Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

боже.... Хоть бы на работе не было прослушки
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Зря ржете, я видел ее паспорт, там точно фамилия Оганесян указана.
Toss a coin to your witcher.

Блин... Я вообще-то на совещании сижу.... 

Не в пирожках мясо

Toss a coin to your witcher.

Напоминает когда все смеялись при слове САШЕБАЛ и никто не рассказывал почему( сволочи ненавижу вас всех!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Напоминает когда все смеялись при слове САШЕБАЛ и никто не рассказывал почему( сволочи ненавижу вас всех!
Потому что это надо было пережить!

Не в пирожках мясо

Повизло халюгану...... Вацап не хранит старые истории, перезаписывает..... Знал куда фотки слать стервец.:(
Ми... Мэ... Ололо!!!

Обидно посоны.....
Ми... Мэ... Ололо!!!

Не в пирожках мясо

я видел ее паспорт,
Ты что лазал в моих вещах?!?!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А так Жасмин самая красивая в финальном этапе
В бухте самые честные ребята! 
Со льдом...

я видел ее паспорт,
Ты что лазал в моих вещах?!?!
Проверь на месте ли верхняя одежда, тут пропадала у некоторых 

И на месте ли честь:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Грустника
, ну вообще тут типо два лагеря Ева богиня (Флер, Гроб, Джери, глава Хулиган) и Ева шлюпка (призрак, клейти, глава Катильда). Кати говорит,-Ева ты шлюпка дорожная и страшная вообще, а она ей-вы шлюхофоб Катерина. Анстопу не нравятся сиськи, Антон Городецкий вдул бы Еве, потому что она искренняя. Катильда в молодости виртила с Хулиганом в чате РМ, Фрозен ревнует его, наверное тоже виртили, по достоверным источникам хулигану удалось выяснить, что Катильду на самом деле зовут Артур Оганесян. Ева сказала, что у Хрома писюлька маленькая, он извинился и ушёл. АГ показал свою Артуру. Ничего интересного не происходит в общем-то, тема скучная.
♚Доминант♚