1.
Хулиган
2.
викуля
3. После проверки кома на всб огласила свою роль и не стала играть. Договоренностей на этот счет не было.
Пункт 2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат
4. 3730146

Доброй Ночи! Комиссар танк, провереный сын Танк! Зачем тянуть время если партию уже не вытащить! Шансы на победу Ничтожны! Прошу чтобы заявку рассмотрел Анстоп!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Было 2 подпила. Поскольку хулиган не пилит комиссара на 5, 2 трупа мы не делали. Поэтому была бы еще 1 проверка и проверенный всб и 6 игроков что исключало возможность, что чиж пнет чижа и мафии удастся закрыть ход, поэтому шансов на проход у нас не было. Поэтому я сдалась!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Было 2 подпила. Поскольку хулиган не пилит комиссара на 5, 2 трупа мы не делали. Поэтому была бы еще 1 проверка и проверенный всб и 6 игроков что исключало возможность, что чиж пнет чижа и мафии удастся закрыть ход, поэтому шансов на проход у нас не было. Поэтому я сдалась!
Все может быть. и не исключено что был шанс на победу тоже:) но даже если ты и права то ты должна была со мной об этом договорится и узнать что я на тот момент думал. (как минимум). считаю что шанс на победу был. но мы это не узнаем т.к. ты сдалась.

Ну да, 2-х трупов бы не было, на 2-й день никакой альтернативы не было кроме как кружить, до пролома там далеко, палево одного мафа = проигрыш. Чтобы у вас была хотя бы ничья, надо было, чтоб во 2-й день накривили с пропуском хода от кома/всб и пинком президента, ком проверил президента, а на 3-й день 2 чижа друг друга ткнули, вместо того, чтобы сходить в круг. Сомнительный шанс. Оправдана.
>>> gift()
>>> exit()