Конкурс проводится 23 февраля с 10-00 до 20-00 по московскому времени
Общие положения
1. На улице Ожидания создаются партии членами семьи Аderente на 21 (сколько наберется, столько играет) на 10 минут с комментарием "Марафон2017 и номер партии".
2. Партии проводятся одна за другой (возможно с небольшими перерывами).
3. Время перерыва может быть смещено, по предварительной договоренности с участниками (с уведомлением на форуме в данной теме).
4. Организаторы конкурса могут отказать в участии некоторым игрокам без объяснения причин.
5. Объявление результатов и выплата призов состоится 24.02.2017 г.
Общие требования
1. Разрешено участвовать в поддельном паспорте, идентичному нику.
2. Члены семьи могут участвовать в партиях, но результат не идет в конкурсный зачет.
3. Игрокам, не достигшим 3 лвла призы не выплачиваются.
Начисление очков
По результатам каждой партии победившая сторона получает:
мафия - 2 очка ( + бонус за первый труп сержа/кома 0.5 очка)
честный житель, комиссар, сержант - 1 очко ( + бонус для комиссара за первого проверенного босса/мафа 0.5 очка)
врач - 1 очко ( + бонус за каждого вылеченного в партии 0.3 очка)
маньяк - за каждый труп в партии 0.4 очка
тайм – 0
***Если по итогам подсчета у двух или более игроков равное количество очков, победителем становится тот игрок, у которой больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, организаторы, путем голосования выбирают, победителя.
Призовой фонд
1 место – 500 маф
2 место – 250 маф
3 место – 100 маф
***Игроки мужского пола, набравшие больше всего очков за роли маньяка, комиссара, босса и врача получат по 100 маф.
Ответственные за марафон
Рыся,
mopo3uk
, Anchelotti
Отредактировано: mopo3uk (18.02.2017 11:31:01)
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

призовой фонд маленький... .
Отредактировано: manyak85 (18.02.2017 23:27:10)

Как-то мало информации)
Предварительная запись нужна?
Партии будут создаваться весь день с 10:00 до 20:00?
Кто ответственен за выплату призов?
Нужно будет самому в тему присылать логи или вы сами посчитаете?
Дайте информации, плиз)
С позитивом, ваша чижка:)

Как-то мало информации)
Предварительная запись нужна?
Нет!
Партии будут создаваться весь день с 10:00 до 20:00?2. Партии проводятся одна за другой (возможно с небольшими перерывами).
Кто ответственен за выплату призов?
Нужно будет самому в тему присылать логи или вы сами посчитаете?
создаются партии членами семьи Аderente
Дайте информации, плиз)
Будем ждать! 

призовой фонд маленький... .
Возьми и добавь от себя доп. приз!:)
Птица!

Хорошая попытка отвлечь меня от пьянки 23-го, но нет.

хотелось бы уточнить этот момент. если игрок, к примеру, 5 раз вылечит одного и того же игрока. он получит 0.3 или 0.3*5?

хотелось бы уточнить этот момент. если игрок, к примеру, 5 раз вылечит одного и того же игрока. он получит 0.3 или 0.3*5?
Доброе утро!
Любое лечение, если только это не подыгрыш с целью набора дополнительных баллов.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Уважаемые мафчате, в связи с техническими работами на сервере, было принято решение - перенести марафон на 25.02.2017(суббота). Все условия остаются в силе. Мужчины, с праздником! 
Ромашка{valinag}

Начало через 8 минут!
Отредактировано: mopo3uk (25.02.2017 09:51:52)

По окончании партии # 20 будет сделан 30 минутный перерыв

Продолжаем!

Всем спасибо за хорошую и не очень игру!
Оглашение результатов и выплата призов завтра!!! 

и не очень
Всегда пожалуйста!
Ой, я лучший врач... Ну надо же.
Отредактировано: Inert (25.02.2017 20:38:01)

Я передумала
Итак, дорогие игроки, потратившие целый выходной на игру в мафию! Спешу поздравить наших мужчин, которые собрались с силами и выбрались из-за праздничного стола, и в честь которых мы сегодня собирались
На протяжении всех игр шла сосредоточенная борьба между несколькими игроками, к которым присоединялись новые претенденты, но все-таки победили сильнейшие:
1 место
и 500 маф получает
Тошич 
2 место
и 250 маф уходят к
Дон Кихот 
Далее у нас аж два игрока заняли 3 место! Согласно регламенту:
***Если по итогам подсчета у двух или более игроков равное количество очков, победителем становится тот игрок, у которой больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, организаторы, путем голосования выбирают, победителя.
Так как оба игрока набрали одинаковое количество очков и за мафию, наша семья решила единогласно порадовать дорогих мужчин и наградить: Кабанери и
GuessWho
Спецприз по результатам нашего марафона получают самые меткие мужчины:
босс
GuessWho
получает 100 маф
комиссар
Pavelal - 100 маф
врач
Inert - 100 маф
маньяк
Дон Кихот
- 100 маф
Призы в скором времени найдут своих получателей, а остальным желаем удачи и ждем снова на наших марафонах! 

Перевод маф между игроками 25/02/17 20:55:21 Переведено 100 маф игроку Дон Кихот. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 25/02/17 20:55:12 Переведено 100 маф игроку Inert. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 25/02/17 20:55:03 Переведено 100 маф игроку Pavelal. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 25/02/17 20:54:51 Переведено 200 маф игроку GuessWho. Снято 220 маф.
Перевод маф между игроками 25/02/17 20:54:38 Переведено 100 маф игроку Кабанери. Снято 110 маф.
Перевод маф между игроками 25/02/17 20:54:24 Переведено 250 маф игроку Дон Кихот. Снято 275 маф.
Перевод маф между игроками 25/02/17 20:54:10 Переведено 500 маф игроку Тошич. Снято 550 маф.

Любопытно было взглянуть на итоговую таблицу!
Для меня большим откровением стало, что я, оказывается, был врачом и всего два раза комиссаром.
Интересно, кто же тогда был комиссаром в партии №2???
Также откровением стало, что я, оказывается в последней партии проверил в первую ночь не мафа.
P.S. И это я только за себя смотрел... Возможно, где-то ещё в расчётах также имеются недочёты. Может, пересмотрите и пересчитаете ещё раз?

я, оказывается, был врачом и всего два раза комиссаром.
Интересно, кто же тогда был комиссаром в партии №2???
Также откровением стало, что я, оказывается в последней партии проверил в первую ночь не мафа.
спасибо за то, что увидел и написал! Почему-то я решила перепутать цвета и сделать тебя врачом))
очки добавлены и пересчитаны!
Приз настоящему лучшему комиссару отправляется к игроку
Гладиус
! Поздравляем!
Перевод маф между игроками 27/02/17 16:18:34 Переведено 100 маф игроку Гладиус. Снято 110 маф.