1)Менос_гранде,Дас Ревность,
весельчакджо 
2)jAr1kS
3)Намеренный Тайм Боссом, что привело к поражению мафии, из-за неприязни к Джо.
https://www.mafiaonline.ru/log/3724346
Не влазь,убьёт!!!

Добрый день, официально заявляю, что не являюсь истцом по данному делу, поскольку имею запрет до 04.03.2017. Данная жалоба не моя инициатива.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Моя инициатива. Он ушёл в Тайм намеренно, ничего не сказав.
Не влазь,убьёт!!!

Менос_гранде, какие есть доказательства намеренности?
>>> gift()
>>> exit()

Не влазь,убьёт!!!

Добрый день. Тайм не был намеренным, мне пришлось выйти по тайм-ауту в результате неблагоприятного стечения обстоятельств, так как еще находясь в заявке мне пришлось отойти, а увидев что я мафия, я не хотел подставлять напарников и дал им возможность делать трупы ночью. Забавно конечно что из-за одной проигранной партии Истец ищет виноватого в поражении, ведь если после каждой неудачной партии искать виновного и пытаться подобным образом "подгадить" ему - это до хорошего не доведет, в любом случае у меня намеренности подставить напарников не было. Свою вину я признаю, если бы я знал что мне придется отойти я бы даже не заходил в заявку. Так же повеселило то, что Истец ссылается на личную неприязнь к персонажу
весельчакджо
, однако мне бессмысленно лишаться возможных очков за партию, даже если эта неприязнь есть.

Сейчас такие времена, что любого, кто выйдет в тайм при напарнике веселе, можно обвинить в том, что он это сделал намеренно. Посмотрел совместки, личная неприязнь ну никак не проявляется. Оснований не верить ответчику нет. Оправдан.
>>> gift()
>>> exit()