Я не буду отвечать на провокационные вопросы!
Требуй адвоката!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Esthetique, наши читательницы в письмах просят тебя рассказать о своих методах. Как заставить мужа быстрее забаниться?

Esthetique , Олеся Аносова
родственница Владимира Аносова AKA pgg или однофамилица?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Esthetique,
только не показывай, ладн?)

А можно как то тему переименовать с "Обсуждение ветки СИЭ" на "Обсуждение сисек Белки"?

Esthetique, хорошо! Расскажите, как вы выбираете мужей? По каким признакам определяете долго ли придется возиться с ним? Что вы получили в наследство от нашего безвременно почившего всеобщего любимчика Дримера? Ведь он по слухам был сказочно богат.

Esthetique, и тем не менее. Наших читательниц интересует что можно получить после бана мужа. Или это ваш секрет?

Faunteleroy, Я ее и не показываю. )) У тебя последнее время проблемы с ЧЮ((
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 7#p1650187
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 1#p1322101
Я просто оставлю это здесь.)

что можно получить после бана мужа. Или это ваш секрет?
Другого более молодого мужа.

Если быть точнее, то Дример забанился уже после брака с Нострой) А молодого мужа, я получила после развода с Тимоником. Так что у Киттен инфа не очень, по поводу того что можно получить))

Тогда вопрос Шульца по-прежнему актуален!

А теперь БОМБА
Хоккинг - сын Белки и Дримера. Белка сменила фамилию на французскую и живет с собственным сыном. Думает, что никто не догадается. Бедный мальчик не подозревает, что ласкает своим чатом собственную мать-извращенку. Анстоп взял Хоккинга в СИЭ в память об его отце, не выдержавшим позора, узнав о связи жены с сыном.

Не дай бог! Родить в 7 лет. Еще и от Дримера которому было 3 года... когда родился Хоккинг....
Отредактировано: La Vie (16.02.2017 00:03:15)
Слушайте, женская грудь - это прекрасно. И я понимаю, что обсуждать ее и бывших можно бесконечно. Но СИЭ с этим вообще никак не связана. Я пока тему закрою. Когда кто-то снова получит арест на неделю или больше, и будет что написать по теме, обязательно вернемся.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Тема закрыта модератором Barbarian 16.02.2017 00:03:17

Заранее извиняюсь перед основными, так сказать, модераторами околоигрового флуда за то, что отпишусь в закрытой теме, но я всё же хотел бы прояснить ситуацию по поводу рассмотрения или нерассмотрения заявок, связанных с запретом на подачу.
Приведу максимально простой пример.
Допустим, игрок Вася подал 5 жалоб — 10, 11, 12, 18 и 19-го февраля соответственно. СИЭ закрыло жалобы от 10-го, 11-го и 18-го февраля с оправдательным вердиктом, допустим, 20-го числа. Что это значит? Это значит, что вступил запрет на написание жалоб с момента даты подачи последней из оправдательных. То есть, с 18-го числа подавать жалобы, условно говоря, запрещено. Соответственно, жалоба, поданная 12-го числа, рассмотрена будет, а та, которая 19-го — нет.
Надеюсь, понятно.
Почему именно такая система — поясню. Я считаю некорректным привязывать временные промежутки запрета к длительности рассмотрения жалоб отделом. Потому что какую-то жалобу СИЭ может рассматривать один день, какую-то — почти месяц. А так всё привязано исключительно к времени претензии истца.
Мне давали запрет на написание,хотя жалоба была написана до вынесения этого запрета.хрень и двойные стереотипы
Я, похоже, нашёл Ваш случай. Вот он. Как видим, всё полностью работает согласно вышеописанному механизму.
Дата подачи закрытой без рассмотрения жалобы — 15-е апреля. Дата подачи последней из оправдательных (ссылочки Вы можете пооткрывать сами) — 9-е апреля. Полностью аналогичный случай и с Белкой, но там разница в несколько часов вместо нескольких дней.
Если Бонд имеет ввиду ещё какой-то другой случай, то я уже искать не буду — нет критериев поиска, однако я уверен, что там всё аналогично.
Комментарий же весельчака, который несёт в себе исключительно поддакивание и полную некомпетентность в вопросе, остаётся лишь высмеять.
Всего хорошего, друзья.
Ладно, мне пора идти.