Норм тема для клеверов
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Хантеров ваще не сложно надо всего лишь встать за прилавок.
♥1

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Заметили, как Вечность пришла в темке светить аватаркой и показывать, кто здесь мисс мафия во веки веков?!

чета меня плющит.

3лОй кОт, Хелена Бонем Картер?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

кто здесь мисс мафия во веки веков?!
спроси у меня кто. и я тебе скажу!:)

У Евы классная работа; правда, очень хочется её умыть на 2 фотке, это прям ужасно выглядит.) но идея шикарная, и выполнена почти здорово.))
У Виски работа, может быть, прикольная, но это не МиссМафия
Улыбочка очень милая, и это лучшая работа в рамках "покажи клан мафии". Но что-то тоже самое, что и к комментарию выше.((
У Жасмин слишком мило... Работа оч. хорошая, но не зацепило
![]()
У Бази тоже крутая фотка, и чтобы зацепить всех зрителей и судей самое то что надо, и более менее есть привязка к клану. Не хватило безразличия во взгляде, у тебя какое-то слишком доброе лицо.((
Киев победила, ребят
Из всех претенденток вот это - МиссМафия
Просто ромашки сами по себе милые!поэтому их представительницы не могут быть другими!
Аленка красавица 
Птица!

Киев самая классная!
Развратная девка!

Ева лучше всех! Ева лучше всех! Ева лучше всех!

Посмотрев работы участниц финала,сделал вывод,что все присутствующие девушки в финале девушки его достойны Но лишь только трое из них можно назвать явными фаворитами, а остальные трое,увы, мало удивили..
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Виски самая клевая ! У Евы качество фотографий не очень. Но носок зачетный)
Даже брокколи обиделись

Блин я кажется Гаврюшу купила 
Со льдом...

Доброе утро!

Доброе утро!
доброе
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

3лОй кОт , Хелена Бонем Картер?
Она лучшая, да!
De die in diem.!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Мне больше всех понравились Базинга, потому что из упийц, и виски стори, потому что изображает упийц.

В финале лучшая явно Базинга, хотя мне все больше кажется, что в жюри какие-то слабоадекватные подслеповатые старики и результаты будут стремные.

Хочу сказать что в 3 этапе все по мне ну примерно равны. И вообще фаворитки по мне уже снялись, из оставшихся - ну все на среднем уровне так сказать. Я считал киевлалу и базинку отстаюшими, но как раз они на 3 этапе произвели большее впечатление, так что по мне сейчас все подравнялись. Кстати не согласен с Котом, базинка вполне нормально выглядит с в меру добрым взглядом. Вообще наверно лучшая по мне в 3 этапе, и это с учётом того что в целом я к бази отношусь с прохладцей. Но Гг вариант наверное бещпроигрышный. Все в душе хотят грешницу. Да, носок Евы зачетный, Ева старается, это видно, но ее ща миссмафию как то ну не вижу, немного не тот формат чтоли по мне. Виски по сумме 3 наверно самая сбалансированная. Но вообшем как уже говорил фаворитов по мне нет, все - середнячки. Но все стараются, это видно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У базинги идея хорошая но не дотянула она взглядом).... Взгляд на грешницу не тянет... нет в нем греха...
Мисс мафия 2017 определенно Ева... 

Мисс мафия 2017 определенно Ева...
нет.
Only God Forgives