ох, Вера... все как было, так и есть, закон как дышло, куда повернешь- туда и вышло... смех и только, когда мой муж написал ДВ о его ошибках его забанили, и сейчас я понимаю, что говорить о правильности действий ваших это пустотреп!
Да, давайте всё в одну кучу свалим.

Не в пирожках мясо

Ну я не знаю, куда шире смотреть, вы наказали Малька вместо штрафа 0,1 штрафом 1,6?:) класс, а как к этому причастны две другие команды, которые вы наказали штрафом в 1,5 очка? За что?

мафия никогда не была игрой демократичной и решают все мальчики и девочки со щитами! на мнение игроков всем пофигу
не стоит меня воспитывать, уже поздно...

когда мой муж написал ДВ о его ошибках его забанили

Т.е. регламентом предусмотрено в случае нахождения игрока в партии с неподходящими статами штраф 0,1 очко и переигровка, а тут ты на середине турнире сидишь такая, ну и бред же я одобрила, и давай менять правила? пытаюсь взглянуть шире

Простите, а что бы изменилось, еслиб у малька было на 1 стат больше?)
С точки зрения множества результатов - мало что, с точки зрения конкретного результата - всё, потому что Мафия - игра, где необходимо размышлять, соответственно даже всякие мелочи могут влиять на течение игры, я уж молчу о том, что распределение ролей было б другое: Малька вытащили => он переоделся, прыгнул последним => поменялись позиции игроков 
Тут скорее Кот прав.
>>> gift()
>>> exit()
Да привыкли уже все на тормозах спускать "здравым смыслом" своим, который давно уже однобокий. Иногда стоит придерживаться самим своих же правил, а не пользоваться ими выборочно.
Don't say it's over...

Ну я не знаю, куда шире смотреть, вы наказали Малька вместо штрафа 0,1 штрафом 1,6?:) класс, а как к этому причастны две другие команды, которые вы наказали штрафом в 1,5 очка? За что?
Как можно считать наказанием тот результат, который командами заработан самостоятельно?
Шире смотреть именно учитывая степень недопустимости партии.
Вот представьте, что статы малька увеличиваются на один - партия сразу в норме.
Если представить партию с Джерри, чтобы она стала допустимой, нужно заменить его на другого игрока.
Какая из партий, если представить эти замены, будет сильно отличаться от уже случившийся? Я не говорю о переигровке. Я говорю о той же партии, случись в них внезапные (магические
) изменения до нормы (раз уж нормальные, такие как стоп или требование к игроку переодеться не случились).
мафия никогда не была игрой демократичной и решают все мальчики и девочки со щитами! на мнение игроков всем пофигу
Ты не права. Я принимаю здесь (в этом турнире) решение не из-за того, что на мне есть щит или еще что-то. А потому что я за него отвечаю. Каким бы ни было решение, я его принимаю осознанно. Если кажется, что я при этом кому-то подыграла, сначала выясните, кому. Если решения разные, значит ситуации тоже были разными.
Т.е. регламентом предусмотрено в случае нахождения игрока в партии с неподходящими статами штраф 0,1 очко и переигровка, а тут ты на середине турнире сидишь такая, ну и бред же я одобрила, и давай менять правила? пытаюсь взглянуть шире
Нет, ты доводишь до абсурда, а не смотришь шире.
Давай так, если заниматься буквоедством. Про переигровку в регламенте ничего нет, кроме ситуаций нарушения некоторых норм ФП и проблем с сайтом.
Наличие дисквалифицированного игрока, игрока с левыми статами, левого игрока - ситуации, которые делают партию неправильной или, как мы говорим, нетурнирной. Нетурнирные партии в регламенте не прописаны. Потому что они должны стопаться. Но вот возникают такие неправильные партии. Именно поэтому решение принимает куратор. Левый или недопущенный игрок очевидно делает партию другой, потому что это влияние человека, личности, поэтому здесь принимается решение о переигровке. Неправильные статы в той степени недопустимости, что была, на партию повлиять не могли - партия засчитана. Была бы разница в сто статов - партия бы переигралась.
Ты можешь критиковать степень рациональности моего решения, но тыкать исключительно в регламент тут не нужно.
Я тебя уверяю, будь решение другим, демонстрация игроков, считающих, что переигровка - нарушение регламента, была бы не меньше.
Да привыкли уже все на тормозах спускать "здравым смыслом" своим, который давно уже однобокий. Иногда стоит придерживаться самим своих же правил, а не пользоваться ими выборочно.
Я не принимала разных решений в одинаковых ситуациях. В данном случае с учетом улицы и математики я бы приняла такое решение независимо от того, кому и как было от этого удобнее.
По поводу "привык". К нытью в стиле "вы самодуры, всегда делаете че хотите, ..." я действительно не прислушиваюсь. К аргументам я прислушиваюсь. Время от времени чужие аргументы я нахожу более сильными, чем свои. В данном случае нет.
Не нужно думать, что в каких-то турнирах в онлайн игре я ищу какую-то выгоду для себя.

Не в пирожках мясо

т.е. ты считаешь, что нахождение игрока классом В, вместо класса А - это норм. и неплохой аргумент то, что 1 стат погоды не сделает? да сделает! потому что попади ему этот стат в нап, а он маф в этой партии, то расчеты были бы другие. или в любой другой параметр. тем более, на мальке не было куска комплекта снеговика, а это уже не потерянные 1 стат, а порядка 15, и даже больше.. здравый смысл подсказывает, что 5 игроков с классом В и 3 на класс А - чет не по регламенту.
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Das Peвность, я считаю, что ты плохо меня прочитала, а не то, что это норм.

Не в пирожках мясо

Das Peвность, обоснуй, приведи аргументы, зачем эта вода?!) как 1 стат повлиял на конкретную партию малька) и все расклады и математическое обоснование

Лень расписывать - Кот прав.
Отсутствие переигровки - вопиющая несправедливость! У меня все.)
Only God Forgives

зачем эта вода?!
ты так тонко намекаешь, что мы отстаиваем свою правоту зазря? и нет смысла спорить?)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Das Peвность, да, я хочу услышать, как мать его 1 стат мог повлиять на эту партию 3719194

Das Peвность, это со стороны все просто. Просто написать "Лень объяснять, но вы не правы".
Переигровки в любом турнире - исключительная ситуация, которая используется тогда, когда совсем никак нельзя не переигрывать. Здесь, несмотря ни на что, не переигрывать можно. Я пояснила, почему.
Пока у тебя лично аргумент только один "нет смысла спорить". А ты не спорь, ты убеждай, если ты уверена в обратном.

Не в пирожках мясо

Only God Forgives

У вас какая-то крайне заторможенная реакция.
Вы бы еще через месяц после турнира пришли с транспарантами.
Про пострадавших напарников — ну смешно.)) Кот как никто знает, что класс А выиграть помогает чуть меньше чем никак. И партия была проиграна по двум причинам. Первая — проверка босса и вторая —неудачное (ненужное) лжекомство. И обе эти причины от статов не зависили ну никак. Да, я допускаю, что будучи со статами 100 Мальок бы не лжекомил, НО никто его не заставлял это делать и в классе В. Это было его (мб всей мафии) решение, его тактика, которая не оправдалась. Статы, класс или еще что-то его не обязывали играть именно так. Мафия могла выиграть в этой партии, с теми статами что были? Могла. Статы как-то помешали выиграть? Нет.
Если бы мафия в этой партии выиграла ни один из вас (ну кроме Хокка, он просто нуб!) тут бы не писали. Или даже более того, сидели бы доказывали возмущающимся чижам, что оставление результатов этой партии — самое лучшее на свете решение.
De die in diem.!

Лень расписывать. ТМ правы. Поступили не согласно букве, а согласно духу закона (регламента) и здравого смысла. Я даже удивился, что они так умеют, наверно случайно как-то вышло..

Малька вытащили => он переоделся, прыгнул последним => поменялись позиции игроков
А тебе в тему ЖП, где написано, что места в заявке на распределение ролей не влияют.
De die in diem.!