклинает из за партии и оскорбляет это все норма. Я останусь при своем мнение о двойных стандартах. Как Анстоп пошутил, мне слово это понравилось))
Я на самом деле очень расстроилась, что Барбариана понизили, он няшенька.

Жаль только понизили.
Может уволят за эмоджи в названии темы.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

где она людей проклинает из за партии и оскорбляет это все норма.
Не норма, я не видела этих чатиков. Увидела бы - наказала бы.
Ну и личка это личка.
В общем, разговор про весела продолжать не будем, уж явно не от большого расположения к нему снят арест))
Я на самом деле очень расстроилась, что Барбариана понизили, он няшенька.
Арест весельчака никакого отношения не имеет, просто синий - мой любимый цвет. Что моему бывшему стажеру стоит сделать мне приятное) А причину я объяснила.

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

Информация о персонаже Vera Турнирный мастер [Hot Fuzz] , Мои фотки в чат кидал ГришаПерельман и что?
Он в бане. Совпадение?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Меня весел покусал пишу в сливы на всех
, потом муж дает запрет на написание жалоб, а я опять пишу и он рассматривает так жене сливает, а вместе с ним еще Джери сливает мне
. Это коротко о том, что происходит в мозгу у весела!
Коротко о том, что происходит в мозгу весела, написал и спел прекрасный бард Тимур Шаов в своей известной песне «Ночной свистун»:
Пошла муха на базар и купила самовар,
Приходите, черти, я вас пивом угощу!
Черт заглянет на часок, он не низок не высок,
Здравствуй, паранойя, я твой тонкий колосок!
Отредактировано: весельчакджо (15.02.2017 20:34:49)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Мне кажется был случай, когда
Хоккинг
закрыл несколько заявок от кого-то без рассмотрения. Заявитель получил запрет на написание жалоб в результате оправдательного вердикта по одной из находящихся на рассмотрении жалоб (в течение месяца она стала третьей). Остальные 2-3 заявки были автоматически закрыты.
Может этот пострадавший человек тут сам отпишется - событие запоминающееся.
Да, я и сам поищу попозже.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Он в бане. Совпадение?
его кольчугинка довела
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вы такие глупенькие. Вы не поняли еще? У меня все куплено в СИЭ...

У меня все куплено в СИЭ...
ага, что тебе твой муж лично поставил запрет на написание)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Мне давали запрет на написание,хотя жалоба была написана до вынесения этого запрета.хрень и двойные стереотипы
Отредактировано: Маленькая Пакость (15.02.2017 20:46:22)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...