Ventex, щас придет даркданс и откусит нос тебе.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Спикеры не жрут траффик, лолище. Траффик жрут тупые приложения, которые ты не закрываешь. И ваще у всех норм чикуль безлимитка в дубае.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ventex, щас придет даркданс и откусит нос тебе.
Кто такой даркданс и почему он занимается каннибализмом?
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

ну если те, закрытые статьи имеют такую же глубины мысли, то тут бухта канешно лопухи
такого парня упустили!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Спикеры не жрут траффик, лолище. Траффик жрут тупые приложения, которые ты не закрываешь. И ваще у всех норм чикуль безлимитка в дубае.
Спи́кер (англ. Speaker, буквально — оратор) — председатель палаты парламента. Данный термин широко распространён в политическом лексиконе, но официально употребляется только в англоязычных странах. Впервые должность председателя парламента была введена в 1377 году в Палате общин, первым спикером которой стал Томас Хангерфорд (Thomas Hungerford).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спикер
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

такого парня упустили!
Ой не сыпь мне соль на сахар
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ventex, умничка гуглишь хорошо, а спикеры не сделал трафик жмет
Отредактировано: Frozen (21.02.2017 14:47:43)
Ми... Мэ... Ололо!!!
ну если те, закрытые статьи имеют такую же глубины мысли, то тут бухта канешно лопухи
![]()
такого парня упустили!
Дорогой Вилли, глубина моей мысли - просто ничто по сравнению с глубиной твоих бутылок водки, и уж тем более - просто пыль по сравнению со всем известными оборотами твоей речи, которые ты регулярно употребляешь. Куда уж мне до тебя.

спикеры не сделал трафик жмет
Аллахакбар *метнула взрыпакет*
Ми... Мэ... Ололо!!!

фро. го в скайп! будем договариваться ! я покупаю у тебя оптом статьи вентекса.
Блин 23 февраля на носу, а у нас с примусом сюжетов нет для комедии положений.
выручай плиз.
ЗЫ. ну и бухнем водочки заодно 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

фро. го в скайп! будем договариваться ! я покупаю у тебя оптом статьи вентекса.
Блин 23 февраля на носу, а у нас с примусом сюжетов нет для комедии положений.
выручай плиз.ЗЫ. ну и бухнем водочки заодно
Я надеюсь мы глубоко бухнем на всю глубину....
Тексты продам без проблем.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вот нашли с кем спорить - с Вентексом:) я еще в клане когда была еле пережила историю Вентекс-Драгунов-Лабутены, даже оповещения выключила нах потому что он на 1к сообщений заспамил.
Потом моя свадьба с Веселом - Вазген всю жопу порвал на про то как он не пустит Весела в клан, когда епт Весел даже не просился.
Перетирание в песок одного и того же по 100500 раз
Зы: привет Сашеньке и Кирюшеньке
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Это все напоминает тот случай, когда вентекс мне доказывал, что человек может быть "превентивным"
риддл не даст соврать
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Да кому нужна бухта, Вентекс такой параноидальный чтоли? Ни состава, ничего
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, не твоя.вот ты и бесишься

Никаких заслуг перед Бухтой ни у Фанты ни у Фрозен не было, с чего бы их сделали ГС?
Мне нравится как Лектера с Вентексом упрекают за какие то там неявки на один из кучи турниров где они участвовали. Зато Фро/Фанта ну прям ни одного турнира бухте не запороли, потому что в ней никогда не состояли, до своего внезапного воцарения. Л-логика.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Это все напоминает тот случай, когда вентекс мне доказывал, что человек может быть "превентивным"
риддл не даст соврать
Я с тобой разговаривать желания не имею, но вот поверь мне, ты Шактара тогда очень зря обидела.

Шактара
не так сильно как ты 
Ладно, мне пора идти.

Давайте откровенно. Было несколько человек в Бухте кто составлял руководящий состав. По их безусловно уважительным причинам они решили, что дальше этого не могут делать, вместо того чтобы логично и справедливо отдать судьбу клана тем, кто давно в нем состоял, просто взяли и подарили его своим няшкам, неуважительно отнесясь к так называемым рядовым сокланам. С морально-этической точки зрения как такое называется? Скажу мягко - очень некрасивый и недостойный поступок, ассоциативно напоминающий мне понятие связанное с аватарками
Faunteleroy и Вилли Токарев.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Да кому нужна бухта, Вентекс такой параноидальный чтоли? Ни состава, ничего
Как раз состав был нормальный очень даже.
Шактара
не так сильно как ты
Я? Не понял сейчас?