У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я уже полчаса сижу болтаю в горячем воске, когда начнете предъявлять скрины на заверку?

вот сам жду увидеть их
оттиски Городецкого?:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Артур?? История становится все интересней:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

https://www.youtube.com/watch?v=9dxMLjmPKYI
Подкатывал ли Хулиган к Агнесс?! Мощный ли фонтан у римуса?! О чем даже не догадывается жена Хулигана ?! НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!

Вот на римуса у меня ничего нет, я и не говорю ничего
Всем известно, что я никогда не вру.

Всем известно, что я никогда не вру.
Мощный аргумент:)

Очень нервничаю, что что-то пропускаю...Пригласите, пожалуйста, в тему Пушиночку.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

хорошо, что все ушли на обед и я могу в голос хохотать

:):):):)

Но мне правда интересно, почему именно в пользователе с именем Артур Оганесян, Хулиган заподозрил аккаунт Агнесс, это потому что Агнесс оже начинается на А, или потому что она усатая или чо?:)

Тьфу, туплю, Агнес = Огнесян, в этом смысле что ли, да?:)