lost
Аватар
3лОй кОт
12  
26.02.2017 01:19:36

Re: КСР VI

Ах да, с нетерпением жду то, ради чего регистрировался в турнире - финальный пост Анстопа!)  {podderjka}

cherynka
Аватар
Игрок
6 
26.02.2017 03:51:07

3лОй кОт, Ой все, когда мы вейтинг выиграли, я еще соглашалась что нам везло, но когда мы полтурнира больше чем на 5 очков были впереди второго места, как-то странно списывать это только на везение. Хотя и ты нам помог, спасибо, я помню ту двенашку ;)

26.02.2017 08:05:56

{fut1mesto} Таурс красавчик!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.02.2017 09:48:07

Информация о персонаже cherynka, да ты вообще суперигрок. Звезда, на Олимпе вообще классно играла

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
26.02.2017 12:03:01

А можно заметку первый труп во всех партиях на 7???  {shuffle}   {laugh}

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

cherynka
Аватар
Игрок
6 
26.02.2017 12:32:16

Miracle-man, Здесь вообще-то КСР обсуждают, с Олимпом в другую тему иди

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
26.02.2017 12:54:21

cherynka

но когда мы полтурнира больше чем на 5 очков были впереди второго места, как-то странно списывать это только на везение.

Хотелось бы увидеть какие партии вы лично вытащили!

>>> gift()
>>> exit()

cherynka
Аватар
Игрок
6 
26.02.2017 13:10:06

Хоккинг

Хотелось бы увидеть какие партии вы лично вытащили!

а я не собираюсь тебе ничего показывать и доказывать, это бесполезно) Ты считаешь что нам кто-то намеренно сливал? Если да, то бери факты и иди в СИЭ, под ручку с Хромом вон. Так нет же, не было ничего даже подобного. А все остальное - это просто разговоры, и уж прости, но при всем уважении к вам обоим, сейчас это выглядит как метание какашек в тех кто оказался повыше. Самое правильное в этой ситуации - поздравить победивших, посочувствовать проигравшим и идти готовиться к след турниру, остальное - лирика.
На этом мои высказывания в этой теме закончились

Отредактировано: cherynka (26.02.2017 13:10:59)

26.02.2017 13:15:15

cherynka

а я не собираюсь тебе ничего показывать и доказывать, это бесполезно) Ты считаешь что нам кто-то намеренно сливал? Если да, то бери факты и иди в СИЭ, под ручку с Хромом вон.

На самом деле есть третий вариант, самый банальный и очевидный, зачем дурочку изображать типа ты этого не понимаешь?)
Ни вы не затаскивали, и вам не сливали, просто в каждой второй партии кто-то тупил, а вы оказывались теми в пользу кого тупили, вот и все :)

neos
Аватар
Игрок
8  
26.02.2017 13:18:51

Жаль нашу команду.. мы ваще всегда тащили партии легко и бес праблем.

♥1

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
26.02.2017 13:26:41

neos

Жаль нашу команду.. мы я ваще всегда тащили партии легко и бес праблем.

Как то так  {shuffle}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
26.02.2017 13:28:05

cherynka

Ты считаешь что нам кто-то намеренно сливал?

:) Я сказал, что кто-то вам намеренно сливал? Я ржу с этого:

cherynka

как-то странно списывать это только на везение

Ну да. Наверное, это вы такие молодцы, что мафили с Easy 2 раза, ну или там затащили мафскую партию, где ком завис. Но это ещё ладно, Таурус, к примеру, прошёл ещё в 3-х партиях. А что касается тебя и Хулигана, то по моему субъективному мнению, ваш личный вклад в победу - ноль, так что не тебе рассказывать про поздравления, любые игроки, попавшие в команду вместо вас двоих были бы с кубком.

Отредактировано: Хоккинг (26.02.2017 13:30:16)

>>> gift()
>>> exit()

neos
Аватар
Игрок
8  
26.02.2017 13:28:55

Информация о персонаже BlueeyesKitten {love}

♥1

Диабло
Аватар
Игрок
9  
26.02.2017 13:32:41

Хоккинг
cherynka

Ты считаешь что нам кто-то намеренно сливал?

:) Я сказал, что кто-то вам намеренно сливал? Я ржу с этого:

cherynka

как-то странно списывать это только на везение

Ну да. Наверное, это вы такие молодцы, что мафили с Easy 2 раза, ну или там затащили мафскую партию, где ком завис. Но это ещё ладно, Таурус, к примеру, прошёл ещё в 3-х партиях. А что касается тебя и Хулигана, то по моему субъективному мнению, ваш личный вклад в победу - ноль, так что не тебе рассказывать про поздравления, любые игроки, попавшие в команду вместо вас двоих были бы с кубком.

Согласен вот ты лучший маф по мне, хитрый. Ты достоин, Таурус тоже красава.

Не влазь,убьёт!!!

neos
Аватар
Игрок
8  
26.02.2017 13:39:01

{shuffle}  а когда лучших игроков класса С выбирать будут?

♥1

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
26.02.2017 13:43:44

Да нам чисто повезло. В последнее время часто везет... Вот мы с золотом, а вы тихо ответе волосы на попе что вам не повезло. Ничего повезет в другой раз. Хоккингу обидно что он не оказался в нашей команде. Кто хочет что бы ему повезло?! Начинайте подавать заявки в нашу команду. Рассмотрим всех, возьмем только самых везучих. Те кто невезучий должен будет повышать своё везение, и после может быть принят в команду. Всем везенья. О это такое чудо иметь золотой кубок КСР.

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
26.02.2017 13:46:15

Информация о персонаже Хоккинг , вот ты такое невезучее тело:) ты столько вложил в результат своей команды и все равно без золотого кубка... А я вложил 0 и с золотым кубком:))) круто мне повезло:) а ты рви волосы на своей попке...

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
26.02.2017 13:47:46

Хоккинг

любые игроки, попавшие в команду вместо вас двоих были бы с кубком.

Неудачник не смог попасть в нашу команду:)

{banghead}

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
26.02.2017 13:52:54

Максим, ты, конечно,  прости,  но не надо грубить и хамить, сравнивать твою игру и игру хоккинга - это как кой-че с пальцем сравнить,  и ты понимаешь, что сравнение будет не в твою пользу.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
26.02.2017 13:54:09

De Mari

Максим, ты, конечно,  прости,  но не надо грубить и хамить, сравнивать твою игру и игру хоккинга - это как кой-че с пальцем сравнить,  и ты понимаешь, что сравнение будет не в твою пользу.

Я что то сравнил? Я сказал что мне повезло а ему нет. Он же так считает?

{banghead}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
26.02.2017 14:02:10

Информация о персонаже Хулиган, да мне плевать по большому счету, от того, что ты с кубком, ты не перестаешь быть нулем:)

Поздравлю всех победителей, кто заслуживает и кто не очень {podderjka}
Отдельное спасибо 2-м игрокам из моей команды - Информация о персонаже Nostra  и Информация о персонаже Тринадцатый , которые ответственно подошли к турниру. Ну и совет другим на будущее: никогда не берите в команду игроков, которые делают так: "ой, у меня сегодня настроение плохое, я передумала играть, давайте я в среду". А потом и в среду не приходят.

Хотел бы ещё похвалить Информация о персонаже TaNaRiS  и 3лОй кОт как боссов, вытащивших партии на 12.

>>> gift()
>>> exit()

Nostra
Аватар
злодейка
10  
26.02.2017 14:28:19

Хоккинг

Информация о персонаже Nostra   и  Информация о персонаже Тринадцатый  

{love}

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
26.02.2017 15:30:22

Приношу глубочайшие извинения хоккингу, что за неделю предупредила, что не могу играть в свой др, в пятницу и субботу,так как уезжаю в отпуск!

Совет на будущее: не играйте в командных турнирах, которые длятся месяц, если не сможете сыграть целых три дня!

Barbarian
Не подарок
8 
26.02.2017 15:33:02

Когда мы поняли, что нам трудно играть, мы просто подкрутили генератор, получали мафов и боссов, так и вылетели :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
26.02.2017 15:34:44

Хоккинг

никогда не берите в команду игроков, которые делают так: "ой, у меня сегодня настроение плохое, я передумала играть, давайте я в среду". А потом и в среду не приходят

Информация о персонаже wasp  откуда Хокк про тебя знает?!  {laugh}

Пользуясь случаем передаю привет своей команде  {love} все молодцы, 3лОй кОт и Информация о персонаже Snoopy вам отдельное спасибо, без вас мы не заняли бы 5 призовое место!