Что это за сборище ноунеймов
Кресты играть надо было
Don't say it's over...

Не, 3лОй кОт был нубиком, но прикольным нубиком. А щас видно, что повзрослел, поумнел.

По мне скучайте- я год как не играю
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

Ani Lorak , Rhaego, Рионе, Шэдоу , Анери, Лолита, Ferus_Felis , Охотник, Red Fox
А скучаю по колькa, Догадливый
лайк за Лорак.

Кабанери вы рядом с лорак пустое место если что)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

лайк за Лорак и Ксюху.)) Ред Фокс прекрасно гоняет под другим персонажем сейчас.

лайк за Лорак и Ксюху.)) Ред Фокс прекрасно гоняет под другим персонажем сейчас.
Да нормальная Ксюха была, чего вы...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

3лОй кОт, мда 

Фига вы злопамятные:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

так тема то по кому НЕ скучаем...))
Я тоже неправильно поняла

Крокодил Гена
Он меня разок обидел =(
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

У меня неожиданный вопрос, почему олсена называют му........? уже 2 день(. Расскажите! Костя, сам хоть расскажи, я спать не могу.

У меня неожиданный вопрос, почему олсена называют му........? уже 2 день(. Расскажите! Костя, сам хоть расскажи, я спать не могу.
Это к двум сплетницам: примусу и додибилли!!!
Они с утра на сумраке всем рассказали: кто к чему приставал, у чего на кого не поднялся и прочие подробности. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.