20.02.2017 02:30:18

очень плохое кино

как самый милый добрый и открытый игрок проекта ребят да какого хрена мы это допускаем? я матерюсь ладно я за свое получаю люлей и не обсуждаю это. но когда у нас на крестах пристают к новичкам с вопросом "ты ...ор человек нетрадиционной ориентации? нолик возмущается - что естественно. и за это получает преду и уходит с проекта, а подстрекатели ржут и прыгают из партии в партию.. у меня вопрос это политика проекта или перегибы на местах? Я выражаю Вотум недоверия стажеру Де Мари, при попустительстве которой все эти лекторы и индиго(и)  позволяют себе так себя вести. Вы либо скажите  - да ребят, нам пофиг, либо наведите порядок. Даже мне старому хаму неприятно.

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

disillusion
Аватар
Banned
3 
20.02.2017 02:33:47

Re: очень плохое кино

Посмеялась. Вголос. Чья бы корова мычала) Уж кому и создавать такую тему и поднимать такие вопросы, то уж точно не тебе)))

disillusion
Аватар
Banned
3 
20.02.2017 02:34:18

Обидно стало что кто-то наказание не получил, когда ты свое отмотал за такое же?))))

20.02.2017 02:39:29

госпожа аурум вы кажется не автор? и кажется вы не совсем понимаете о чем я?

тут начали http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521838

после этого на крестах пошел бардак. это мои кресты я их люблю и мне непонятно и неприятно когда мафию превращают в болото.

disillusion
Аватар
Banned
3 
20.02.2017 02:41:40

Начни с самого себя))

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.02.2017 02:41:45

Цитата

это мои кресты

Лолшта... Когда это Билл успел Кресты в собственность оформить? {laugh}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

disillusion
Аватар
Banned
3 
20.02.2017 02:44:55

Вилли Токарев

неприятно когда мафию превращают в болото.

Как будто ты ее в цветник превращаешь, ей-Богу.

20.02.2017 02:49:12

я не ангел, и крылья у меня увы пока не растут, но я не позволю себе без повода никого унижать. не так воспитан. по поводу ругнусь  это не обсуждается. но у нас создается плохой прецедент - когда свинство можно завуалировать знаком вопроса, и опачки - это не наказуемо..

disillusion
Аватар
Banned
3 
20.02.2017 02:56:21

Вилли Токарев

но я не позволю себе без повода никого унижать.

Прекращай, ну)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
20.02.2017 04:18:12

А ты спросил мое личное мнение по этому поводу,перед тем,  как щеголять тут моим ником?
У меня пока кнопок нет для арестов,  это первое.
Второе, я, например, тоже считаю,  что поведение лектора и индиго не адекватно,  и вообще,  за вопросы типа "ты пидор?" ставила бы наказания,  хоть это и вопрос. 
Но по правилам общения, индиго спросил,а не утвердил, а лектор не наговорил на арест,  но я думаю, ему было достаточно того,  что я ему наговорила вне партии.
И ситуация была оговорена со старшим модератором, потому что меня она возмутила.
И вы же сами пользуетесь этой схемой про вопросы, проверяю партии сегодня и масса "ты тупой? ", "ты дурак? ", "ты дебил? "
И не накажешь ведь,  это ж вопрос! 
Так что в первую очередь,  всегда следите за собой, и если уж вы такие модные не дебилы и не тупые,  то не прячьте свои задницы от арестов под знаком вопроса.

Отредактировано: Mari (20.02.2017 04:20:00)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.02.2017 10:34:29

Меньше всего ожидал этой темы от Билла. Но кстати, полностью согласен

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
20.02.2017 11:00:10

De Mari

Второе, я, например, тоже считаю,  что поведение лектора и индиго не адекватно,  и вообще,  за вопросы типа "ты пидор?" ставила бы наказания,  хоть это и вопрос. 

Причем тут вопрос и постановка наказания?)

De Mari

И не накажешь ведь,  это ж вопрос! 
Так что в первую очередь,  всегда следите за собой, и если уж вы такие модные не дебилы и не тупые,  то не прячьте свои задницы от арестов под знаком вопроса.

Поэтому у нас и не решается все с помощью ботов, а работают авторитеты, которые должны думать, а не отключаться при знаке вопроса.
{facepalm}

Я еще выясню, что там за старший модератор.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Flur
Аватар
Игрок
6  
20.02.2017 11:11:12

лол, с каких пор у нас знак вопроса стал что-то запрещать авторитетам?  {lol}

не свисти

20.02.2017 11:14:58

ок я понял, у вас пока нет возможностей и по прежнему нет авторитета чтоб урезонить 2-х зарвавшихся салобонов

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.02.2017 17:12:42

Информация о персонаже Flur , в том то и дело что когда им надо делают вид что стал...видимо

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Mortred
Игрок
11 
20.02.2017 23:17:27

Давно ли слово "пидор" перестало быть матом?

Don't say it's over...

Lecter
Аватар
Banned
8 
20.02.2017 23:21:42

Вилли Токарев

как самый милый добрый и открытый игрок проекта ребят да какого хрена мы это допускаем? я матерюсь ладно я за свое получаю люлей и не обсуждаю это. но когда у нас на крестах пристают к новичкам с вопросом "ты ...ор человек нетрадиционной ориентации? нолик возмущается - что естественно. и за это получает преду и уходит с проекта, а подстрекатели ржут и прыгают из партии в партию.. у меня вопрос это политика проекта или перегибы на местах? Я выражаю Вотум недоверия стажеру Де Мари, при попустительстве которой все эти лекторы и индиго(и)  позволяют себе так себя вести. Вы либо скажите  - да ребят, нам пофиг, либо наведите порядок. Даже мне старому хаму неприятно.

Билл, скажи честно, ты пидор?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.02.2017 23:22:10

Vera

Я еще выясню, что там за старший модератор.

Vera

с помощью ботов

как будто не ясно!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
20.02.2017 23:22:42

Mortred

Давно ли слово "пидор" перестало быть матом?

Никогда не было.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.02.2017 00:02:21

Первое О Господи! Касательно лапули Билли и его воспитания...
Ваще малышей, Билли, нужно защищать там, где их обижают, а не тут себя пяткой в грудак бить и писать нотки протеста.
Ты весь такой противоречивый, я вот прекрасно помню, как был новичком и ты мне писал маты и угрозки в приватики, что я должен заткнуться ведь ты в мафке пуп и чуть слово тебе поперек и вся администрация подорвется тебе целовать задницу и наперегонки банить меня.
Второе О Господи! Касательно пидаров и гомосексуалов: второе это сексуальная ориентация, а первое характерное поведение субъекта.
Вот скажу как на духу, я ванилечка гей  {shuffle} а такие вопросики задают сами знаете кто!
Всем любви!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.02.2017 00:13:19

Цитата

Ты весь такой противоречивый, я вот прекрасно помню, как был новичком и ты мне писал маты и угрозки в приватики, что я должен заткнуться ведь ты в мафке пуп и чуть слово тебе поперек и вся администрация подорвется тебе целовать задницу и наперегонки банить меня.

И почему у меня о Билле точь в точь те же воспоминания?

21.02.2017 01:42:21

тут не идет речи обо мне детишки. поверьте за свое я огребаю по полной и всегда. вы видимо очень поверхностно читаете. вопрос в том что допустили ситуацию при которой не наказали ряд игроков за откровенное свинство. как результат я седня уже на сумраке видел, как одно хамье пишет другому хаму с квартирой в королеве ты пидр? да меня тоже бесит бидж, в частности когда задевает родителей. но это не повод мафию превращать в хз что. я жду уже когда нормальные авторы выскажут свою позицию закроют тему и мы сможем сидеть и спокойно сливать свои партии дальше.

Отредактировано: Билл Метцгер (21.02.2017 01:43:32)

21.02.2017 01:53:31

Riddle

ты мне писал маты и угрозки в приватики, что я должен заткнуться ведь ты в мафке пуп и чуть слово тебе поперек и вся администрация подорвется тебе целовать задницу и наперегонки банить меня.

сильно подозреваю что вы просто нубили, и я написал что думаю о вашей игре. с администрацией проекта у меня секаса нет и не предвидится) мы существуем в разных плоскостях. но повторюсь это не важно. пофиг кто создал тему. Я просто обратил внимание на бардак..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.02.2017 04:24:05

Подобные вопросы конечно не дело. Имхо это завуалированная пропаганда, то есть нарушение закона, значит надо такие проявления пресекать. Но это конечно мое субъективное восприятие.

Mortred
Игрок
11 
21.02.2017 07:22:20

Vera

Никогда не было.

Ну я бы наказывал за такое слово. Ибо употреблять его здесь совсем не к месту, и оно через чур оскорбительное, есть более мягкие аналоги. Но я модерировать никогда не буду, так что это просто мнение.

Don't say it's over...