Давно хотел написать подобную тему, потому что увы произошедший сегодня со мной случай далеко не первый.
Сразу прошу тех, кто захочет прокомментировать в стиле так тебе и надо, таких как ты грех не обмануть и так далее не беспокоиться, данная тема не для вас, а для подавляющего числа порядочных людей, чтобы они читали о таких некрасивых случаях и знали бы о тех, кто может не сдержать слово.
Существует на мой взгляд очень некрасивая практика части игроков бегать по разным улицам, в том числе на Сумеречный переулок, зазывая игроков в различного рода призовые. Бывают к сожалению случаи, когда придешь скажем на улицу Ожидания с Сумрака, пожертвовав бонусами, в результате с призами обманывают. Предлагаю подобные случаи заносить в эту тему с никами тех, кто так делает, чтобы не попадать впросак впредь и с осторожностью относиться к любым операциям с игровой валютой в отношении подобных игроков.
Сегодняшний герой некая
Мелания.
Лог:
https://www.mafiaonline.ru/log/3729089
Скрины:

Отредактировано: весельчакджо (04.03.2017 19:50:25)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
игрок гуесху получил приз в размере 60 маф, весло отвали уже

Предлагаю запретить участвовать данному игроку в неоф.призовых партиях))
Речь идёт о неком весельчакджо!
Сообщение удалено модератором Kolchuginka 06.03.2017 23:56:04
06:59 [весельчакджо] я желаю вам в реале только плохого
07:07 [весельчакджо] чтобы с вами случались разные беды
и этот человек достоин приза, вы считаете?! я нет!

зазывая игроков в различного рода призовые
А можно список обманутых игроков? Наверняка им тоже есть что сказать!
Давайте вместе разоблачим порочную практику некой Мелании и примкнувших к ней сообщников.

а где я?я тож веслу 10 маф не перевела как то
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Какой приз требует чел,который как балласт сел комом в первый день?Что он сделал вообще в этой партии?Ни-че-го.А мы сами ему дали идейку написать на форум,тип иди на форум,от мелани отстал,а он оказывается всерьез принял.. 

Как мы видим на скринах, было дано обещание, оно было не сдержано. Все остальное лирика. Человек не держит свое слово, все видно на скринах.

Подарю веслу 60 маф! тушите горящее очк.. Закрывайте тему!
Наденька.❤️
Да ты всрал эту партию, тебя сажали чижи, комиссаром. Делай выводы!

Подарю веслу 60 маф! тушите горящее очк.. Закрывайте тему!
Секундочку!
Тогда у меня тоже пару претензий появились..

Скоро Веслу уже никто не будет выплачивать призы)
Toss a coin to your witcher.

Как будто меня одного обманывали. Тема создана, чтобы сюда подобные случаи размещать, я лично был неоднократно свидетелем, как подобным образом поступали с другими игроками. А потом бегают ноют, ой не собрать Ожу, никто не идет, хотя призовые... И не пойдут, нет веры многим.

Да да! Некий президент РФ по утрам создаёт партии на крестах с комментарием призовая и ничего не даёт( позорит ник, наш президент не такой!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Боже да всем насрать что тебе кто то не выплатил призы, зачем тут тему создавать, запиши у себя в инфе!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Боже да всем насрать что тебе кто то не выплатил призы, зачем тут тему создавать, запиши у себя в инфе!
Всем насрать на его инфу.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Какой приз требует чел,который как балласт сел комом в первый день?Что он сделал вообще в этой партии?Ни-че-го.
какого хрена хранитель получает кубок за КСР, ведь он сыграл как полное ... давайте ему тоже этот кубок не дадим!

какого хрена хранитель получает кубок за КСР, ведь он сыграл как полное ... давайте ему тоже этот кубок не дадим!
Вот будешь оргом и будешь решать!!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Все Вы знаете, что игры, турниры и конкурсы, проводимые в этой ветке, являются неофициальными и не требуют какого-либо одобрения со стороны Авторитетов проекта. Соответственно, проводя такой конкурс, организатор берет на себя всю ответственность за выплату призов, если таковые предусмотрены. А участник такого конкурса рискует эти самые призы не получить.
Выплаты призов производятся Авторитетами только в официальных конкурсах.
Все неудобства (маленький уровень/проценты) — цена за полную свободу. =)
С уважением.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

помню некий примус обещал фотки рога в купальнике за заход в партию! так вот - извещаю - не прислал! чем подорвал мою веру в честность и принципиальность игроков мафии онлайн!!
позор!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Barbarian про призовые очень часто на форуме не пишут. А бегают по улицам с истошными криками призовая. Я сегодня потерял 17 бонусов на Сумраке. И часто вижу как на Сумраке эти крикуны-зазывалы обиженно пишут, что же вы не идете, Ожа пуста... Потому и пуста, что обманывают часто. Тема создана, чтобы можно было перечислить кто конкретно обманывает.

Мелании респект и приз от меня 2 партии иммун.
представитель солнечной Якутии, пока пока..