Киевлала мне больше напомнила хулиганку. А коллажи придумали для Киев или для Евы ?
Даже брокколи обиделись

Киевлала мне больше напомнила хулиганку.
Хулиганки живы!

интересно, а кому нужны PROфото без ретуши?
Если человек изначально не может сфотографировать красиво, то вряд ли он "нарисует" что-то годное.
Да, получилось ярко. Но если сравнивать с оригиналом - заметно проигрывает.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

всё же не всегда фотосессия = успех в контексте данного конкурса
при чём причины могут быть разные
Ладно, мне пора идти.

интересно, а кому нужны PROфото без ретуши?
Если человек изначально не может сфотографировать красиво, то вряд ли он "нарисует" что-то годное.
Да, получилось ярко. Но если сравнивать с оригиналом - заметно проигрывает.
Вобще странная постановка вопроса, логичнее спросить нафига такая ретушь, если она делает хуже 

Киевлала мне больше напомнила хулиганку. А коллажи придумали для Киев или для Евы ?
Для Жасмин, которая потом передумала.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
, возник важный вопрос в рез-те обсуждений в семейном чате... каков процент женского пола среди судей ?:)
1/3
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

эх, Тиберия не хватает, пойти разбудить его шоли
Ладно, мне пора идти.

Кому нравятся наручники?
Соц опрос чисто.

Nostra
, возник важный вопрос в рез-те обсуждений в семейном чате... каков процент женского пола среди судей ?:)
1/3
Цэ занадто...
Я бы еще понял одну, в виде прошлой мисс (хотя тоже бред, анстоп кажется обьяснял уже), но это хотя бы "типа как в реале", но треть?! Ну вы представляете себе мужиков оценивающих мужскую красоту? Что вы, бабы, понимаете в женской ?:)
Результат будет заведомо ниочемный !:)

Кому нравятся наручники?
Соц опрос чисто.
смотря для каких целей 

Я самый честный судья, но меня никогда не приглашают =/
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я первый раз за весь конкурс так захотела все расписать, пришел АГ и все испортил(
Как бы странно это не звучало, на мой взгляд это самый слабый этап, реализации у всех до безумия скучные( сама идея Бази понравилась очень, Виски, которая мне импонировала весь конкурс, на фото накинула себе лет 15 сверху и потеряла вот эту милость и очарование что ли, которым брала. Зато улыбочка очаровательна получилась, но палата 6, больше похожа в таком исполнении на старшую группу детсада) Еву вообще сложно воспринимать на фоне других фото, но этот налёт дешевой пошлости, почему то не уходит, хотя я думала это только первое впечатление. Все остальные ровненькой и скучно. Никого не хотела обидеть, все девочки просто молодцы)
Хаотично

Кому нравятся наручники?
Соц опрос чисто.
по шкале от минус пять до плюс пять я им ставлю +1 

Я самый честный судья, но меня никогда не приглашают =/
Так вопрос не в честности и не в обьективности, а в том что вы заведомо не понимаете в чем заключается женская красота :)

налёт дешевой пошлости
во, вот как это хорошо назвать 
Ладно, мне пора идти.

Я сначала подумала, что это седло))) думаю, вау, вот это реквизиты, вот это декорации))

что я девочек тоже люблю
Вот вот и мне не поверили, и не взяли... 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я вот ржу. Все сидели хвалили еву, стоило мне прийти кинуть правдивое и сразу пропали оды, все стали писать по дешевое...... Вы боялись начать или что?