Обычное фото толстого мужика, никому не интересно будет.

Поберегите уже хер Города, а то его скоро как свечу использовать можно будет!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Toss a coin to your witcher.

насколько же унылый рыцарский получается, даже хер города интересней
Ладно, мне пора идти.

насколько же унылый рыцарский получается, даже хер города интересней
Рыцарский турнир настолько уныл, что об этом надо написать в теме Мисс Мафии, где последние 20 страниц Город хером вперемешку с горячим воском заверяет скрины с фотками Хулигана.
Toss a coin to your witcher.

А вот мне однажды тоже город очень секретно в общем чате сд что-то сказал, но я тогда не поверила...а теперь верю
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

хулиган чо реально думает, что я бы запомнила чо там было на его никчемном фото? видимо настолько впечатлил, что показалось, что столы были , хотя они там и есть..
ору с его попыток съехать
фро вон топор с ружьем перепутала от возбуждения 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

фро вон топор с ружьем перепутала от возбуждения
Уйди ты тоже, я только успокоилась.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Из последних четырёх страниц понятно только что у города свеча, а у хулигана ружье
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Тема называется - Мисс Мафия Онлайн 2017. Обсуждение
Обсуждаются - хер Городецкого, топор Хулигана
Что-то пошло не так....
War does not determine who is right. Only who is left.

Обсуждаются - хер Городецкого
Поэтому Городецкий так загорелся при приеме Интуиции....

Agness,
Frozen
, вы мне уже не интересны... мало того что вы обе не фонтан так еще ничего толком не показали?:) на твоих скринах кроме как привет клевая ава и покажи фото нет ничего хотя бы намека на подкат к тебе? фро так вообще лучше промолчать:) говна от нее и так льется так тут вообще поносить будет... так что вы сделали правильный выбор не участвовать... вам тут ничего не светило:) Магни вон со своим носов в 1000 раз лучше вас... так что можете продолжать кидаться какахами... ибо вам больше тут ничего не остается... 
что когда результат судьей?
Отредактировано: Хулиган (28.02.2017 23:10:16)

Мне кажется, если хулиган наденет Евину аватарку, фиг догадаешься, кто из них где пишет
не свисти

Привет, мне понравилась твоя ава, давай пообщаемся- мне казалось, как раз подкат....или чо?
Хаотично

я тут не в тему, но я уже знаю, кто победюн!
а вы мучайтесь до завтра!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

mango
, а с этой переписки понятно с каким мотивом и с какой целью я пишу? Учитывая то что фото она попросила. В ноябре 2015 я только вступил в РМ там где и она была. Может к какому конкурсу готовиться собирались... Ее скрины не дают полной картины что тогда было и о чем там была речь... А фантазировать умеют все... Так что там нет подката...

Магни вон со своим носов в 1000 раз лучше вас...
Если ты решил подкатить ко мне через мой нос, то ты выбрал не лучший путь...