Логан это нечто...фильм, который изначально был ясен концовкой ... пронзил до дрожи....как все было классно.... сюжет, актерская игра, смысл....ух...всем обязательно в кино!!!
А еще сцены после титров нет, не ждите.
в конце фильма камни не пошевелятся

Logan
Куча восторженных криков + пиар на уровне Берлинале не прошёл мимо меня, потому я выбрался впервые за долгое время в кинотеатр на очередной фильм про иксменов.
Так как я труфан комиксов (особенно Марвеловских), то меня очень сильно заинтересовал анонс на уровне, что это будет что-то новое и необычное.
Мой вердикт: да, на фоне комиксов (иксмен в частности, весь марвел в целом) фильм получился сильным и драматическим настолько, насколько возможно подобный формат превратить в драму.
Джекман хорош, количество shit, fuck, кровища и отрубленных голов полностью оправдало заявленный рейтинг R (я так понял, после дедпула пошла на это мода), девочка-миниросомаха чудесна, старый Патрик Стюарт всё такой же старый, но весёлый) Да, юмор отмечу отдельно, лично мне зашёл и не испортил впечатление.
Сюжет слишком стандартный и обычный для этой франшизи (охота на мутантов).
Ну, и самый большой плюс — чёткая финальная черта для данного этапа людей икс. Чарльз и Росомаха погибли, впереди новое поколение и судя по всему перезапуск франшизы.
P.S.: Джекмана решили очень аккуратно заменить на женский персонаж, чтобы десяток лет в глазах у фанатов не стоял Хью. Неплохой ход, главное, его не засрать.
Ладно, мне пора идти.
А мне не понравилось( только что законченностью наконец, но оттуда же вытекает новая сюжетная линия, так что сомнительный плюс
Хаотично

Мне понравилось.
Было очень приятно увидеть вновь молодого росомаху
Вообще годный фильм, всё четко ясно и без мазни.
Отредактировано: lupus (05.03.2017 21:52:46)

Чо думаете?!
Депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Виталий Милонов обратился к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой до начала показа фильма «Красавица и чудовище» в российском прокате проверить картину на предмет пропаганды гомосексуализма, передает «РИА Новости» со ссылкой на письмо парламентария.
В послании главе Минкульта говорится, что в американском мюзикле, который на днях начнут показывать в российских кинотеатрах, есть персонаж нетрадиционной сексуальной ориентации, и его отношения с представителем того же пола являются одной из сюжетных линий. Кроме того, парламентарий пишет о наличии в сюжете мотивов, связанных с педофилией.«Общественность не может смотреть молча на то, что предлагают кинопрокатчики под видом детской сказки — явная, неприкрытая, бессовестная пропаганда греха, извращенных сексуальных отношений», — возмутился Милонов, подчеркнув, что выход «Красавицы и чудовища» в кинопрокат намечен на начало весенних школьных каникул.
В его письме говорится, что, если по итогам предпремьерной проверки будет установлено наличие в мюзикле элементов пропаганды гомосексуализма, фильм следует запретить к показу «во всех без исключения кинотеатрах нашей страны».

Он как обычно........ Мда
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

На самом деле, эта новость без этой не особо открывает все аспекты дела:
Всё началось с того, что Лефу (Джош Гад) официально сделали первым диснеевским персонажем с нетрадиционной сексуальной ориентацией с одной сценой, которую режиссёр Билл Кондон охарактеризовал как «точечный гей-момент» (происходит где-то в конце истории).
В этот вопросе, тот редкий случай, когда я солидарен с этим одиозным депутатом, потому что пихать всю эту нетрадиционную херню в фильмы для детей это уже высшая степень хероты.
Отредактировано: Jerry Tough (06.03.2017 00:29:50)
Toss a coin to your witcher.

Логан конечно хорош, единственное что мне не ясно
как бессмертный, живущий и не меняющийся 200 лет росомаха умирал медленно но верно
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

На самом деле, эта новость без этой не особо открывает все аспекты дела:
Всё началось с того, что Лефу (Джош Гад) официально сделали первым диснеевским персонажем с нетрадиционной сексуальной ориентацией с одной сценой, которую режиссёр Билл Кондон охарактеризовал как «точечный гей-момент» (происходит где-то в конце истории).
В этот вопросе, тот редкий случай, когда я солидарен с этим одиозным депутатом, потому что пихать всю эту нетрадиционную херню в фильмы для детей это уже высшая степень хероты.
А в чем собственно проблема конкретно? Существование людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией - объективная реальность. Почему этот факт должен тщательно скрываться от детей? (вот только не надо повторять этот совершенно идиотский аргумент о том, что узнав о существовании геев, ребенок станет геем, ты вот узнал и не стал же им, да?) Или почему не может быть геев в сказке, если они есть в жизни? Или может проблема не в нетрадицонности? Но нет же, тебя же не смущает, когда герои детских мультиков явным образом выражают свою традиционную ориентацию.

Я понимаю в принципе что для многих это дикостью кажется, но на самом деле все наоборот, дикость это то что в ваших головах. Все вот эти вещи, типа введения геев в мультфильмы - это не более чем приведение ситуации в тот вид, в котором она должна быть.
Это примерно как лет сто назад мир вытравливал из себя расизм. Тогда тоже были миллионы таких как ты, Ник, которые выражали свое недовольство, скажем так, когда видели что негры едят в тех же кафе, что и белые, ездят в том же транспорте, что и белые, а негритята ( о ужас) ходят в те же школы, что и белые дети. Ничего, пройдет лет 30-50 и я надеюсь тебе станет стыдно за эти свои слова, если ты доживешь и вспомнишь их)

Логан конечно хорош, единственное что мне не ясно
как бессмертный, живущий и не меняющийся 200 лет росомаха умирал медленно но верно
я не эксперт в данной серии, но тоже интересовался данным вопросом у фаната ! и вот что он ответил!
В первой части(да и вообще как я понял по комиксам), его ранили адамантиевой пулей (той что убили его клона) после этого он начал терять свою суперспособность к заживлению (бессмертию), и начал как обычный человек, cтареть и умирать....

Toss a coin to your witcher.

Очень понравился Логан. Лучший фильм из комиксов за последние года полтора точно...

Смотрю Росомаху. Моей печали нет предела 

Логан хорош, много крови и мозгов на когтях, поменялся режиссер что ли? Сцена с отвалом башки у суперросомахи напомнила бой горы со змеем.....
Ми... Мэ... Ололо!!!

Первые Росомахи не очень понравились, от этой тоже ничего не жду, но все таки нехотя гляну позже. Считаю данную трилогию посредственной, а главного героя не самым ярким персонажем из людей икс, про которого стоило снимать отдельные фильмы, у меня все.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου