Mordekai Rigbi
Игрок
7 
21.02.2017 13:19:00

Re: Желтый Вестник - Светская хроника

Информация о персонаже весельчакджо , Знаешь, приходило и даже было предпочтительнее.)

Fearless Frost
Banned
9 
21.02.2017 13:19:17

Frozen

Ну давай по существу, что ты сделал?

Во первых многое, раз стал "Морским Волком" и имел достаточный вес своего голоса, который, кстати, никто не спрашивал.

Frozen

Я вот пришла и уже спикеры заманздрячила....  А ты даже спикеры не сделал,  лал,  ты ещ ем говоришь что много сделал.  Ты СПИКЕРЫ даже не замутил....

Ну я не был главой клана, чтобы что-то делать, хотя и в качестве простого члена клана сделал многое - принес много побед, пригласил Грейс и многих других игроков. Но это уже неважно, как я сказал, прежней бухты не будет это и так понятно уже всем. "ЗАМАНЗДРЯЧИВАЙ" дальше, удачи тебе.

Frozen

Все прощай не о чем говорить.

Я уже давно попрощался, и искренне пожелал тебе успеха, не кривя душой. О чем вообще разговор?

Frozen

А если серьезно,  то я вот сейчас заскринила это твое сообщение про твою достоверную инфу о передачи нала в реале, если ты не предоставишь доказательства.

Я не в зале суда и не у следователя, и никому ничего доказывать не собираюсь. Главное, что мне это известно. Как именно вы там передавали деньги - налом или безналом - прости я не присутствовал, но то что это имеет место быть, Вы своей реакцией рассказали мне сами.

Frozen

Я тебя загноблю

Вот именно с этого и надо было начинать. Я в клане состоял давно и человеку с улицы гнобить себя не позволю. Ты для меня совершенно никто, без году неделя, и если меня другие члены клана не ценят, несмотря на мое давнее пребывание в нем - мне там делать нечего.

Frozen

Отвечай за слова,  будь мужиком.  Предоставь доказательства.

Давай я не буду их предоставлять??? Пока фанта была главной, а тебя еще не было, фанта открыто писала в чат, кому и за сколько продать клан, и Мордекай и прочие все это видели :-) И, думаю, отрицать не будут :-) И повторюсь, "светлая мысль" о продаже клана пришла в голову именно ей, а не кому-то другому... Когда выяснилась, что тот человек в покупке нашего клана не заинтересован, случайно появляеться Фрозен и случайно стала главой клана... И, кстати, в довершение ко всему, дорогая, у тебя в подписи написно "Падшая женщина , торгующая своим аккаунтом...." {lol} (еще одна случайность) {lol}. Люди футбольными командами целыми торгуют, а тут всего клан небольшой. К тебе у меня претензий никаких нет, и быть не может.

Я тебя еще раз искренне (еще раз подчеркну - ИСКРЕННЕ) поздравляю с удачным приобретением, и искренне удачи тебе в том, что ты там, как ты культурно изволила выразиться "заманздрячиваешь". За сим разрешите откланяться, это разговор уже ни о чем.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.02.2017 13:23:22

Информация о персонаже Mordekai Rigbi и что же не сделали? Раз Ventex и Информация о персонаже Lecter вас покинули, значит им не понравилось ваше решение еще по Фанте, не говоря уже о Фрозен, не логичнее было бы кому то из них передать полномочия?
Я кстати давно писал, что в этом проблема почти всех кланов, бухта с ее уставом не полностью демократическим увы этого тоже не избежала. У многих игроков нет мотивации что то делать, рвать жилы за клан, потому что могут выгнать в любой момент за просто так, без объяснения причин. Когда человек трудился для пользы клана на протяжении длительного времени, ему такое отношение чрезвычайно обидно.
Вот в клане Тру Криминалс теперь иной устав, он дает гарантию от подобных несправедливых решений.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

neos
Аватар
Игрок
8  
21.02.2017 13:26:29

Расформировать.

♥1

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.02.2017 13:26:35

Ventex

пригласил Грейс

вранье, Грейс окучивали я и Вреднюка, последняя как ее наставник по молодому поколению и именно ее заслугой по сути было открытие Христинки.

Ventex

хотя и в качестве простого члена клана сделал многое

Вазген, вот давай по серьезке, ты ни разу не подводил и всегда участвовал во всем в чем заявлялся? Ты же понимаешь что быть главой это ответсвенность, без обид но я бы тебе бразды правления не передал.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

21.02.2017 13:27:58

фро купила клан, фантя стала свободным агентом и решила не продлевать карьеру) вентексу не предложили новый договор и выставили на трансфер  {dont}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
21.02.2017 13:28:08

Lecter -у нравилась фанта, кстати
А за фрозен,  он просто обиделся, что его взяли, хотя он и менос был против, это 20%голослв, а когда 20% против,то игрок не должен быть принят
Фро, инлав  {love}

Barbarian
Не подарок
8 
21.02.2017 13:30:20

Так Фаунт ушла и оставила преемницу до выборов, нормально. Я почитал кодекс, все вроде верно  {napoleom}

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.02.2017 13:32:01

Информация о персонаже Barbarian, ты ничо не понимаешь, веселу видней.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
21.02.2017 13:35:09

Информация о персонаже весельчакджо , Ну знаешь, не все стремятся быть ГС, а те кто хотел им стать, не всегда вызывал доверие, пропадал неделями, требовал пароли от банка и не пришел участвовать в конкурсе кланов в который записался дважды и плюс ко всему утверждает, что Фанта, которая участвовала в жизни клана в эти два месяца больше, чем он сам продала клан.
Да, те кто боится, что его бедного несчастного обидит Фрозен или кто то еще заденет ранимую душу, думаю вступать смысла нет. Можно даже группу поддержки вам организовать, чтобы такое потрясение пережить, но это уж сами.)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.02.2017 13:35:17

Кстати по инсайдерской инфе Фанта продала щит Де Мари, но Онотоле случайно включил альфа звук на компе и увидел как Де Мари передавала Фанте конверт, поэтому она всего-то стажёр.

>>> gift()
>>> exit()

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 13:38:18

Меня чот отпустила,  я поняла откуда дует ветер. Скушно....
Лектеру дать Гс, простите он иногда неадекватен.  Вентексу дать Гс шутите в другом месте так.  Еще худший ужас.

Вентикс, если ты не знаешь законодательства оч пичально,  я могу весь форум заскринить с твоей писаниной заверить у нотариуса, не пожалеть 1000 рублей,  и засудить тебя в реале. (адекватным людям, советую усмотреть в данном тексте сарказм)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Barbarian
Не подарок
8 
21.02.2017 13:38:37

Информация о персонаже Хоккинг , а как Де Мари ноликам помощь манздрячит при этом на крестах, любо-дорого смотреть!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 13:39:51

Barbarian

Так Фаунт ушла и оставила преемницу до выборов, нормально. Я почитал кодекс, все вроде верно  {napoleom}

Это слишком сложно для однодольного мозга вентикса.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.02.2017 13:40:24

Информация о персонаже Barbarian, кстати, мою теорию подтвержает то, что Де Мари в прошлый раз не взяли в стажеры! Иначе это не объяснить

>>> gift()
>>> exit()

Barbarian
Не подарок
8 
21.02.2017 13:41:26

Информация о персонаже Хоккинг , ей не удалось экстериоризироваться

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 13:42:33

De Mari

он просто обиделся

Он давно стал пятилетней девочкой с бантами? :)

Отредактировано: Frozen (21.02.2017 13:42:44)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
21.02.2017 13:42:46

Послание с того света!

Faunteleroy

"Вентекс, я в клан чате за день до выхода спросила кто хочет быть главой или предложите кандидатуру. + ты мш проспал и не заходил в тг с 15 что ли. Уж прости, если лично тебя я не стала искать, когда мне потребовалось уйти. Ригби клан расформировала, Лера не захотела, Кристинки не было. С Фро я знакома в реале и знала, что она не расформирует и если девочки потребуют ГС вернуть - отдаст.
Но можешь это все не читать и считать, что я кайфую в Дубае на полученные деньги.
Скучаю почти по всем, пока!"

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.02.2017 13:44:33

Miss May

Но можешь это все не читать и считать, что я кайфую в Дубае на полученные деньги.

Мда...  С каких пор коктебель стал дубаем

Ми... Мэ... Ололо!!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
21.02.2017 13:44:46

Barbarian

Так Фаунт ушла и оставила преемницу до выборов, нормально.

Что-то мне это напоминает

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.02.2017 13:44:52

Miss May

я кайфую в Дубае на полученные деньги

и не совестно тебе...

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.02.2017 13:46:07

Информация о персонаже Miss May , при доступе к высшим метрикам можно вызвать призрока?

>>> gift()
>>> exit()

Fearless Frost
Banned
9 
21.02.2017 13:47:58

Riddle
Ventex

пригласил Грейс

вранье, Грейс окучивали я и Вреднюка, последняя как ее наставник по молодому поколению и именно ее заслугой по сути было открытие Христинки.

Насколько я помню (если мне не изменяет память) именно я отметил Грейс как сильного игрока, так как играл с ней несколько партий, я позвал ее вступить к нам в привате, и во многом благодаря мне ее приняли. Но наставниками были Вы, да, я и не отрицаю.

Riddle
Ventex

хотя и в качестве простого члена клана сделал многое

Вазген, вот давай по серьезке, ты ни разу не подводил и всегда участвовал во всем в чем заявлялся? Ты же понимаешь что быть главой это ответсвенность, без обид но я бы тебе бразды правления не передал.

Да, у меня был пропуск в Олимпе, из-за реала (виноват), пришлой штраф платить. Но в остальном я делал все, что можно. И о своем пребывании в клане я помню только хорошее - победу в конкусе от Боардволк Эмпайр, Золотой Кубок в составе "друзей в полосочку", наши организации призовых партий и самое главное - отличное, приятное общение и хороших, адекватных людей в клане. Ну и написание статей на форуме тоже.

Ну, уж а делать что-то, чтобы потом это досталось кому-то с улицы - извините, желания не имею.

Да, я-то как раз понимаю, что быть главой - это ответственность, и именно поэтому и отказывался. Но лучше бы действительно я в свое время взял на себя эту ответственность и стал главой клана (тогда бы сохранились и прежние люди, и добрая атмосфера адекватных людей, и нормальный значок, и все прочее), а не человек с улицы, который продаст тебя как мешок картошки на рынке.

Но прежней бухты уже никогда не будет, и это очень прескорбно...

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
21.02.2017 13:52:00

cats_01.gif

{diablo}
Не в пирожках мясо

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
21.02.2017 13:54:50

Ventex

и во многом благодаря мне ее приняли.

ровно на силу твоего голоса в голосовании, как впрочем и благодаря всем тем кто были тогда в составе. И память тебе изменяет, ибо Христинка проходила наш тренировочный лагерь и делалось это именно с учетом того, чтобы потом ее взять в клан.

Ventex

Да, у меня был пропуск в Олимпе, из-за реала (виноват), пришлой штраф платить.

А что там с МШ? И как часто лично я слышал что ты не будешь участвовать в турнире потому что (выбираем варианты): ты строишь дом и тебе некогда, ты работаешь и тебе некогда, тебя будут сливать так как состав такой, этот турнир создан не для тебя. Про конкурсы я вообще молчу.

Ventex

Ну и написание статей на форуме тоже.

Ты о чем?