что ж ты не вступил обратно
А твое какое дело, он не обязан тебе отчитываться.
Это хоть и не оговорено уставом клана, но все же.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Раз он тебе так дорог, что ж ты не вступил обратно и возглавил его на переходный период?
чтоб там овощем висеть? не заметно что я заснул и в игре меня почти нет.
мне неприятна ситуация в которой они оказались.
именно по этому ты тут рассылку давеча делал и призывал их плавно перейти в тру криминалс? Офигенная забота.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

именно по этому ты тут рассылку давеча делал и призывал их плавно перейти в тру криминалс?
Вентикса чот не взяли.... Даже по приглашению Весла.
Ми... Мэ... Ололо!!!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Riddle, Да не все кстати и противоречит моей сегодняшней позиции о бухте. Ну давай разберем, жаль я со смартфона лишь ну да ладно-комплименты после межклана - да обычная вежливость. Подлиз - был, но не нежный а лёгкий. То есть не сильный так то. Нащет будущего - нууу как молодому клану выдавал чисто авансы, больше врал самому себе, пытался убедить себя что раз молодой клан априори перспективный. С НС у меня и сейчас есть некоторые споры. Также я вроде бухту хвалил и за человеческий фактор а не игровой. Так я с этим фактором и сейчас не спорю
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, че ты оправдываешься? ты только что сказал что бухта говно, а сейчас "не все так однозначно".

С НС у меня и сейчас есть некоторые споры.
О чем можно спорить с кланом, который по сути скорее мертв, чем жив?
Микроша там так всех зашугала, что и слово пикнуть боятся. Представляю себе тишину в нынешней конференции НС, муха пролетит и то слышно думаю...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Не в пирожках мясо

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Меня давно в целом не устраивала нынешняя ситуация в подавляющем большинстве кланов. Вот Тру теперь стал живой клан, а вы все живете замшелыми традициями. Даже ваша реплика подразумевала мол что ж ты не взял Вентекса в свой клан, как будто он лично мой. Демократичный клан тем и ценен, что не чей то, а общий, все решения по сути принимаются голосованием и большинством, обсуждаются. А не так как захотел один какой то человек.

весельчакджо
, а чем запугивает микроша? Мне в целях личностного развития.
Исключением из клана всех активных/тех кто смеет возвражать.
За короткое время она исключила игроков
корявый перс,
Melyamo, Каспийский груз,
весельчакджо
, благодаря которым НС как раз и не был расформирован. Я был в 2 кланах с авторитарным правлением и в Ла Еме и в НС, но разница есть между пантерой и Микрошей. Пантера тоже не терпит возражений, но она тащит клан и поэтому частично справедливо считает, что имеет право управлять им как хочет.
Микроша хочет ничего не делая, снимать сливки с чужих усилий. В этом разница...

Демократичный клан тем и ценен, что не чей то, а общий, все решения по сути принимаются голосованием и большинством, обсуждаются.
Это как бы подразумевает, что вентик не оч, и твой авторитет не проканал. А приглашение в клан, балабольство. Ты ведь обещал там принятие почти 100%.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Miracle-man а кому сейчас легко?

Я вот очень хорошо отношусь к Фресе, но я как по мне желание расформироваться и чудесное спасение в последний момент у меня плохо соотносятся с живым кланом. Массовое пополнение состава это прекрасно, но пока имхо не тянет на Brand New Clan. Опять же, не в обиду Фресе, всяческих успехов ей.
Отредактировано: Barbarian (21.02.2017 18:31:30)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Вот Тру теперь стал живой клан
Вот это новости...

Не в пирожках мясо

Ми... Мэ... Ололо!!!

Barbarian, наверное она впала в тоже уныние что и я когда подавал в бухту. Но кстати не исключено что все может у них и получиться(даже бухточка чего-то там выигрывала а уж маньяки..)

Демократия вообще сложный путь, особенно пока она не устоявшаяся... Напоминает чем то обсуждение в городке Дикого Запада с нецензурными выкриками и перестрелкой. Однако в перспективе обещает переродиться в нечто более красивое, с большим залом парламента и красочными вежливыми по отношению к оппонентам речами.

Однако в перспективе обещает переродиться в нечто более красивое, с большим залом парламента и красочными вежливыми по отношению к оппонентам речами.
Утопия...
Ми... Мэ... Ололо!!!

Пользуясь отсутствием РО передаю привет царьку-самодуру
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

весельчакджо
, а чем запугивает микроша? Мне в целях личностного развития.
Исключением из клана всех активных/тех кто смеет возвражать.
За короткое время она исключила игроковкорявый перс,
Melyamo, Каспийский груз,
весельчакджо
, благодаря которым НС как раз и не был расформирован. Я был в 2 кланах с авторитарным правлением и в Ла Еме и в НС, но разница есть между пантерой и Микрошей. Пантера тоже не терпит возражений, но она тащит клан и поэтому частично справедливо считает, что имеет право управлять им как хочет.
Микроша хочет ничего не делая, снимать сливки с чужих усилий. В этом разница...
Я тоже не терплю возражений) ГС не должна ничего терпеть... Все правильно девчонки делают! Надеюсь, и Фрозен терпеть не станет!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?