Barbarian
Не подарок
8 
21.02.2017 11:58:05

Re: Желтый Вестник - Светская хроника

Пошел читать устав Бухты...

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.02.2017 12:08:28

Ventex, ну допустим я знаю почему именно Фрося стала главой, вопрос купли-продажи там не стоял на сколько мне известно)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Melody
Гость
21.02.2017 12:08:43

Barbarian

Пошел читать устав Бухты...

Я выучила его.

Печально, что такие перемены в клане. Со своим реалом совсем люди с ума посходили.... И чего там интересного.

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
21.02.2017 12:20:14

Ventex

Поэтому остается уйти красиво.

А что красивого в твоем выходе? Не вижу что то открыточек :(
На счет всего остального, просто помолчи. Потому как меня неправда и твои надуманные заговоры раздражают, а высказывать тебе все тут не хочется, так как у меня сохранилось к тебе хорошее отношение.

21.02.2017 12:20:41

Ventex
Barbarian

А как это — продать клан? Это какая-то недвижимость?

Не сам клан, а должность главы клана.

У нас в палатке никто не хочет быть главой :(
Надо денег предложить наверно

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
21.02.2017 12:21:08

Информация о персонаже Melody, ну и авка у тебя :)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
21.02.2017 12:28:42

Видимо, Фрозен заплатила стоооооолько денег, что Фанте и в мафке оставаться не было смысла.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 12:29:50

За 247 емф сторговались, 12 тыщ короче,  Маше там в реале мужу на бритву филипс не хватало к 23ему, выгодная сделка крч. Вчем советую, свое гсовство продам за 15шку. Мелоди уже внесла первое предложение. Ну там маленько по цене скинула,  но мы договлримся.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Fearless Frost
Banned
9 
21.02.2017 12:30:39

Riddle

Ventex, ну допустим я знаю почему именно Фрося стала главой, вопрос купли-продажи там не стоял на сколько мне известно)

А кто тебе сказал, что это будет всем известно? Они что, открыто всем скажут о сделке? Я даже и не сомневаюсь, что у них есть официальная версия, "для публики". А я вот закрыл глаза, одел наушники, включил на компьютере альфа-звук, помедитировал, экстериоризировался, получил доступ к высшим метрикам, задал вопрос и получил ответ. И он меня вполне устроил. Могу тебе по-секрету сказать, что клан был продан за реальные деньги, а не за мафы :)

В конце-концов, дело не в том, был ли факт передачи денег, или нет - не суть. Просто есть Устав, выборы. Если ты в клане с самого начала, на один шаг близок к барону, а тебя даже не ставят в известность, выбирают кого-то за твоей спиной в обход Устава, значит что выходит? Выходит, что остальные члены клана сказали мне, что я - совершенно никто, несмотря на то что я в клане давно состою? И можно кого угодно взять с улицы, и все что было записано в Уставе (5-ти дневное голосоание, статус Барона) - можно игнорировать, в том числе вес моего голоса, который даже никто не спросил?

Я уже говорил, что против Фрозен я ничего не имею, но я ее не выбирал (да и выборов по сути не было, все произошло меньше чем за сутки). Как члена клана я рад был ее видеть, но не как главу. И опять же, не потому, что лично против нее что-то имею, а потому что так нигде и никогда не бывает - один человек в клане давно, много для него сделал, считает себя полноправной его частью - а тут приходит человек с улицы, на все готовенькое, и заявляет свои права, становится главнее тебя(?). На здоровье, она может купить клан, значек, но не людей там состоящих. Да и в любом случае, я собой торговать не позволю.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 12:31:03

Мерзафка Лоупс
Ventex
Barbarian

А как это — продать клан? Это какая-то недвижимость?

Не сам клан, а должность главы клана.

У нас в палатке никто не хочет быть главой :(
Надо денег предложить наверно

Я готова к торгам....

Ми... Мэ... Ололо!!!

Barbarian
Не подарок
8 
21.02.2017 12:32:53

Фрозен собирает кланы, как в монополии улицы. Смотрите, у кого там еще значки зеленого цвета....

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 12:34:56

Ventex

опять же, не потому, что лично против нее что-то имею, а потому что так нигде и никогда не бывает - один человек в клане давно, много для него сделал, считает себя полноправной его частью - а тут приходит человек с улицы, на все готовенькое, и заявляет свои права, становится главнее тебя(?).

Ну давай по существу, что ты сделал?  Вернись я все прощу

Я вот пришла и уже спикеры заманздрячила....  А ты даже спикеры не сделал,  лал,  ты ещ ем говоришь что много сделал.  Ты СПИКЕРЫ даже не замутил....  Все прощай не о чем говорить.

А если серьезно,  то я вот сейчас заскринила это твое сообщение про твою достоверную инфу о передачи нала в реале, если ты не предоставишь доказательства.  Я тебя загноблю,  за клевету,  за оскорбление моей и фанты чести и достоинства.  Отвечай за слова,  будь мужиком.  Предоставь доказательства.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 12:35:49

Barbarian

Фрозен собирает кланы, как в монополии улицы. Смотрите, у кого там еще значки зеленого цвета....

Я хочу монополию,  потом мы всем скопом кланов загасим клан М и настанет анархия.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 12:38:44

Мне просто интересно какая часть головного мозга отсутствует у Вентекса, что он породил такую фантазию о продаже клана за реал.....

Ми... Мэ... Ололо!!!

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
21.02.2017 12:43:09

Информация о персонаже Frozen , тебе же сказали

Ventex

помедитировал, экстериоризировался, получил доступ к высшим метрикам

какие еще доказательства тебе нужны??
Кстати да, что такое спикеры?

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 12:43:53

Ventex,

В случае добровольного сложения полномочий, король самостоятельно назначает своего преемника, который управляет семьей до очередных выборов. Правая рука (заместитель) назначается королем.©

Вырезка из устава Бухты, пойди еще поучи.

Отредактировано: Frozen (21.02.2017 12:44:15)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 12:44:54

Информация о персонаже rimus, меня по накурке,  как-то иные фантазии посещают....

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 12:45:27

rimus

спикеры

Это секретное стоп слово

Ми... Мэ... Ололо!!!

Fearless Frost
Banned
9 
21.02.2017 12:45:37

Mordekai Rigbi

А что красивого в твоем выходе? Не вижу что то открыточек :(

Не превращайся в Рогуе, пожалуйста...

Mordekai Rigbi

На счет всего остального, просто помолчи. Потому как меня неправда и твои надуманные заговоры раздражают, а высказывать тебе все тут не хочется, так как у меня сохранилось к тебе хорошее отношение.

В чем моя неправда? Все из моих друзей из клана ушли: ты из клана ушла, Марина ушла, Олег ушел, Артур ушел, Грейс тоже возможно уйдет, остался один Менос, значек клана красивый сменили, от прежнего клана ничего не осталось, Устав не соблюдается, а теперь выясняется, что человек с улицы может прийти, купить клан - и он станет главнее тебя, несмотря на то, что ты в нем давно состоишь - ты выходит в клане никто? И что мне там делать? У меня тоже к тебе хорошее отношение, но увы, прежнюю бухту не вернуть... Я очень рад времени проведенному там, с радостью помню все наши победы, приятное общение, но когда главной становится любой (подчеркну - ЛЮБОЙ) сторонний человек, не имеющий к клану никакого отношения - это для меня немного перебор... Потому еще раз Фрозен - удачи, от души...

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 12:46:56

Ventex

купить клан

Жду скрин с переводом с моей карты на карту маши,  или видео передачи конверта с баблом.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
21.02.2017 12:49:43

Ventex, ты как то выборочно отвечаешь на удобные тебе сообщения. не надо так

Отредактировано: Тринадцатый (21.02.2017 12:49:52)

Only God Forgives

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.02.2017 12:58:03

Фанта продала клан и с полученными деньгами забанилась, ха-ха-ха!

>>> gift()
>>> exit()

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
21.02.2017 13:01:58

Ventex, Неправда в твоем заявлении, что кому то клан продали. Откровенная ложь. Ты можешь говорить, что тебя обидели, не спросили и тд и тп, что не посчитались с твоими заслугами перед кланом, но заявлять тут, что клан продали... у меня слов нет просто, как у тебя вообще поворачивается язык такое говорить. Кстати, на счет заслуг, про мш мог бы и вспомнить за 2 недели то. У меня все, изливайся дальше.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.02.2017 13:16:08

Информация о персонаже Mordekai Rigbi а вам не кажется логичным, что если руководство клана уходит в реал/отставку, вам было бы логичнее отдать бразды правления кому то из старых членов. чем приглашать со стороны сначала Фанту, потом Фрозен? Это конечно не мое дело, но обычно в кланах делалось именно так...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.02.2017 13:18:14

Мне бухта как клан нравилась, но то что в последнее время там происходит свидетелствует о том, что прежней концепции уже нет, не зря оттуда вышли люди.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!