rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
21.02.2017 08:49:19

Re: очень плохое кино

Пидор не мат? надо запомнить

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.02.2017 08:50:31

Вилли Токарев

тут не идет речи обо мне детишки. поверьте за свое я огребаю по полной и всегда. вы видимо очень поверхностно читаете.

ОТЕЦ, прости! Если тебе так угодно, давай читать глубже.

Давай на чистоту, тебе вообще насрать на ноля, на то что он был оскорблен, на то что он ушел с проекта после предупреждения. Тебя волнует лишь одно по сути, почему ты такой мощный и уважаемый ОТЕЦ не умеешь завуалить по человечески и постоянно получаешь за это по башке, а кто-то другой оказывается поумней тебя и нахамив в рамках остается без наказания.
Покопавшись поглубже я предлагаю тебе снять с себя давеча намотанную фольгу, выпустить черенок от старой лопаты из рук и перестать всем доказывать что ты рыцарь в доспехах, а не балабол в фольге. Всем давно понятно кто ты и что тебя на самом деле в этой ситуации задело.

И ОТЕЦ, очень важно кто создал эту тему, это знаешь ли, все равно что Пуффон придет из РО и создаст тему "Как жить, если после партии прилетают в приватик проклятия и пожелания страшной смерти"

Итог: ты лицемер и за благостными мотивами и поисками правды снова оказывается чья то неприкрытая обиженная задница, у меня все.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 09:24:02

rimus

Пидор не мат? надо запомнить

Но оскорбление.....

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.02.2017 09:39:29

Судя по жалобам и вопросам тут не все различаю мат и оскорбление...

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 10:54:37

Информация о персонаже Vera  , умная чтоли? Что выездиваешься

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна