Помогите, пожалуйста, мне и моему сыну поучаствовать в конкурсе, проводимом органами власти Санкт-Петербурга 
От вас нужно немного: подтверждённая учётная запись ЕСИА (госуслуги) и пять минут времени
Срок — до 14 марта 3 апреля.
Алгоритм очень простой:
1. Зайти на сайт https://spbitschool.ru/index.php/tasks
2. Промотать в самый низ и нажать кнопку «приступить к заданиям»
3. Авторизоваться через «Госуслуги»
4. Когда запросит Идентификатор обучающегося, ввести 610074815032
5. Ответить на все вопросы по 11 сайтам (15 вопросов на сайт). Видео смотреть не нужно — там заведомо недостоверные ответы. )) Если не знаете ответы и не готовы тратить время на изучение сайтов, то просто везде поставьте ответ «ДА» на все вопросы 
Никаких последствий для вас не будет (писем, смсок, спама, чего-либо ещё) — это официальный государственный конкурс Санкт-Петербурга. 
А для нас — и для нас с Вовой, и для школы, где я работаю, а Вова учится — будет позитивный эффект. 
Лучи добра и слова благодарности всем, кто уже помог )) По итогам первого этапа мы были на третьем месте в районе, сейчас — свалились на четвёртое, но до тройки недалеко… Помогайте, нажмём вместе! 
Дарю открытку и 100 маф всем, кто примет участие. Как подтверждение — присылайте на почту скриншот страницы, которая появляется после ответов на вопросы по 11-ти сайтам, dmitry@mafiaonline.ru.
Заранее спасибо)
P.S. для паранойиков: я не увижу никаких персональных данных участвовавших — только набранные баллы, вообще не подписанные каким-либо именем или идентификатором.
Отредактировано: Властелин Ничего (11.03.2017 18:59:47)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Исправишь мне дату рождения? 
Toss a coin to your witcher.

Не знаю, может быть с браузером проблема, но после нажатия "Приступить к заданиям" у меня выкидывает код страницы и все стопорится)
Отредактировано: Jerry Tough (05.03.2017 14:29:23)

Не, не у тебя. У меня тоже отвалилась авторизация на питерских госуслугах 
Видимо, или сегодня кого-то в ИАЦе убьют, или завтра… Починят скоро 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Зато я вспомнила пароль на Госуслугах 

Не в пирожках мясо

А, океюшки)
Я вот нашел в госуслугах просроченную задолженность

Я бы помог, но у меня не подтвержденная.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Могу я рассчитывать на открытку от персонажа ОМОНОВЕЦ с текстом "я люблю тебя до слез" ?
жаль

Я все заполнила!
можно без подарков, я на добровольных началах 

Не в пирожках мясо

Честно поставил везде "да" 

Я бы помог, но у меня не подтвержденная.
и у меня, как выяснилось
Хаотично
до 4 задания хватило читать и немного подумать,но потом поднадоело)) написала везде Да))
Успехов!
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

Сделал

Помогу)
Сияющий плюсик.

вроде не зарегистрирован, но знаю пароль своего бати там:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

но у него тоже неподтвержденная(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

а какой у Вовы ник?

а какой у Вовы ник?
Никакой. До 18-ти же нельзя:)

а какой у Вовы ник?
Никакой. До 18-ти же нельзя:)
ну че, вон спарки с 11...хотя да, плохой пример...

Спасибо Дима,я вспомнила что нужно таки подтвердить эту чертову регистрацию:):):)
Птица!

Гоу новый комплект для сумрака 
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»