Мне давали запрет на написание,хотя жалоба была написана до вынесения этого запрета.хрень и двойные стереотипы
Вот, я говорю был случай.
Так что, как я ни рад за
зазнобушка, она по-своему по беспределу была в последний раз посажена. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

По какому епт беспределу) Ну закрыли бы они Белкину заявку, ну написал бы я) Или вы тут утонуть в тредах хотите)
Toss a coin to your witcher.

Кто-то кого-то не понимает. Допустим, игрок
Вася пишет 5 жалоб. 4 и 5 написаны 10 февраля в 12.00 и 13.00. Если после 3 жалобы запрет, но поставлен он 10 февраля в 14.00, то 4 и 5 жалобы остаются. А если запрет поставлен 10 февраля в 12.40, то жалоба 5 превращается в тыкву. Надеюсь, я хоть сам правильно написал 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Кто-то кого-то не понимает. Допустим, игрок https://ss.mafiaonline.ru/grab/15593881 … 34f8bb.png Вася пишет 5 жалоб. 4 и 5 написаны 10 февраля в 12.00 и 13.00. Если после 3 жалобы запрет, но поставлен он 10 февраля в 14.00 то 4 и 5 жалобы остаются. А если запрет поставлен 10 февраля в 12.40, то жалоба 5 превращается в тыкву.
Даже в теории невозможно написать жалобу после установления запрета. Или о чем ты?
Alex Bond, там же запрет по дате подачи жалобы.
То есть запрет ставится, но начинает действовать с некоторого момента времени до своей постановки 

То есть запрет ставится, но начинает действовать с некоторого момента времени до своей постановки
То есть задним числом? 

Да не,
зазнобушка все верно описала, а бонд и пакость добавили тут верные комментарии. Были совсем иные ситуации раньше, идентичная ситуация, но иные действия. Получается, что один раз делается так, другой раз эдак.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Не, на моей памяти, такая ситуация была один раз всего с пакостью, получается. Но она была. 
Хотя может я чего-то не догоняю в словесных хитросплетениях.
Отредактировано: Владыка (15.02.2017 21:00:51)

Das Peвность, Он понял просто, что меня бомбит
и надо изолировать от данной ветки, а то я стану как весел.
Отредактировано: La Vie (15.02.2017 21:01:50)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Учёт ведётся по дате написания.
Этому правилу где то около года. До этого да, могли быть разночтения, но из-за того, что данный пункт не был чётко прописан.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Alex Bond, в каком-то смысле да.

Самое грустное, что всем плевать: было нарушение ПЧИ, не было. Главное - дата написания!

Не в пирожках мясо

Я уже не уверена, есть ли стандарты!

Не в пирожках мясо

Интересно, а что будет после 2 недель ареста? Ну я про периодичность
на своей памяти таких случаев не видел, возможно эта неадекватка хочет стать первопроходцем ...

Были совсем иные ситуации раньше, идентичная ситуация, но иные действия.
Примеры в студию (я всё ещё жду логи с моими лжекомствами за чижа).
Даже если жалоба от Эстетик не может быть рассмотрена, то Джери подписался под заявкой. И все эти отмазы, мол просить кого-то подавать нельзя, не работают, ведь нет ничего подтверждающего это.
Я, игрок
зазнобушка, являясь участником партии 3581766 по просьбе игрока
весельчакджо
14.04.2016 написала заявку на игроков
Боня
и
Faunteleroy .
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519671
А это забавно, ведь заявка в итоге была рассмотрена. Да и вообще смешно читать, что жалоба на очередной умышленный слив от зазнобы должна быть закрыта, так что бросай нести бредятину.
>>> gift()
>>> exit()

Информация о персонаже Vera Турнирный мастер [Hot Fuzz] , Мои фотки в чат кидал ГришаПерельман и что?
Он в бане. Совпадение?
Как эти события связаны между собой? Он кидал мои фотки с инсты, когда еще был автором. Забанился он уже после того как снял щит.
Отредактировано: La Vie (15.02.2017 21:33:43)

По какому епт беспределу) Ну закрыли бы они Белкину заявку, ну написал бы я) Или вы тут утонуть в тредах хотите)
какой ты злой братишка!)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Самое грустное, что всем плевать: было нарушение ПЧИ, не было. Главное - дата написания!
Это не самое грустное, мне грустнее видеть когда на 101 очко в игре, не рипа, уже в слив катают) Или когда 2 уровень получен за 5 лет и тоже накатали. Конечно, если человек сыграл 200 партий за 5 лет - он уже мастер игры и пусть будет наказан, зачем пытаться что-то объяснять.)

Когда Фанта и Боня меня единственным комом посадили тоже слив был, но их не наказали, так что тут важна последовательность в исполнении написанных правил, а не был слив или нет. СИЭ это же аналог судебных разбирательств в чем то, в юридической практике тоже есть случаи, когда преступление имело место быть, но наказания за него не последовало в силу скажем того, что истек срок давности или улики получены незаконным путем.
Отредактировано: весельчакджо (15.02.2017 22:15:37)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вообще, хорошо неиграющему человеку рассуждать о сливах и их наказаниях. Но если бы ты играла, то с какой то периодичностью, ты бы и сама ходила не туда и нарушала пчи.) Не потому, что хотела бы - а просто из невнимательности. Не посчитала мороз, не успела прочесть лог. Сидела бы долго в морозе - отошла налить чай - не сровнялась на омоне когда выпустили.) Но да, надо же всех наказывать.)