Какого типа эта реклама? Там, где за показ даётся, или за клик?
ЗЫ и вдогонку .... уже и форум блевотина, не пойму, зачем такое делать. Самим-то глаза не режет? Или подгоните рекламу под форум, или уже ж так и быть форум под рекламу (ну да, белый фон чёрные буквы). Надеюсь, что скоро она пропадёт, так как не даст ни малейшего эффекта, точнее даст, но негативный. Следите за ползунками ... удачи. Спасибо за внимание.
ЗЫ2 Званец, думаешь у игроков закончились вопросы по рекламе? Ты действительно в это веришь? Руки деть некуда? Или снова обсуждение действий авторитетов? Так ведь не авторитетов, не так ли? Под статью уже не подгонишь. Отозвись-ка, а?

ЗЫ2 Званец, думаешь у игроков закончились вопросы по рекламе? Ты действительно в это веришь? Руки деть некуда? Или снова обсуждение действий авторитетов? Так ведь не авторитетов, не так ли? Под статью уже не подгонишь. Отозвись-ка, а?
Я тему создал, ответ получил и закрыл. Была бы чужая - не закрыл.
Да, а ведь действительно. Ну ... пусть будет две тогда, для начала.

У тебя лучше 
Больше оффтопить не буду.

специально для тебя сделаю услугу - форум без рекламы
готов платить по 10 евриков в месяц за такое?
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

пишем пердложение - если не нравится реклама - предложите способ дальше существовать проекту
только одно но - РЕАЛЬНЫЕ предложения, а не такие как коммунизм (деньги никому не нужны)
Мне хочется чтоб игра была бесплатна - но ведь ее надо же за что-то поддерживать. Реклама самый быстрый способ. Я пошел Вам навстречу убрал рекламу с середины - вставил ее вниз.
Нет, ну правда, ну это ужас же для проекта с 5-летним стажем... oruman, ты не подумай плохого, ты большой молодец, но она ж ОГРОМНА ((

Повторяю - не нравится - предложи лучше
Я знаю что она огромная - я слушаю предложение о маленькой, не заметной и дающей приличный доход

Кстати реклама Бегуна - отлично смотрится. Правда была б она наверху - было бы отлично.
А директ и правда огромен..

специально для тебя сделаю услугу - форум без рекламы
готов платить по 10 евриков в месяц за такое?
Кто будет платить-то, если Adblock бесплатный?))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Те, кому например не нравится реклама - те кто ее не видет о ней ничего и не говорят

А мне фиолетово. Пусть проект зарабатывает )
Бесплатно хорошо не бывает.
- Здравствуйте бесплатный врач
- Здравствуйте безнадёжный больной
А раз сами бабок мало платим, пусть реклама окупает )

Я обязательно что-нибудь придумаю, как покрасивее разместить.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

а можно ее опустить под форму отправки сообщения?
по крайней мере так напрягать не будет....
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
мдееее...берите пример с Травиана чтоле...
чёто проект уже по наклонной пошёл. хотя уже давно глядя на всё происходящее, было видно что деградация неизбежна)
предлогаю оччухаться раньше чем проект сгниёт.

чё вы ноете ? не нравится, не смотрите. Ну висит реклама и висит, какие проблемы. Играть что ли мешает или сообщения на форуме сразу перестают писАться ?

Думаю надо лишь покрасивее оформлять рекламу место выбрано правильно хочешь не хочешь а внимание обращаещь только вот этот белый цвет не идет на мой взгляд
Арцах -Армения!!!
Ну низнаю кто ноет, но недовольство однозначно есть. Как было сказано ранее, именно с этого начинается загнивание проектов.
Хотя в данном случае оно уже было начато ещё раньше. Хорошо что рамблер переодически падает, ато уже можэно бы было отсчитывать последние дни)
Начинается обычно вот с таких реклам (пока что ещё не самая отстойная форма), но вскоре уже начнут спамовские выскакивания окон...вообщем покачто глубокий антиреспект (большой палец вниз)

Яяяяя, у тебя есть другие идеи как бы зарабатывал проект, а в особенности программисты?
Есть идеи как увеличить количество рекламы о мафии в интернете не потратив ни одной копейки?
Нет? Ну и какая прибыль проекту от твоего недовольства?

Я конечно не знаю сколько вы за хостинг платите, но мне кажется, что покупка евромафов его должна окупить. Поэтому я думаю тут речь идет о прибыли, а не о выживании. Так вот, я уверен, что с этими баннерами счет на копейки идет. Поэтому смысла в них не вижу.
У меня тоже есть сайт. Материальной выгоды от нее, по крайней мере пока, никакой нет. Но я баннеров туда не ставил и ставить не буду. Если когда-нибудь для меня будет проблемой платить 15 долларов в месяц за хостинг, я просто закрою сайт.

Уверен,что данный проект прибыльный,в убыток админы уж точно не работают.Хотябы исходя из того,что Тан был готов продать Мафию за 50000$...проекты работающие в убыток за столько не продают,так что не понимаю данной мелочной рекламы,особой прибыли на ней не заработать,но мне она никак не мешает,если это админам нужно,то флаг в руки.Пощёлкал даже немного по ней,тут ведь вроде за переходы по ссылкам платят?

Хочешь поиграть?
Играй в пиратов и выигрывай 10.000 евро! Присоединяйся!
www.***.ru
да уж...реклама тут зачет 

Тан был готов продать Мафию за 50000$
Не Тан, а ООО «Монолит». Не путай тёплое с мягким)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

повторяю - предлагайте замену
Я высказываюсь 2 руками ЗА - аргументация простая:
большинство, что я делаю в мафии - я делаю просто так, и мне изредка хотелось бы чтоб от этого пошуркивало у меня в кармане. Уважения я все равно не получаю от игроков (многие меня не знают, уважают только те кто подозревает чем я занимаюсь на проекте, остальные же не допонимают (явный пример Фаталиста))