21.01.2017 10:43:39

Lecter

1. Самюель Ваймс ( Чудище Слюнявое)
2. Lecter
3.  Пункт 2  пчи .Сознательно  не  вскрылся  сержантом на посадке и сел в 1  день. при этом  садясь  косвенно  сдал   роль комиссара  который сделал на нем алиби.Из контекста чата видно что игрок именно пытается  даль   отсрел  меня,делая это  так,чтобы нельзя  было его привлечь по пчи.
4.  http://mafiaonline.ru/log/3706075.

21.01.2017 11:35:15

Re: Lecter

Сообщение удалено модератором Unstoppable 21.01.2017 14:20:56

21.01.2017 11:59:34

1.  Никакой личной неприязни к  лестеру  у   меня  нет, я  с ним играю крайнеи редко, сажал я  его сугубо по игровым соображениям,предполагая что  его будут сажать в 1 день за раскладку,он вскроется  сержантом,  я получу возможность делать спокойно провы, как антипара.
2. http://mafiaonline.ru/log/3706063http://mafiaonline.ru/log/3706080, http://mafiaonline.ru/log/3706084 , партии сыгранные   в  этот же день на оже   с ответчиком, сажаю я его  лишь в одной где он мафил,слова естетик  не подтверждаются  ФАКТАМИ.
3. Даже  если  бы я его сажал по личной неприязни,  подобная сдача-нарушение пчи
4.Партию я  выиграл,  позор играть так  как лестер в этой игре,но никак не писать в  слив.

21.01.2017 12:03:24

Сообщение удалено модератором Unstoppable 21.01.2017 14:21:08

21.01.2017 12:05:26

http://mafiaonline.ru/log/3706063 . Данная  партия доказывает злонамеренность действий ответчика,в  1 день , будучи на посадке, он лжекомит чижом,потом продолжает лжекомить на чижа с комментарием "21:44 [Lecter] to[Kolchuginka] в следующий раз трижды думай, прежде чем меня тыкать".
То есть   следующая картина   у нас- в  партии где ответчик чиж он в  1 день лжекомит  на посадке,потом  лжекомит на игрока который сажал его, то есть  само понятие  вскрытия ему знакомо,но вскрывается онв ситуации где этого делать не  надо. В  партии же сержантом он не вскрывается  сознательно. Все бы может еще ничего,но  сдача моей роли в чат- прямое нарушение пчи.

21.01.2017 12:09:36

Esthetique,
еще раз)
1. то что другие  игроки  сажали его за лжекомство не означает что я  сажал его по личке, дело в том  эти логи показывают что я его  НЕ    сажал.
2.  Я не орал слейте его  ,я просто сделал ход молча,ты опять  путаешь факты.
3. его действительно  сажали многие игроки по личке  это правда, я сажал его сугубо из игровых соображений.
4. даже если тебя сажают по личке сознательно портить игры-нарушение

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.01.2017 14:20:44

Esthetique

Я как участник данной партии могу высказаться.

Нет.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.01.2017 14:22:30

Оповестил.

Информация о персонаже Lecter, поясните-ка, что же значит Ваше поведение в первый день.

Ладно, мне пора идти.

Lecter
Аватар
Banned
8 
21.01.2017 17:26:02

1.Чудовище слюнявое первым открыл в меня посадку, возможно, не сделав это, мен б никто и не трогал.
2.Сделав тык в сержанта в первый день, он автоматически подставился под труп от маньяка, так как на начальной стадии маньяк забирает на баланс, убивая тех, кто сажали первыми кома, так как этот труп не внесёт игровых изменений в партию(это со стороны маньяка), что мы и видем в последствии Маньяк Esthetique убивает Чудище Слюнявое.    Так как ни один здравый ком, уж точно не в первых рядах бы стал сажать своего сержа, подставляясь под труп мани.     Вывод: Именно действия моего комиссара противоречат логике партии.
3.Когда меня стадом сливают 4 дня подряд, причём потом уже и не слушают, ком я или нет, все равно досаживают, как сказал ответчик

Цитата

3. его действительно  сажали многие игроки по личке  это правда

, на моё вскрытие никто б и не обратил в дальнейшем внимания.
4.Смайлики, которые я отправил своему комиссару никоим образом не выдавали его роль, это были лишь смайлики негодования к игроку, который первым стал меня сажать, как мы видим дальше по логу, мафия никак не восприняла эти сообщения, что никак не повлияло на дальнейший исход партии, так как намеренных попыток выдать своего комиссара не было
Босс Snoopy морозит 3лОй кОт.
Мафиози meet Polly пытается убить Esthetique.
Мафиози Snoopy пытается убить Esthetique.
Мафиози Улыбочка пытается убить Esthetique.
5.Также хочу добавить к П.3, неоднократно можно наблюдать, когда при вскрытом коме/серже/враче, все равно идёт добив данных персонажей от чижей, что противоречит логике игры, лично на своём опыте помню 2 ситуации, когда я единственный серж и ком был на предомоне   при проверки БОССа, чижи все равно сливают партию посадкой тех игроков, которых они хотят, невнимательность это или нарушение, сказать не могу. Ситуации может подтвердить игрок Информация о персонаже Стас_Неаполь , я думаю, что такие жесткие сливы тяжело забыть.
P.S. Если интересно, просмотрите последние партий 50 на оже, где игроки даже проверок капсом не замечают, не то что вскрытия, о чём может быть речь вообще, если такое происходит...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
23.01.2017 12:32:14

Lecter

Смайлики, которые я отправил своему комиссару никоим образом не выдавали его роль, это были лишь смайлики негодования к игроку, который первым стал меня сажать

Здорово. Интересно, найду ли я хоть один подобный лог, где Вы так смайликами унижаете того, кто Вас первым сажает?

Ладно, мне пора идти.

Lecter
Аватар
Banned
8 
23.01.2017 14:53:08

Unstoppable
Lecter

Смайлики, которые я отправил своему комиссару никоим образом не выдавали его роль, это были лишь смайлики негодования к игроку, который первым стал меня сажать

Здорово. Интересно, найду ли я хоть один подобный лог, где Вы так смайликами унижаете того, кто Вас первым сажает?

однажды я так даже isitrilу проверки в приват оглашал, когда был сержем и да, я так смайликами партий 5 общался)    смайлики не являются какой либо наводкой или попыткой выдать кого-то, это лишь способ проявления чувств и настроения, если я будучи сержем  в переход    напишу  ники и затем смайлик   {zek} , то это также не означает, что это проверки, а лишь дурачество, которое никоим образом не нарушает ход игры и не является её порчей.

Стас_Неаполь
Аватар
Игрок
6  
23.01.2017 19:53:52

Lecter

1.Чудовище слюнявое первым открыл в меня посадку, возможно, не сделав это, мен б никто и не трогал.
2.Сделав тык в сержанта в первый день, он автоматически подставился под труп от маньяка, так как на начальной стадии маньяк забирает на баланс, убивая тех, кто сажали первыми кома, так как этот труп не внесёт игровых изменений в партию(это со стороны маньяка), что мы и видем в последствии Маньяк Esthetique убивает Чудище Слюнявое.    Так как ни один здравый ком, уж точно не в первых рядах бы стал сажать своего сержа, подставляясь под труп мани.     Вывод: Именно действия моего комиссара противоречат логике партии.
3.Когда меня стадом сливают 4 дня подряд, причём потом уже и не слушают, ком я или нет, все равно досаживают, как сказал ответчик

Цитата

3. его действительно  сажали многие игроки по личке  это правда

, на моё вскрытие никто б и не обратил в дальнейшем внимания.
4.Смайлики, которые я отправил своему комиссару никоим образом не выдавали его роль, это были лишь смайлики негодования к игроку, который первым стал меня сажать, как мы видим дальше по логу, мафия никак не восприняла эти сообщения, что никак не повлияло на дальнейший исход партии, так как намеренных попыток выдать своего комиссара не было
Босс Snoopy морозит 3лОй кОт.
Мафиози meet Polly пытается убить Esthetique.
Мафиози Snoopy пытается убить Esthetique.
Мафиози Улыбочка пытается убить Esthetique.
5.Также хочу добавить к П.3, неоднократно можно наблюдать, когда при вскрытом коме/серже/враче, все равно идёт добив данных персонажей от чижей, что противоречит логике игры, лично на своём опыте помню 2 ситуации, когда я единственный серж и ком был на предомоне   при проверки БОССа, чижи все равно сливают партию посадкой тех игроков, которых они хотят, невнимательность это или нарушение, сказать не могу. Ситуации может подтвердить игрок Информация о персонаже Стас_Неаполь , я думаю, что такие жесткие сливы тяжело забыть.
P.S. Если интересно, просмотрите последние партий 50 на оже, где игроки даже проверок капсом не замечают, не то что вскрытия, о чём может быть речь вообще, если такое происходит...

да помню эту жуткую неадекватную партию

Отредактировано: Стас_Неаполь (23.01.2017 19:54:10)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.02.2017 18:08:47

В целом, я не верю ответчику.
Тут, конечно, все дураки такие, и не понимают всех тонкостей мастерской мести, с помощью которой хочется подосрать комиссару. Не только лишь все.

Lecter

4.Смайлики, которые я отправил своему комиссару никоим образом не выдавали его роль, это были лишь смайлики негодования к игроку, который первым стал меня сажать, как мы видим дальше по логу, мафия никак не восприняла эти сообщения, что никак не повлияло на дальнейший исход партии, так как намеренных попыток выдать своего комиссара не было. 

В Ваших показаниях сквозит прям желание показать, что вот не повлияло, хотя и не должно было повлиять. Заморозить комиссара — значит, априори выдать, что он прав. Убивать при враче противопоказано.

Все поступки имеют какие-то основания под собой. Про эмоции и негодования ну я могу максимум гоготнуть.

В общем, вердикт будет позже.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.02.2017 18:34:17

В общем, моё мнение не изменилось.

Другое дело, какой вердикт здесь будет более правильным. Арест — это жестоко, а устный никак не повлияет на сознание того, кто нарушил правила намеренно. Системный — самое то.
Если подытожить, то вот эти полунамёки, как покрасивей сдать того, кто обидел, я тоже понимаю.

Нарушение: непрямое раскрытие роли комиссара, что не являлось элементом тактики.
Наказание: предупреждение по пункту 2 ПЧИ.

Ладно, мне пора идти.

20.02.2017 18:34:28

Тема закрыта модератором Unstoppable 20.02.2017 18:34:28