Виски лжекомя зря дала базингу мафом
кто ж знал что китти ее тоже проверит
Я вас абыграла!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

даже если бы базинга не была проверкой это ничего не меняло( у виски есть маф базинга и маф киттен-она автоматом садится на 8 ,если она маф то сядет мафомЮ если ком- партия чижей(нельзя было лжекать маф в принциппе(

киттен могла вообще не говорить проверку ,виски сама создала чижам необходимость своей же посадки(

1. Мафам стоило бить киттен, играла бы спокойно фрозен 6
2. Виски лжекомя зря дала базингу мафом нельзя же ставить себя в ситуацию когда твоя посадка дает партию(
3.Чижи невообразимо тупили на 8, если виски ком-садится виски и партия,если виски маф- посадка базинги-посадка проверки реального кома(
4.Нормально соображала только катюша по сути,ну вера еще вроде
Почитала партию))) ты написал все о чем я думаю)) ну хорошо что хоть села виски все же, а не бази)

А еще писали что Катя очевидных вещей не понимает) Катя там партию сделала)))

Ламия молодец, только в мафов ходила! Скользящие лучшие 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

4.Нормально соображала только катюша по сути,ну вера еще вроде
я провакацией (неосознанной а тупняковой) сажать сначала базю, сделала катю и веру чижами)) были бы кто то там мафией, посадили бы Базю под это дело)) так что Блю легче было прову сделать на мафа) а я да чутка ступила, но дала несколько чижей этим тупняком и конечно же потом очухалась) Хотя там в 1 день уже виски не оч ком бла. так как вскрылась на 2-2 и я общалась только с Блю:) А так там надо было убивать кома согласна или как минимум не давать мафа Виски проверкой, раз решили не бить кома
Отредактировано: takotorayaeva (01.03.2017 23:47:42)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

долго так тянется, а я такие речи приготовила...)
omg babe wake up 🌊🐟

долго так тянется, а я такие речи приготовила...)
странно да? Евы нет, а тянется долго, может пора завязывать с бояном про долгие партии с евой?:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

посмотрела. Помимо меня в партии есть еще две ГК. В случае, если партия затянется, смогу обсудить, почему новостей на сайте мало пишут...

Не в пирожках мясо

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, мне больше нравится красная. Потому что там Фрозен и Этер! 

Miracle-man, а то фрозен. Я вчера читала, что фрозен + этер = пшпшпшпшшпшпшп!
Хочу ппшпшпшшпшпшпшп

ппшпшпшшпшпшпшп
Что ета, я с ней не пышпыш:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!