Видос Евы гениален.... я все свои голоса за нее отдал....

Лично у меня выиграла Жасмин во втором этапе. Она как настоящая королева красоты объединила друзей за изготовленным своими руками лакомством..это так мило!
А откуда ты знаешь, что это не просто фотки с пьянки?:) а у евы понятно на видео, что для конкурса
Мне чем-то это напоминает НН от РМ ... 

А какой у нее простите талант?) Омлет готовить? Ну так это любой умеет.
Впрочем как и петь, вязать и печь - любая девочка умеет(кроме тех, которые не умеют)
В этом случае талант выразился в способе подачи материала, умении нестандартно выйти из ситуации, юморе и магии! Кто еще из участниц тебе магию показал? А? А?!
не свисти

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Впрочем как и петь, вязать и печь - любая девочка умеет(кроме тех, которые не умеют)
Приготовить омлет в состоянии и 15-ти летний пацан в пьяном угаре, это азы выживания уметь готовить пельмени ролтон и омлет.
В этом случае талант выразился в способе подачи материала, умении нестандартно выйти из ситуации, юморе и магии! Кто еще из участниц тебе магию показал? А? А?!
Какую магию? Я даже фокуса не увидел, просто взяла и расхреначила 10 яиц молотком. Такую магию и я умею исолнять.

ниче вы не понимаете в...яйцах!!!

А откуда ты знаешь, что это не просто фотки с пьянки?
ты чего? Она же там черным по белому написала, что испекла специально для конкурса!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Ну если так судить, как призрок, то с большим отрывом победила во втором этапе виски:)

Такую магию
Ну перестань. Пусчай там будет магия, я знаю как ее увидеть, го по маленькой по три затяга, и там будет вжух.
Ми... Мэ... Ололо!!!

любая девочка умеет(кроме тех, которые не умеют)
мда..пожалуй плюсуюсь к барбаруану

Faunteleroy, ты просто магл и не видишь магии, не грусти, это нормально.
просто яйца перебили.)
ну типа просто по тц пошлялись, просто торт сфоткали, просто песню спели, всё просто, а ты возьми и придумай, как это сделать, чтобы было интересно
не свисти

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Такую магию и я умею исолнять.
зря не участвуешь!

Ну перестань. Пусчай там будет магия, я знаю как ее увидеть, го по маленькой по три затяга, и там будет вжух.
Даже если смотреть конкурсанток таким методом, то ева не фаворит. Ты только представь какие мысли у тебя будут в голове, когда ты увидишь девушку с осьминогом на голове.

Flur
В общем, безоговорочным лидером второго этапа признана Ева
А какой у нее простите талант?) Омлет готовить? Ну так это любой умеет.
Чувак, это же не конкурс талантов. Не в обиду другим участницам, но рисунки, торты и прочее – это банально, ИМО. Тем более, откуда мне знать, что они сами это делали? А тут уличная магия Дэвида Блейна домашняя магия от такотораяева. +, офигенный голос и интонация и игривая подача. Я ХЗ, как такое не лайкнуть.

ты чего? Она же там черным по белому написала, что испекла специально для конкурса!
Я спорить не буду, но смущает эта тема http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521740 

ну типа просто по тц пошлялись, просто торт сфоткали, просто песню спели, всё просто, а ты возьми и придумай, как это сделать, чтобы было интересно
прост молотком яйца разбила.

Го конкурс по кулинарии среди мужиков
1 этап - заваривание ролтонов на время
2 этап - трёхочковые броски пельменей в кипящую воду
3 этап - омлет из десяти яиц на сковородке диаметром 20мм
и суперфинал - варка яиц в мешочек!
не свисти

У Киев очень красивый торт и наверное вкусный... от Евы ждала большего .
Даже брокколи обиделись

Я спорить не буду, но смущает эта тема http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521740
И что? Заранее человек подготовился!

Го конкурс по кулинарии среди мужиков
1 этап - заваривание ролтонов на время
2 этап - трёхочковые броски пельменей в кипящую воду
3 этап - омлет из десяти яиц на сковородке диаметром 20мм
и суперфинал - варка яиц в мешочек!
Пиши заявку в Палату, мы проводим Один за всех (напоминаю)

Кабанери,
Необходимо подготовить поделку/песню/танец/любой другой творческий порыв, затрагивающее тематику или идею любого из официальных событий/известных личностей/кланов
Я не увидел у евы ничего, чтобы удовлетворяло условию этапа.
мда..пожалуй плюсуюсь к барбаруану

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

И что? Заранее человек подготовился!
Ок! Вопросов больше не имею!