Так что ДА!
Отредактировано: Хулиган (27.02.2017 10:24:33)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мисс мафия 2017 определенно Ева...
нет.
Не в этом году. Ева проигрывает по качеству фотографии по всем критериям. Я вообще подумала что она стоит в носках , а потом уже разглядела что это сапоги.
Даже брокколи обиделись

Блин я кажется Гаврюшу купила
На этой фотке ты похожа на Бэкхэм 
Даже брокколи обиделись

Меня просто поражает умение некоторых форумных "писателей" изъясняться вокруг да около.
Я так-то прямо сказала, что мне фотки проф. фотографов не понравились. Даже не сами фотки, а то, как они обработаны. Виски, например, на первой фото и на видео мне понравилась очень... но на финальной фотке как будто совсем другая девушка. А Жасмин я в реале видела, и она красавица, а тут её зачем-то заретушировали. И так по каждой.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Носок евы поржабельный...........
Носок улыбы девственный какойта......
Там девочка на фоне труб и гофры хороша.
Бази не греши, итак все нормик.
Жасмин добрая.....
Ну и само собой победительница - будущая королева убухты
Кольча злая и аватарка противная, ставь свое. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

интересно, а кому нужны PROфото без ретуши? 
Четыре танца с ней танцуют демоны...

Мне понравились все фото!)) Молодцы, девочки))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

И так, мне понравились фотографии Виски, Бизи(именно задумка на 5 баллов) и победительницы Жасмин
. У Евы мне понравилась швейная машинка(у меня была такая же) - раритет. Да и сама Ева милая, но проигрывает профессиональным фотографиям в плане качества, увы.(
И вообще, все финалистки победительницы🏆 и 👑.
Ромашка{valinag}

Убухта рулит!
(А про проф.фотографов...лично у меня дело не в фотографе, эт я прост убуханная и не ту фотку выбрала,с тф то норм, а с компа потом только заметила
)
Со льдом...

хотя мне все больше кажется, что в жюри какие-то слабоадекватные подслеповатые старики
Ты судейский состав явно неодоцениваешь..Оценки наверняка будут заслуженными. Если конечно фактор "друзяшства" не сыграет.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Я только что прошла девять кругов ада, чтобы восстановить пароль и зайти на форум.
Никого не хотела обижать, но слишком долго мучалась с паролем и накипело.
Епт я не понимаю, что вы тут нахваливаете еву? Это вообще что? Конкурс мисс мафия или обложка журнала "девочки за 300"? Или баннер возле придорожной сауны? Ни красоты, ни забавности, ни яркой идеи. Дешево, пошло и в целом отвратительно. Увидев, закрыла вкладку. Хоть бы в конец поставили ЭТО.
Лайкую виски, хотя в предыдущих этапах она мне не нравилась...
Отредактировано: Agness (27.02.2017 11:17:45)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Епт я не понимаю, что вы тут нахваливаете еву? Это вообще что? Конкурс мисс мафия или обложка журнала "девочки за 300"? Или баннер возле придорожной сауны? Ни красоты, ни забавности, ни яркой идеи. Дешево, пошло и в целом отвратительно.
Сейчас набегут всякие извращенцы доказывать тебе, что ева это идеал красоты.

Епт я не понимаю, что вы тут нахваливаете еву? Это вообще что? Конкурс мисс мафия или обложка журнала "девочки за 300"? Или баннер возле придорожной сауны? Ни красоты, ни забавности, ни яркой идеи. Дешево, пошло и в целом отвратительно. Увидев, закрыла вкладку. Хоть бы в конец поставили ЭТО..
вот ты пряМ!!! высказала всю мою мысль! не в обиду Еве, но... я сразу вспомнила гуляющие по интернету фото девушек из деревень... на фоне красных ковров... ну правда...

Агнесс добавила ложку горькой правды в бочку этой льстивой приторной и тошнотворной патоки 
Мне увы никто не понравился) Фаворитами были Виски, Бази и Жасмин, но они к сожалению разочаровали, у Виски что-тос выражением лица и это портит всю картину, у Бази я бы пообрывал руки тому постановщику что выбирал ракурс для фтки, у Жасмин просто откровенно неудачное фото, фотографа сжечь. И это фавориты, а остальные просто на звание мисс не тянут.

Сейчас набегут всякие извращенцы доказывать тебе, что ева это идеал красоты.
Вот кстати мне фотки евы в целом норм, точнее она на них, меня как раз ее фанаты больше бесят. Они типа пытаются ее пиарить, но результат прямо противоположный, почитаешь их упоротый бред и начинаешь негативно относиться к самой еве 
у Бази я бы пообрывал руки тому постановщику что выбирал ракурс для фтки
А пластическому хирургу?

у Бази я бы пообрывал руки тому постановщику что выбирал ракурс для фтки
А пластическому хирургу?
Он там вряд ли участвовал, а вот всем кто участвовал я бы пообрывал, так налажать это надо было суметь

я прямо чувствую как тут у всех накаляется....
давайте уже результаты, а то я устала тактично молчать
у меня гости с пятью бутылками бальзама, мы отметим всех вас)
Четыре танца с ней танцуют демоны...

Со льдом...
я прямо чувствую как тут у всех накаляется....
давайте уже результаты, а то я устала тактично молчать
у меня гости с пятью бутылками бальзама, мы отметим всех вас)
Передавай привет, той,которая бьет женщин и детей