Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.02.2017 16:59:56

Re: Фильмы и все о них!))))

Ну фильм, который стал лучшим тоже не фонтан, я про него даже не слышала... Да и судя по описанию и трейлеру, рейтингу и описанию, это фильм "пожалейте негра, он несчастен"

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
27.02.2017 17:37:38

да, про социальщину тоже приедается вместе со страдающими неграми или азиатами, но тут хотя бы понятно
однако лалаленд это никак не оправдывает

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
27.02.2017 17:37:52

Тринадцатый

Unstoppable   , 2. Актриса и режиссёр

да, точно, виноват

Ладно, мне пора идти.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.02.2017 17:56:35

Не оправдывает, конечно.... Но о нем хотя бы я слышала

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
27.02.2017 18:21:28

Были на джон уик 2, неплохо,  но первая часть понравилась больше, не ходите в 4Д
Лектор под ухо бухтит, что вторая часть ему понравилась больше
В фильме открытая концовка, ждем третью!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
27.02.2017 18:22:14

Обитель зла 6- ну такое.... Если вы посмотрели пять предыдущих, то надо сходить, ага, типа финал
Но если не такой уж фанат... Я бы не шла)

Sueta
Аватар
Игрок
6 
27.02.2017 18:35:04

Bazinga

"пожалейте негра, он несчастен"

Affirmative action в действии.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.02.2017 21:51:59

{laugh} Поржал с утра с результатов церемонии, когда 5 минут висело что лалалэнд получил статуэтку.

Я таки не разделяю всех восторгов по поводу этого фильма(лала), слишком конъюнктурный и прагматично слезовыжимательный. Нет, фильм определенно сделан на высочайшем уровне - выверенная режиссура, прекрасная операторская работа,все эти затухания света и ракурсы, отличные актеры, но все вместе это обретает форму какой-то неживой материи, когда авторы точно знают когда и в какой момент по щеке скатиться слеза или прозвучит облегченный смешок. Апогеем всего это становится та самая концовка в мыслях Гослинга, которую прилепили к финалу явно рассчитывая перебить раздутый хронометраж)
Музыкальные номера довольно средненькие, ну то есть как, на уровне среднестатистического мьюзикла. Хороший инструментал(да я люблю фортепиано) и одна песня City of stars ( чуть не написал scars), слишком маловато для того, чтобы пересматривать ради музыки. Ну и некоторое количество несостыковок, хотя о чем я, кому нужен сюжет!
А еще я рад за милашку Эмму, но по мне она еще не дотягивает даже близко до тех, кто держал эту статуэтку за главную женскую роль. Через несколько лет возможно, но не сейчас. Хотя...

Факт того, что статуэтку получил фильм про негра-гея-наркомана-страдальца в очередной раз мне напомнил, почему я забил на эту церемонию  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
27.02.2017 22:25:46

Информация о персонаже Jerry Tough , какое мнение про Манчестер у моря и оскар Кейси?

Only God Forgives

Frozen
Аватар
Игрок
7  
27.02.2017 22:28:53

Так негры должны же у них получать статУю по толерантности...  Это даже не новость.

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.02.2017 22:30:09

Цитата

Так что мой поклон настоящему искусству, а не унылой социальщине на громкие темы.

Так Шекспир то тоже социальщина. То о борьбе за власть и дружбе и предательстве, то о любви, то о ревности, то о болезненной тяге к обогащению. Шо то Вильям наш Шекспир не удовлетворил бы  взыскательному вкусу декадентов начала 21 века мнится мне...
Пы.сы Про Короля Лира даже говорить боюсь, дети бросили на произвол судьбы престарелого родителя... Приевшаяся социальщина!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.02.2017 22:32:08

Информация о персонаже Frozen , я думаю именно поэтому лучший фильм - фильм про негра...

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
27.02.2017 22:38:00

Информация о персонаже весельчакджо , теплое с мягким не путай

Only God Forgives

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
27.02.2017 22:40:29

Информация о персонаже Тринадцатый , не смотрел еще, но Кейси мне еще с "Прощай малышка" импонирует, так же как и Бен в режиссерском кресле)

mango
Семейство Бэтменовых
7 
27.02.2017 22:45:05

Информация о персонаже Jerry Tough , Информация о персонаже Тринадцатый , так деймон режиссер! В воду не гляди кто должен быть в главное роли) но вообще драма годная, такая по классическим канонам, не знаю как на счёт "лучшая мужская роль", я просто Госслинга люблю,но если вопрос "смотреть или нет, то посмотреть можно" но что-то ВАУ не ждать)

Хаотично

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
27.02.2017 23:31:20

Информация о персонаже Jerry Tough , кстати, Миша, по соображением совести выключил после 20 минут, может, дальше и пойдёт интересней, но не хотел конкретно тогда перебарывать себя, тяжело заходит, как-нить в другой раз

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.02.2017 23:46:00

В этом году, Оскар был для галочки, что с фильмами, что с номинантами. Абсолютно провальный и не интересный.
Хопкинс за всю свою гениальную историю, получил оскара 1 раз всего, а тут какие то Афлеки выигрывают {laugh} Кажется оскар с каждым годом теряет свою престижность). Раньше даже наряды год выбирали что бы ее посетить, а теперь приходят в стиле а ля Бомж, как Джаред Лето. Одни негативные эмоции...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.02.2017 23:49:41

Вот человек пришел на оскар, я понимаю!
23mB_0smTJU.jpg

А вот человек просто мимо проходил и решил зайти {laugh}
-AAmsGrbZcU.jpg

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
28.02.2017 00:03:38

Информация о персонаже Rogue , в магазин вышел, а тут опа и Оскар  {lol}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.02.2017 00:14:33

Информация о персонаже Unstoppable , там довольно стандартная завязка по типу - немного гражданки-учебка и кульминация, собственно, война. Т.е. первый час у тебя в голове будет крутиться мысль, что ты это где-то видел, но с момента, когда стрелка минует час, кино заиграет совершенно удивительными красками. Плюс немного прояснят начало фильма, так что однозначно рекомендую)

Flur
Аватар
Игрок
6  
28.02.2017 00:15:36

Что с лицом у этого негра?
вот как надо приходить на оскар, видео старое, но актуальное

Отредактировано: Flur (28.02.2017 00:16:51)

не свисти

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.02.2017 00:18:18

Информация о персонаже mango, не! Деймон не режиссер! А Госслинг и правда импонирует, но вот в Лале мне не очень понравился)

Sueta
Аватар
Игрок
6 
28.02.2017 00:18:37

Flur

у этого негра

ты же шутишь? Это же Фаррелл Уильямс.

Flur
Аватар
Игрок
6  
28.02.2017 00:21:53

Кабанери, ааа это тот певец который пару лет назад клип сделал, который по всему миру снимали! Больше о нём ничего не знаю, он актёр? почему он на оскаре?

не свисти

Sueta
Аватар
Игрок
6 
28.02.2017 01:19:50

Информация о персонаже Flur , ХЗ. Может он там пел или номинировался. Оскар ведь и за саундтреки дают.