Если сравнивать размеры, то у Евы больше, чем у Улыбочки... ну вы понимаете, о чем я
Ноооооосок
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Да ну не, у улыбочки прост не видно за кофтой
Со льдом...

А мне кажется у Жасмин больше шансов)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

мне больше нравится шанс евы
ну прям красивый такой шанс, подтянутый
Со льдом...

Вспоминая знаменитую фотку гроба, Ева в этом носке как-то по-особенному воспринимается 
не свисти

У Евы классная работа; правда, очень хочется её умыть на 2 фотке, это прям ужасно выглядит.) но идея шикарная, и выполнена почти здорово.))
У Виски работа, может быть, прикольная, но это не МиссМафия 
Улыбочка очень милая, и это лучшая работа в рамках "покажи клан мафии". Но что-то тоже самое, что и к комментарию выше.((
У Жасмин слишком мило... Работа оч. хорошая, но не зацепило
У Бази тоже крутая фотка, и чтобы зацепить всех зрителей и судей самое то что надо, и более менее есть привязка к клану. Не хватило безразличия во взгляде, у тебя какое-то слишком доброе лицо.((
Киев победила, ребят
Из всех претенденток вот это - МиссМафия 

Ева сильно просела по качеству, и ни одного яйца в кадре, и декольте могла б побольше сделать...
не свисти

У Евы есть яйца. Инфа сотка.
War does not determine who is right. Only who is left.

Вспоминая знаменитую фотку гроба, Ева в этом носке как-то по-особенному воспринимается
Я уже подумала, что пора им замутить совместную фотосессию.))
De die in diem.!

Я уже хочу итогов. Чувствую, картина изменится к финалу.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

От шока не в ту тему написала!
Виски - агонь! 

Голосуем за базю, если не крабы. Лучший клан четко проиллюстрировала!
♥1

Вы все не правы! Лучший клан никто даже не рискнул проиллюстрировать!

Да виски как всегда выбрала фотку с убуханным лицом, но зато вся тушка влезла в кадр 
Со льдом...

Лучший клан никто не проиллюстрировал, поэтому призов не будет! Мухаха.
De die in diem.!

Меня просто поражает умение некоторых "профессиональных" фотографов изуродовать красивых от природы девушек.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Меня просто поражает умение некоторых форумных "писателей" изъясняться вокруг да около.

Не хватает Лены на пооддонах с капустой в руке.
♥1

♥1

Салатика захотелось сразу
Отредактировано: Nostra (27.02.2017 00:45:31)