Остановись... Он не соображает
Знаешь что, давай пожалуйста без оскорблений обойдемся...
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Остановись... Он не соображает
Знаешь что, давай пожалуйста без оскорблений обойдемся...
А я не оскорбляю, я те факт обозначаю, что ты не соображешь, что говоришь. Обидно что не стал гс, так и говори заяем фантазировать на неадекватные темы. Для меня это отсутсвие мышления и, соответсвенно, неспособность солбражать.
Ми... Мэ... Ололо!!!

спикеры клановые
шо шо
Твой тожи есть с гитарой.... Но не пакажу.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Riddle, зачем ты споришь с человеком, который даже спикеры клановые не в состоянии создать. Ужас прям.
Дорогая моя, а меня во-первых об этом никто и не просил. А что бы я бы сделал, если бы стал главой клана - мы уже не узнаем.
Так что за сим, разрешите откланяться.
Отредактировано: Fearless Frost (21.02.2017 14:30:38)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Покажи или я всем расскажу как ты на кресты меня звала!
♥1

и не просил.
Меня тоже, меня вообще ни о чем просить не надо. Я сама знаю, что надо делать. Наверное по этому ты не гс, потомк что тебя надо было просить стать им.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Мордекай, не прибавитесь к спискув моей инфе, узбагойтесь 

Покажи или я всем расскажу как ты на кресты меня звала!
Ты уже рассказал, трепло....
Ми... Мэ... Ололо!!!

вентексу не предложили новый договор
разорвали контракт досрочно и теперь он требует компенсацию
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
ой, стикеры
а то сПикеры, сПикеры - я уж решил, что Фрозен из бухты парламент со сПикерами сделала 
Отредактировано: Fearless Frost (21.02.2017 14:34:35)

Miss May, при доступе к высшим метрикам можно вызвать призрока?
Можно... Уже надоели меня вызывать постоянно своими метриками.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

ой, стикеры
а то сПикеры, сПикеры - я уж решил, что Фрозен из бухты парламент со сПикерами сделала
Ты ваще не в тренде
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ventex, Я переживаю, никак в реал не уйду аж
Ты как человек много чего хорошего практикующий, помедитируй, отпусти все обиды и иди с миром. И я пойду.)
я вообще-то против этих стикеров был, так как они пожирают интернет траффик.
Дорогая моя Фрозен, вообще-то СПИКЕРЫ - в парламенте (так что кто их нас не соображает, кто пишет так это ты) 
я вообще-то против этих стикеров был, так как они пожирают интернет траффик.
Подтверждаю, было такое.
Даже старались изо всех сил экономить трафик твой.)
Отредактировано: Mordekai Rigbi (21.02.2017 14:38:45)

вот вы смеетесь а парень серьезный аналитик!
я нашел те "статьи на форуме" про которые он говорил!
1.http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521352
2.http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521042
3.http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=517174
4.http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=517686
особенно рекомендую тему под №4. там можно лайкнуть замечательный пост ЖП!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

пожирают интернет траффик.
как лангольеры время? Оо

Не в пирожках мясо
Ventex, Я переживаю, никак в реал не уйду аж
Ты как человек много чего хорошего практикующий, помедитируй, отпусти все обиды и иди с миром. И я пойду.)
Так и сделаю.
Вилли, речь не об этих статьях, которые ты привел, а о закрытых статьях на форуме бухты.